Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Базар » Базарная площадь


Базарная площадь

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

~ИзабельДеВольконте~

-Расскажи что-нибудь ещё о себе что ты любишь, что нет,  мне очень интересно,  - внезапно краснея выпалил Лу, но ему правда было интересно, - вот видишь например я люблю вышивать, - Майлз указал на вышивание и не много смутившись положил полотно на колени к Изабель и показал свою маленькую ещё не доделанную  цветочную полянку. Но всё0таки в конец краснея, он  принялся вышивать дальше,    серьёзно  смотря на полотно, боясь поднять взгляд на девушку.

0

92

Луи Честер Майлз
Я что люблю?....я с детства на Арфе играю....приучили...теперь нравится...кстати это единственное о чем я буду скучать...Тут нет наверное этого инструмента...
Девушка улыбалась глядя на Луи.
А в Вас, месье, неплохо получается...А я не умею шить...Мать не разрешала, говорила это не то дело, каким должна заниматься настоящая леди...
Девушка пожала плечами
Я всегда с ней спорила..мы разные

0

93

~ИзабельДеВольконте~

Майлз задумался, а после некоторых размышленний произнёс
-Арфа...-пробубнил он, - Арфа эм много струн такой большой??
-Ну почему же, - Улыбнулся Лу, - моя княжна, как раз таки меня этому и научила, слишком много времени я с ней проводил,  вот и приходилось чем-то заниматься, - он опять покраснел - а потом мне это очень понравилось,  не могу порой без этого всегда его с собой таскаю, в ..- Майлз не много запнулся, но собравшись продолжил- в тюрьме  меня это спасло от сумашествия, - и как бы между прочим  Лу добавил, -  но могу тебе признаться наверное где-то что-то всё же тронулось.
-БЕБЕБЕБе Посмотрите на него, что-то до тронулось, а то что я живу тебя в голове это ничего.
-Пошёл вон.
-ЯСНО!!!

-Не смотря на то что вы с матерью спорили, тебе повезло...она у тебя была... - улыбнулся Луи.

0

94

Луи Честер Майлз
эм...у Вас не было матери?
Девушка удивленно посмотрела на Луи и зогнув левую бровь. Выражение лица сменилось на серьезное
Простите...наверно вам не приятно об этом говорить...
Внутри что-то екнула. О госсподи, это же ужасно...

0

95

~ИзабельДеВольконте~

-Ни чего, всё нормально, - Лу улыбнулся, -  я  ведь почти её не знал, точнее сказать не помню, она умерла, когдая был совсем маленьким, в основном моим воспитанием со стороны женщины занималась гувернантка, либо фаворитки отца, - Лу улыбнулся, и потянулся к сигаретам, закурив он как-то тяжело выпустил дым и улыбнулся Изабель,  полчаса не умолимо истекали, и снова придёт ложь в их общения...
-Изабель, а как ты ко мне относишься? Ты понимаешь что я имею в виду... не увиливай...

0

96

Луи Честер Майлз
Девушка замолчала, так как не хотела говорить правду,а врать не могла. Она знала, что пол часа кончались и снова все будит как прежде.. гордость,злость, фальш...Она еще немного помолчала и сказала
Как я к вам отношусь?...Вы мне нравитесь, месье...
Девушка говорила тихо, так как впервые за много лет почувствовала смущение.
проклятый Шторм..ну зачем?....он теперь смеятся будит....сама знаешь,что он тебя ненавидит

0

97

~ИзабельДеВольконте~

Лу разочарованно выдохнул...
-И всё?? - тихо спросил он,    снова закуривая, дым не приятно в этот раз  проник в лёгкие, и Майлз чувствовал как никотин осаждается на лёгких,  он ожидал не много другого ответа, хотя в принципе что он мог ожидать от неё, ведь не смотря на своё бунтарство она останется королевских кровей, а он простой каторжник...
-По-моему мысль о том что ты простой каторжник тебя не оставляется, верно Лу?
-Иди ты..
-Понял уже ушёл!!

0

98

Луи Честер Майлз
Девушка промолчала и уставилась в сторону. Она мысленно проклянала Шторма и его глупую затею. Она знала, что ничего не получится...Да и зачем? Изабель пыталась сделать вид, что его вопрос ничего для неё не значит, потому просто молчала,смотря в сторону

0

99

~ИзабельДеВольконте~

-Изи,  если честно, то я ..то есть ты ..то есть, - Лу опять запнулся..
-ЧТО ДЕЛАТЬ Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ В СЛУХ!!!
-Ну да, я вообще пошёл туда куда ты мне посоветовал...
-Луиерот!! Пожалуйста я такого никогда не говорил девушке,  как сказать??
-Просто скажи...
-Да пошёл ты,  я к тебе по человечески.

-Изи, ты знаешь ты мне тоже небезралична..
-Ну загнул...

0

100

Луи Честер Майлз
Изабель повернулась
Небезразличена в смысле ненависти ко мне?
Девушка открыто спросила,что на данный момент казалось ей правдой.Но ей хотелось слышать уточнение. Она смотрела прямо на Луи, не пряча глаз, хотела понять, что он ответит

0

101

~ИзабельДеВольконте~

-Нууу, - Майлз жутко краснея затолкал вышивание в сумку, -нееет, - опять протянул он, выкинув почти сгоревший бычок он уложил руки на колени девушки.
-Вобще-то нет... от нюдь даже наборот... я кажется увлечён вами... - тихо сказал он, - то есть тобой... - Лу снова покрраснел..
-Господи, ну ячто ты за тряпка!!
-Я не тряпка я мужик!!
-Ты трпяка!!
-Ладно тряпка

0

102

Луи Честер Майлз
Девушка искренне удивленно посмотрела на Майлза
А я думала совсем наоборот...
Сказала Изи не спуская зеленых глаз с Луи
Не думала, что я могу кому-либо нравится с моей-то гордостью и фальшью....
Внутри играла радость,словно бабочки пархали, она слегка улыбалась и больше не знала что сказать

0

103

~ИзабельДеВольконте~

- Я понимаю понимаю, ч то я тебе не пара и  так далее и всё тому подобное, но для меня это очень важно, мне никто и никогда в жизни не нравился, я бы тебе этого и не сказал если бы не Шторм. - покраснел Лу.
-Между прочим, твоя гордость и фальш она меня убивает.  Но - Майлз задумался,  -  фальш всё равно кругом, надо  тогда получается держатся от всех  как можно дальше, что избегать фальши, но я и так одинок, так что, мне это не подходит.

0

104

Луи Честер Майлз
Хм...Вы,месье делаете странные выводы..Я говорила вам много раз, что меня убивает ваше "не пара" "не ровня" и так далее...Я терпеть не могла когда мне так говорила мать, но от вса это слышать гораздо больнее...
Девушка говорила не громко, впервые за свою жизнь чувствую смущение. Глаза то поднимались к лицу Луи, встречаясь с ним взглядом, то Изи отводила их в сторону, смущаясь продолжать свою речь. Она решила замолчать, она и так много сказала.

0

105

~ИзабельДеВольконте~

-И...- тихо переспросил Лу, - что ты тогда об этом думаешь? - Лу снова закурил тихо облакачиваясь на колени, девушки, как не послушный кот в грозу,  жара стала медленно спадать, и скоро наступит ночь... город погрузиться во тьму, и возможно он никогда не узнает истинных намерений Изи, и его самого.
-Трпяка. - тихо в голове прошипел Луиерот

0

106

Луи Честер Майлз
Изи от неожидонности вздрогнула ,а  потом улыбнулась
А ты?...
Девужка осторожно обняла Луи,смотря в даль.Скоро время истечет...у них в запасе минут десять, не больше, как же быстро пролетели эти пол часа.Изабель сменила гнев на милость и уже мысленно могла сказать спасибо упрямому Шторму

0

107

~ИзабельДеВольконте~

-Кхм, хэй не честно, я первый задал вопрос тебе и первой отвечать, - шуточно возмутился Лу чуть приподнимаясь,  стоя на коленях таким образом он был чуть ниже сидящей Изабель.
-Ну так что Изи,  - он легонько прикрыв глаза поцеловал её в нос.
-Я требую ответа...
-О да он требует ответа.
-Иди ты!!

0

108

Луи Честер Майлз
Изабель усмехнулась, ей не хотелось отвечать,тем более Изи думала.что ответ он знал, она немного наклонилась и аккуратно,словно боясь чего-то докаснулась до его губ своимии посмотрела на Луи
Неужели не понятно?

0

109

~ИзабельДеВольконте~

-Нууу, - Лу невинно скосил глазки... - я бываю иногда туповат, - Майлз мягко улыбнулся, персаживаясь на лавочку и вновь  закуривая... было как-то неуютно он сел к ней невидящем глазом,  но выглядеть глупым он хотел, поэтому  спрятав мутный глаз за чёлкой он тихо покочился на неё правым глазом.
-Но я медленно начиная доходить.
-Ох ох, ты всегда медленно доходишь.

0

110

- Ну и где я? - вооруженный до зубов Пёс был в жутких непонятках и в этом состоянии представлял потенциальную угрозу всему живому, начиная от прохожих и заканчивая птичками. У него так и чесались руки, в кого-нибудь пальнуть. А учитывая мощность его оружия, то обрызгает буквально всех. Пёс нервно достал пачку сигарет и вдруг обречённо осознал, что не взял с собой даже спичек, не то что зажигалку. Оглянувшись, он направился к какой-то парочке, просто так, наудачу. Парочкой оказались Майлз и Де Вольконте, к которым и подвалил Пёс, держа в правой руке винтовку, а влевой руке пачку. В зубах его уже была сигарета - Уважаемые! А у вас закурить не найдётся?
Вот тут-то до него и стало доходить, что выглядят они как-то... Странно. Несовременно что ли. Ну, что-то в этом роде, но сейчас его это не волновало, ему хотелось поскорее закурить.

0

111

На площади появилась молодая девушка. Появилась она не просто так. То есть она гналась за черной кошкой.
- Убегаешь, значит, неблагодарная?
Кошка оглянулась и мявкнула. Однако вряд ли это было что-то типа "спасибо". Кошка всего лишь мотнула хвостом и побежала по своим делам.
- Тифа! А ну вернись!
На Тулу оборачивался народ. Девушка махнула рукой.
- А, все равно вернешься.... как только проголодаешься...
Пантера встала и осмотреллась.

0

112

Шторм проснулся и, попытавшись сформировать в руке нечто, отдаленно напоминающее сверхтяжелый портативный (аха, одновременно) плазменный разрядник, совмещенный с аннигилятором, какие были приняты три века назад. (конечно же, считая по времени Шторма) ВПрочем, на такой подвиг Клинок Тьмы был пока не способен, так что Шторм просто приоткрыл глаза, задумчиво произнеся:
  - О, кажись, время выходит.. А кого это Духи Искаженного Нижнего Мира принесли?

0

113

Тула повернулась ко Шторму
- А не все ли равно, молодой человек?
Тифа подбежала к этому парню и стала ласково тереться у ног.
- А ты ей понравился...
Неблагодарная... Я потратила на тебя лучшие дни моей жизни!

0

114

Шторм прикинул, не пнуть ли животное, но сейчас преобладала светлая сторона, так что воин просто мрачно произнес в пустоту:
  - Да, в общем, все равно.. Шастают тут всякие..

0

115

Тифа продолжала ласково тереться. Тула удивленно взглянула на Шторма
- Всякие? Мы не всякие! А ты, собственно, кто?
Девушка в очередной раз обидчиво посмотрела на киску. Это надо же так!

0

116

Шторм жизнерадостно улыбнулся:
  - Вполне вероятно, что я - твой будущий убийца.. Впрочем, возможно и нет..
  Лениво сев, Шторм погладил кошку.

0

117

Тула засмеялась
- Ты мой будущий убийца?
Но тут остановилась.
- Нет. Я погибну не от твоей руки.
Пантера посмотрела на Тифу, которая очень радовалась тому,что ей уделили внимание.
- Что ты с ней сделал? То есть почему она тебе дает себя ггладить?

0

118

Шторм тихо рассмеялся:
  - Просто я Мастер..
  Руки Шторма не прекращали нежно поглаживать кошку, периодически на мгновение взлетая, не касаясь ее.. В такие мгновения взгляд Шторма становился чуть напряженным..

0

119

Тифа все мурлыкала. Но Туле было далеко до этого. Она ревновала... И очень. Эта кошка - единственное существо, с кем девушка подружилась за эти три месяца.
- Мастер? А имя твое?
Пантера присела рядом.

0

120

Шторм мягко улыбнулся, глядя на видимые ему одному звезды..
  - Зови меня Шторм..
  Ладони привычно ласкали кошку, а Шторм вспоминал мгновения другой жизни.. Жизни прожитой не им..

0


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Базар » Базарная площадь