Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопад

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

-Эмм.... Уважаемый сорок семь, позвольте заметить, что вода, вот она, прямо перед вами! - Оуэн указал на водопад. - А еду можно везде добыть.  Каких-нибудь зверюшек поесть,  кореньями там, травами, ягодами питаться... - Оуэн пожал плечами. - А вот где нам жить? Я, конечно и на улице могу, но все лучше было бы в более комфортабельных условиях...

0

62

"Воду и еду я добавил для колличества. Меня больше волнует крыша над головой и регулярный заработок в кармане.. Кстати, какая валюта используется в этом мире?"-обратился он к Вэлл

0

63

       -Крыша над головой? А я думал наемным убийцам часто приходится ночевать где попало... - смущенно сказал Оуэн.

0

64

"Вы что , принимаете нас за вооруженых бездомных? Обычно постоянного жилья у нас нет, но денег за работу хватает на семизведочные отели."

0

65

-Это вы неправильно думали! - Дитль рассмеялся глядя на англичанина - А по сути дела надо идти в город,и искать либо работу...либо приключения на...хм-хм...ну вы поняли.
Клаус поморщился.Он бы выбрал скорее первое.
-Чтобы раздобыть на первое время денег,прийдётся продать что то ненужное.Кстати,как тут с климатом?Осень,лето,зима,весна? - это было адресовано Вэлл.

0

66

    - Так... Здесь где-то можно жить? Может, здесь постоялый двор какой-нибудь есть?  Или дома какие-нибудь? А работать можно? - спросил у Вэлл Оуэн.

0

67

Девушка фыркнула.
- Если это город, то гостиница должна быть! И пора бы её поискать! - Сказала Эл.
Всё усиливающийся дождь уже достал девушку... К тому же она проголодалась.
- Эм-м... А электричество тут надеюсь есть?

0

68

Хранитель
Агент 47
-Я же вам говорю, здесь есть магазины, даже целый город, к в реальном воплощении Земли. И на работу можно устроиться, и поесть купить, и комфортабельность, здесь есть все. А валюту здесь не придётся менять, вы заметили, что на Земле мы бы говорили на разных языках, а тут один. Так что и с валютой так же. А на квартиру можнол и заработать, тут вы её спокойно приобретёте. - она повернулась к Клаусу Дитлю
-Здесь невозможно определить время года. Его здесь просто нет. Может пойти дождь, может выпасть снег, может засиять солнце.... Здесь природа постоянно приподносит подарки... Вот так вот... - она вновь улыбнулась и упала на траву, глядя как начинается дождь

0

69

Эл
-Естественно, а ты как думала?

0

70

Дитль не обращал внимания на дождь:ему пришлось и не такое на учениях терпеть."Помокну,и высохну"-подумал Калус,однако всё таки спрятался под деревом.
-Ну,на счёт валюты у меня проблемка:в мои планы не входило куда то пропадать после парада,поэтому в карманах тю-тю - офицер продемонстрировал пустые карманы - И пожевать чего то охота...Вообщем,я потопал в город.Продолжу жить!Всем желаю найти своё место...э...в этом городе!
Клаус улыбнулся,сорвал с куста каких то ягод и закинул в рот."Надеюсь не отрава..."Отдав всем честь,унтерштурмфюррер пошагал прочь.

0

71

Вэлл
НЕнадо писать два сообщения подряд! Можно просто редактировать.
Хранитель
Агент 47
Писать не менее 3-х строчек. И посторайтесь соблюдать очередность!

0

72

Рахиль вышла к водопадом и сильно обрадовалась ,когда увидела такое большое скопище людей.Она подошла к ним и широко улыбноулась.
здрасте!по их растеряным лицам было видно,что они появились здесь совсем недавно.Таки вы здесь впервые?Я Рахиль.Приглашаю всех в мой постоялый двор.Там ви сможете отдохнуть и поесть.по привычке сразуже принялась рекламировать заведенье своего отца Рахиль.А ви таки откуда?Таких вот личностей здесь она не видела .её глаза загорелись живым любопытством.

0

73

-Класс! - приободрился Оуэн. - Здесь все таки есть постоялый двор! - Он всело тряхнул волосами. - Но... - Оуэн развел руками. - Откуда взять денег?  - Но тут же вспомнил слова Вэлл, что здесь можно заработать и вновь вопросительно посмотрел на присутствующих. - А где здесь можно работать?

0

74

«Я, пожалуй, приму приглашение посетить постоялый двор. Я бы не отказался немного отдохнуть после сегодняшнего дня.»-сказал агент. «Это уму непостижимо.»-думал он. «Надо как можно скорее найти способ связаться со своими. Этот параллельный мир может очень пригодится нашей организации. Но это потом.»-решил он про себя.

0

75

Вэлл оглядела всех присутствующих.
Да уж... Очень приветливо..
Но вслух произнесла:
-Ну что же, я пойду, если больше вам ничего от меня не нужно. Всем чао-какао! - послала всем присутствующим воздушный поцелуй, и направилась в город

0

76

Уважаемый сорок семь, позвольте поинтересоваться, где вы собираетесь зарабатывать деньги? И каковы ваши планы на будущее? - спросил Оуэн. - А где находится этот постоялый двор? - Оуэн начал сожалеть, что Вэлл уже ушла. Он обернулся на какие-то ягоды, которыми недавно лакомился Клаус Дитль, подбежал к ним. Он неуверенно сорвал одну ягоду и закинул её себе в рот.
           А эти ягоды ничего... - сказал он. Оуэн сорвал горсть ягод и мнгновенно закинул их себе в рот. - Будете? - спросил он у сорок семь, протягивая ему горсть ягод.

Отредактировано Хранитель (2007-05-18 22:21:33)

0

77

«Спасибо.»-агент попробовал одну. Вкус был довольно приятный.
«Не думаю, что вы хотите знать, как я буду зарабатывать деньги. Сейчас я прогуляюсь до города, а там посмотрим.»
«Наверняка здесь есть те, кому пригодится моя специальность.»-подумал он. 47 развернулся и направился к городу.

0

78

Ну что-ж... Мне тоже надо будет поискать себе работу...             
Оуэн посмотрел вслед сорок седьмому и отправился за ним.

0

79

Рахиль недовольно поджала губки.Так нагло её еще никто не игнорировал.Уперев руки в бока она тоже решила пойтив город,а именно вершуться домой.Вдруг там будут посетители или просто требуется помощ?Быстрым шагом она направилась к городу.
>>постоялый двор.

0

80

Эл посмотрела на удаляющихся людей.
Мда... А меня бросили ведь!
Поджав губы и заправив мокрую выбившуюся прядь белых волос за ухо девушка побежала в город. На секунду она задержалась и посмотрела на незнакомку оставшуюся позади, но махнув на неё рукой помчалась дальше.

0

81

Хэлен постояла, подумала, и решила уйти в город. Все равно она тут осталась одна, хотя за месяцы странствий научилась обходиться без общества.
>>>Площадь с фонтаном

0

82

*Тасари с боевым кличем выпрыгнула из портала. Не заметив рядом разъяреных противников она остановилась* Что за?.. Где я? Где все? *Девушка осмотрелась. Ей на глаза попадались незнакомые виды деревьев, кустарников и вообще незнакомая местность*наверное, лучше подождать кого-нибудь, тогда я могу спросить где я очутилась. *Перед ней шумно падала вода, а вокруг не было ни звука. Девушка с опаской присела под дерево и положила рядом оба кинжала, с которых медленно текла еще свежая кровь* Нет, ну где я все-таки? *Тасари медленно начала поправлять растрепаные волосы, одергивать изумрудно-зеленую жилетку. Рядом все также шумел водопад, перекрывая все звуки. Это очень не понравилось Тасари. Слух у нее был отменный* А что если это кто-то наслал на меня порчу? Мне рассказывали, что у врагов есть колдунья.*После этой мысли она потрясла головой, еще больше спутав волосы* Нет, ты же не на столько суеверна, Тасари? *Но испуг на ее лице все еще сохранялся*

0

83

Старец проходил мимо озера, в которое падал водопад. Тут мешок на его поясе завидрировал. Олин достал его и посмотрел на монитор.
-Ага... Снова разрыв в пространстве... Не далеко... Значит Тасари... 1147... Забавное время. Что ж..
Старик направился к месту, где сидела новенькая. Подойдя к ней он улыбнулся.
-Здарствуй, дочка... Ты не подскажешь дорогу к водокачке?

0

84

Девушка неожиданно подпрыгнула. Она совсем не заметила как к ней подошли.
-Будь проклят этот водопад!
Тасари, увидев перед собой пожилого человека, быстро встала, сопровождаемая звоном кинжалов, которые все еще лежали без ножен. Он почему-то не бызывал в ней опаски, хотя все ее чувства вопили, что не следует ввязываться в разговор. Наконец, она переборола шестое чувство и сказала с грусной улыбкой:
-Добрый старец, если бы я сама знала, где эта водокачка. Я не поняла, как тут оказалась. Старче, вы бы не могли показать мне дорогу к близлежайшему городу или деревне? И не могли бы вы назвать сюзерена этой земли?
Тасари старалась держаться как можно вежливее с человеком, который сейчас стоял рядом с ней. Почему-то девушка предвкушала долгое поучение насчет одежды и как быть благородной женщиной. На этот случай у нее было готово несколько колких ответов.

Отредактировано Тасари (2007-08-04 11:25:42)

0

85

Как же Олина радовали новенькие... Такие забавные.
-Что ж, девушка... Вы оказались здесь сквозь разлом в пространстве и времени. Вы находитесь в городе, ну, и его окраинах, на перекрестке времен. Здесь вам встретится много других несчастных, как и вы...Хотя может счастливчиков... Кто знает...
Старик на мгновение задумался, глядя на голубое небо своими усталыми выцветшими глазами. Но тут же в них появился их обычный блеск.
-Ой, как же я забыл то... Вот голова седая. Пойдем, пойдем... Город совсем близко. Тебе нужно заселиться куда-нибудь. Деньги вскоре появятся. Иди за мной.
И старик бодренько зашагал по тропинке в сторону города.

0

86

Но девушка не спешила идти за старцем. Она не поняла ни слова из сказаного. Она решила больше не любезничать с этим подозрительным, на ее взгляд, типом:
-Я люблю ходить одна, и я попросила только ответить на мои вопросы. Заселяться никуда я не собираюсь и деньги мне не нужны. Просто скажите, где я? Что за город на перекрестке времен? Почему я сюда попала? И Собственно кто вы?.. Эй! Ты куда?!
Девушка сама не заметила как перешла со стариком на "ты". Тасари быстро схватила кинжалы и, не вытерев с них кровь, засунула в ножны на спине. После чего она быстро нагнала старика и спросила с раздражением:
-Куда ты уходишь?! Я не намерена идти в город! Просто объясни мне!
С этими словами она схватила старика за запястье и остановила.

Отредактировано Тасари (2007-08-05 16:06:01)

0

87

Старик улыбнулся, с легкостью освобождая руку.
-Без денег и жилья вы долго не протяние... Что касается города, то я вам уже все сказал.
Олин пошел дальше. Сначала он начал напевать песенку(что-то из репертуара Битлов...), но потом он задумчиво посмотрел на небо.
-Таак... А вот трансмутирующую субстанцию нужно будет нагреть до 40 градусов... Иначе произойдет небольшой коллапс... А это не есть хорошо! Даааа.... Ах! Как хорошо, что у меня с собой лекарственный порошок из здешних растений... Удивительные свойства регенерации в соке этого цветка... Хотя может это не цветок.. Необходим синтез... Дааа....

0

88

Вскоре, разглядывание неба наскучило Олину. Глянув на девушку, старик пожал плечами и пошел в город.
-Когда усмиришь свою гордость, станешь счастливой... А пока прощай.
Олин продолжил свой путь продолжая рассуждать о лечебном цветке.
--->Парк

0

89

таааак... никто не отвечает. немой народ.

0