Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Реклама » Реклама ролевых по ГП


Реклама ролевых по ГП

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Интересно, а где та любовь?
http://i033.radikal.ru/0803/1c/2fc7104ddf48.gif

Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов.
Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев,
Та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин.
Та любовь, которая играет судьбами людей
Та любовь, которая заставляет совершать самые глупые и отчаянные поступки.
Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Спросите: "Есть ли она здесь?" Загляни ...... узнаешь....

0

62

http://i036.radikal.ru/0803/71/6c7a8d5016e7.jpg

Это был очень странный день. То было странное время. Промозглый туман застелил окрестности, серое, низкое небо буквально таки упало на замок, что для глаз маггла представлен, как  руины да табличка с надписью «Вход воспрещён»… Солнце… Солнца уже не было долгое время, и различить смену дня или ночи невозможно. После смерти Альбуса Дамблдора жители Великобритании потеряли единственное, ради чего и стоило жить – надежду, цель, смысл. Мрак поселился в каждой душе, холод и страх, словно дементор, забравшийся в душу, ворошит её просторы, поселяет сомненья и распространяет горечь. Убийство Дамблдора освободило Тёмного Лорда от единственного врага, которого тот истинно опасался (Орден Феникса и студентов – их последователей – Том Реддл не воспринимает всерьёз).
В Министерстве магии происходит переворот под предводительством Пожирателей. Теперь орденцы и их сторонники вне закона, они вынуждены прятаться, так как их либо убьют, либо посадят в Азкабан по смешным обвинениям. И тогда мир будет целиком под властью Тёмного Лорда.
За убийство Дамблдора, Тёмный Лорд награждает Снейпа постом директора школы магии. Но Северус просит сделать его деканом Гриффиндора, так как понимает, что иначе детей ничто уже не спасёт. Он всё ещё верен Ордену Феникса и памяти Дамблдора, которого убил по приказу самого директора. Однако объясняет это возможностью поиздеваться над ненавистным факультетом. Том отказывает ему, говоря, что ему уготована главная роль во всём сценарии. И всё-таки Снейпу удаётся сделать всё возможное: деканом Гриффиндора так и остаётся Минерва МакГонагалл.
Лорд торжествует – теперь вся магия подчинена ему: Министром стал Люциус Малфой, а директором Хогвартса – Северус Снейп.
У Ордена Феникса нет надежд на то, что Снейп – не предатель. И только некоторые верят, что он по-прежнему ведёт двойную игру в пользу светлых магов.
Таким образом, несмотря на то, что в начале лета все газеты пестрели заголовками о закрытии Хогвартса, в августе всем ученикам пришли письма с приглашениями в школу, списками необходимых книг и вещей. Только на Диагон аллее ученики понимают, что списки эти довольно странные - в магазинчике Флориш и Блотс они не могут найти всех необходимых книг, а в аптеке - ингредиентов, и обнаруживают недостающее только в Лютом переулке. Но так как на пришедших письмах стояла печать школы, а почерк был Минервы МакГонагалл, то даже родители семейства Уизли решили не обращать на это особого внимания (мало ли какие реформы образования проводятся в школе! Время опасное - затишье перед бурей, так что книги по тёмной магии в списке учебников кажутся допустимой вещью).
Так ученики первого сентября в 11:00 отбыли на Хогвартском Экспрессе в школу...

Продолжение сценария читайте здесь - [Сценарий]
[Список персонажей]

- Игроки со стажем;
- Законченный сценарий;
- Белая с розовым и пушистая администрация...

В общем, всё прекрасно, один минус - у нас нет ВАС!

Созданы недавно, но с большими планами на будущее! - Хранители Душ

0

63

Ролевая по ГП-Любовь и ненависть...Жизнь и смерть

  Добро пожаловать! 

Ролевая новая, очень нужны персонажи!Нет почти никого..Такие роли как Драко Малфой,Гарри Поттер,Джинни Уизли,Рон Уизли и все остальные популярные ваши любимые герои СВОБОДНЫ!торопись!может ты станешь играть за своего любимого перса!

Наши плюсы:

1. :tomato: Хорошая и добрая администрация.

2.  :cool: Вы можите сами составить себе сценарий...или вовсе дать фантазии погулять...ведь интересней когда не знаешь что тебя ждёт!

3. :cool: Много свободных ролей!

Единственный минус:

У нас нет вас... Приходите и нас будет больше...:rolleyes:

Мы всегда рады всем новым игрокам!
Любовь и ненависть...Жизнь и смерть....     
http://hp.webtalk.ru/uploads/0003/86/e2/23-1.jpg

0

64


http://i143.photobucket.com/albums/r137/Flajka_absenta/105.gif

Со дня смерти Волан-де-Морта, великого темного волшебника прошло много лет. Магический мир, освободившийся от диктатуры черного мага и его последователей, немало изменился с тех пор.
Всюду царит мир и спокойствие, лишь изредка нарушаемое выходками выживших из ума волшебников. да и это нынче большая редкость.

Ученики
Слизерина, потеряв свою привилегию после краха темного лорда, стали объектом насмешек и издевок других факультетов. Считаясь потенциальными преступниками, выпускники этого факультета обречены на слежку мракоборцев. Последних надо заметить ,стало в два раза меньше за ненадобностью.

Гриффиндор, потеряв основного соперника, становится лучшим факультетом Хогвартса. От чего туда стремится попасть каждый, а уже попавшие зазнаются, со временем устраивая стычки и разборки, чуть ли не хуже, чем делал это некогда Слизерин.
http://i143.photobucket.com/albums/r137/Flajka_absenta/3-7.gif
Но никакой лидер не может существовать вечно.
Пуффендуй, ранее стоявший на стороне льва, теперь планирует превзойти недавнего союзника. С каждым днем количество стычек между красно-золотыми и черно-желтыми увеличивается. Это на руку другим факультетам, которые только подливают масла в огонь.

а что до
Когтеврана… то его ученики обособились от всего остального Хогвартса, даже межфакультетское общение сведя к минимуму. И пока сильные заняты войной за лидерство, пытаясь перегрызть друг другу горло, а униженные горят идей отомстить за годы насмешек, Когтевран играет только по своим правилам, изучая тонкую магию. Об их планах не знает никто, и это таинственность заставляет волноваться даже директора школы.

В итоге каждый факультет сам за себя. Гриффиндорцы, встретив сильного противника, полностью поглощены соперничеством с ним. Пуффендуй, впрочем, увлечен тем же самым.
Слизерин, последние годы действующий из тени, планирует вернуть себе былое могущество, не останавливаясь ни перед чем.

И хотя Макгонагал (нынешний директор) вместе с другими учителями всячески пытаются свести борьбу между факультетами на нет, по словам кровавого барона «хогвартс на грани гражданской войны».
Дети давно научились играть во взрослые игры.
http://i143.photobucket.com/albums/r137/Flajka_absenta/101-1.gif
- одержимые круглосуточно играющие админы,
верящие в мистику и решающие вашу судьбу
киданием монетки.
- хотите внезапных кирпичей на голову
или приключений на 5ую точку вам сюда

Отредактировано Реклама (2008-06-24 01:12:33)

0

65

http://i065.radikal.ru/0807/bc/7115d562c902.jpg
Вам нравятся фильмы и книги про Гарри Поттера? И вы хотите поиграть на ролевой за любимых героев? Но вам надоели вечно занятые роли? Не беда! Вам к нам!!! Наша ролевая только открылась, поэтому на ней много свободных ролей, точнее они все свободны!!! И жизнь в Хогварсте вас ждёт!!! Только не забудьте заполнить анкету, ознакомиться с правилами и заказать ЛЗ! А приятный дизайн вас нетолько порадует, но и не будет резать глаза. Если вам что-то не ясно, обращайтесь к нашей доброй администрации!!!Нажимайте сюда!

0

66

http://i030.radikal.ru/0809/ae/99761c0650f2.jpg
Хогвартс... Необычный мир... Мир магии и волшебства, куда теперь может шагнуть каждый...
Таинственная книга Тома Реддла старшего проявила себя вновь и теперь уже в Хогвартсе. Книга может причинить много вреда всем и учителям и ученикам, ведь время теперь идет против Хогвартса. Книга может стереть школу магии с лица земли, и это все на кануне Турнира Трех Волшебников!
ТЫ хочешь:
побывать одним из своих любимых героев?
окунуться в магическую атмосферу старой школы магии?
принять участие в легендарном Турнире?

Тогда присоединяйся к нам!
Мир тайн и магии ждет тебя.

0

67

Hogwarts is Love school

http://s61.radikal.ru/i172/0811/76/3375bbe691cd.gif

Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

Наши плюсы:

:cool:  1. Отличный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

Наши минусы:

:'(      1. У нас нет ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ

0

68

http://s005.radikal.ru/i209/1012/3b/077b6614a7e3.jpg

http://i058.radikal.ru/1012/a0/f998a9b48032.gif Всегда хотели стать одним из персонажей Гарри Поттера и завладеть волшебной палочкой? У вас есть прекрасная возможность зарегистрироваться под именем вашего любимого персонажа. Игра только открылась и все роли свободны. Почувствуй магию в своих руках, выбирите темную или светлую сторону, перевоплотитесь в образ своего персонажа.

Хогвартс: ролевая игра по мотивам Гарри Поттера

http://i058.radikal.ru/1012/a0/f998a9b48032.gif События нашей ролевой развиваются, начиная с сюжета четвертой книге. Проводится Турнир трёх волшебников между Хогвартсом, Шармбатоном и Дурмстрангом. Бывшие Пожиратели Смерти собираются воскресить Темного Лорда. Формируется Отряд Дамблдора и появляются юные ПС из ряда учеников. Итог может быть совсем иной, нежели написано в книге, но помним о том, что Гарри Поттер не может стать Пожирателем, например. Драко может влюбится в Гермиону, Гермиона может полюбить Поттера, профессор Снейп может выбрать темную сторону и тп.

Хогвартс: ролевая игра по мотивам Гарри Поттера

http://www.thefamilyclan.clan.su/glitteryourway-9badfae1.gif

0


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Реклама » Реклама ролевых по ГП