Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Постоялый двор » Главный зал


Главный зал

Сообщений 271 страница 300 из 303

271

Тула улыбнулась своей убийственной и воистину сногсшибательной улыбкой:
- А вот! Считай, секрет фирмы!
Курица... Тифа, фас его!
Собственно, Тифа и не пошевельнулась. Ну, еще бы... Мысли она, наверное, не научилась читать... Хотя кто ее знает?

0

272

Шторм заговорщицки улыбнулся:
  - А я знаю, о чем ты думаешь...
  И тут же прислушался:
  - Ага... Забавно...

0

273

Тула хмыкнула
- Ну-ну, всезнающий наш...
Однако больше так открыто она... хм... не думала. Шифровалась.
- Забавно? Так, а что, собственно, делать-то будем?

0

274

Шторм пожал плечами:
  - Ну, судя по всему, дальше мы будем драться с десятком бойцов. Да, по всей видимости, именно с десятком... А что?

0

275

Тулы ухмыльнулась.
- Нашим легче. Чем больше стадо, тем проще... хм.... в общем, ты меня понял...
Она выпрямилась.
- Гоу! Точнее, проходи вперед, у тебя больше шансов не отрубиться при первой атаке. А у меня - при второй.

0

276

Шторм капризно протянул:
  - А может, ты их одна порубаешь?А я тут этта... План, хм, употреблю...
  Воин с нежностью посмотрел на вязанку травы, скрывающую в себе драгоценный запас книг.

0

277

Тула мило улыбнулась.
- Но-но! Ты только попроси!
Она с силой толкнула воина вперед.
- Может, я послушаюсь когда-нибудь.

0

278

Шторм сокрушенно вздохнул:
  - Ну, ладно...
  И неожиданно резво вылетел на улицу, заунывно воя:
  - В очередь, хегговы дети! В очередь!

0

279

Тула вздохнула. Ей это что-то напомнило. Что-то далекое... то, что она не хочет вспоминать. Отогнав грустные мысли она направилась за Штормом. Их встретила тройка ниндзя, что-то бурно обсуждающих.
Тяжелый случай...

0

280

Шторм широко улыбнулся всем троим, жизнерадостно помахивая невесть откуда взявшимся ужасающих размеров боевым топором:
  - Уже в нетерпении, дети мои?

0

281

Тула ухмыльнулась. Начинает привыкать, однако!
- Хорош болтать!
Девушка незаметно достала кинжал и метнула в одного из трех нинзей. Для проверки.

Быстрый и стремительный бросок не остался незамеченным, но увернуться было сложно. Потому он вошел лишь в левую руку. В воздухе что-то блеснуло - то были сирюкены, летящие прямо навстречу Шторму.

0

282

Воин не стал уклоняться - это было долго и скучно... И, конечно, сюрикены вошли глубоко в тело Шторма... Кровь, ручьями потекшая из ран была тошнотворного черно-красного цвета. И потоки этой крови меняли свое направление непредсказуемо, так что вскоре отвратительная жидкость покрыла все тело воина. А тот безумно рассмеялся, несясь к нинзя. В одно мгновение Шторм, не останавливаясь, припал к земле, чтобы уже бежать на четвереньках, неуловимо меняясь, так что уже секунду спустя вперед рвалось нечто бесформенное, похожее то ли на бесформенного пса, то ли на уродливого кота. Дико ухмыляющегося кота...

0

283

Тула в шоке даже посторонилась. Но время не для того было, поэтому она старалась не смотреть в сторону Шторма. Перед ней тенью проскользнул другой нинзя, едва не воткнул... в общем, едва не использовал кунай по назначению. Но тут его можно было только пожалеть, ведь этот самый кунай пришлось использовать девушке... а и правда, чего ему метаться без дела?

А тот самый нинзя, на которого надвигался Шторм, достал из кормана дымовую гранату. Плотный туман окутал все помещение, нельзя было увидеть что-либо дальше дюйма.

0

284

Впрочем, это было последнее, что он успел сделать в своей жизни - промедление стоило ему жизни. Шторм, окончательно превратившись (теперь стало ясно, что это неприличных размеров черный кот, явно напоминающий пантеру, хотя ей и не являющуюся - ТАК ухмыляться настоящие пантеры не способны...) разогнался так, что стал почти невидим, пластаясь в воздухе - и попросту пролетел сквозь ниндзя, разрывая того на части. Ниндзя словно взорвался изнутри... А кот резко остановился, прыгнув на стену и каким-то образом зависнув на ней, наблюдая за последним нинзя.

0

285

Нинзя с порезанным горлом безжизненно (ну, как ему еще?) лежал около ног Тулы. По звуку можно безошибочно установить, где находится последний, третий, нинзя. Только что с ним делать? Плен? Или просто убить? Впрочем, на этот вопрос не было суждено найти ответа. Послышался звук падающего на пол металлического кольца. Девушка быстро пригнулась, после чего раздался звук взрыва.

0

286

Когда дым рассеялся, Кот, инстинктивно пригнувшийся в момент удара, встал и встряхнулся, тяжело дыша и мрачно озираясь по сторонам. Несколько мгновений и он, успокоенно мявкнув, плавно подошел к Туле и потерся головой об ее плечо с такой силой, что чуть не уронил на землю.

0

287

НРПГ: К Туле

Тула приподняла голову и повернулась к Шторму. Она погладила его по загривку.
- Плагиат на мой стиль, однако... на мой и Тифы... Кстати, где она?
Тула быстро посмотрела по сторонам в поисках кошки.
- Опять удрала! Ну, когда она вернется...
Взгляд девушки застыл на одном из множества обломков. Под приличным слоем пыли и мусора можно было заметить маленькое черное тельце.
- Тифа!
Тула быстро побежала к свой любимице и приземлилась рядом на колени. Она разребла и приложила руки к кошке. Глаза ее были слегка приоткрыты, дыханее неровным, а изо рта текла тонкая струйка крови.
Это был второй случай в жизни девушки, когда она не смогла скрыть слезы.

Отредактировано Тула Шерлин (2008-06-17 20:19:15)

0

288

Кот задумчиво посмотрел на Тулу, лениво наблюдая, как она подбегает к кошке. Наконец, кошачий мозг смог дойти до какой-то мысли и, кивнув себе, Кот подошел к девушке, лениво оттолкнул, практически отбрасывая, Тулу и склонился над кошкой. Лениво лизнув ее, Кот подпрыгнул, с силой опуская передние лапы, уже скрываемые мрачной мглой, на Тифу. Мгла начала стремительно распространяться, закрывая Кота и кошку.

0

289

Тут в главный зал с грохотом, почти слетевшей с петель, двери, влетела растрепанная и злая Марисель. Её вьющиеся волосы сейчас стояли, чуть ли не дыбом, а черные глаза сверкали, как у кошки, у которой отобрали кусок мяса.
-И это ты говоришь мне?! Щас же! Побегу я за тридевять земель сражаться с чёрт знает кем!
С этими восклицаниями, еще не заметив картины маслом, что наделали тут Шторм с Тулой, девушка обернулась к, всеми любимому, старику, который мило улыбался бушующей девушке.
-Не пойду! Я тебе не Чегевара, чтобы бросаться... Хотя впрочем...
Тут она остановилась, ошарашено разглядывая, наконец, замеченный погром.
-Какого чёрта тут произошло?!

0

290

Олин, как уже говорилось ранее, шел с милой улыбкой за бушующей латиноамериканкой, понимая, что она уже у него на крючке. Всмысле, на задании. Поэтому он просто ждал, пока она успокоится. Заметив беспорядок и трупы гораздо раньше Марисель, Лэнг печально вздохнул.
-Ну, вот... Опять у похоронного бюро будет работа. эх...

0

291

Тула, полностью сосредоточенная на тумане, содрогнулась от посторонних звуков. Увидев в комнате еще кого-то, она почувствовала себя более неуверенной, но самообладание, по крайней мере, уже вернулось.
- Марисель?

0

292

...Меж тем мгла рассеялась, являя миру Кота и пантеру, у которой, по крайней мере, уже не текла кровь (и вообще, она выглядела попросту спящей...) Кот, шатаясь, пошел к Марисель, недовольно щерясь и ощутимо шатаясь на ходу, но, не пройдя и половины пути, свалился, потеряв сознание.

0

293

НРПГ: Почему пантеру, когда Тифа кошка? Или нет?

Марисель посмотрела на Тулу.
-Я...
После чего она заметила хм... кота. Издав звук напоминающий "Ньйя"(именно так. И совсем не Ня), девушка отшатнулась назад и выхватила винтовку, нацелившись на кота. Не опустила она ее даже когда Кот упал.
-Что ЭТО такое?!? Или кто?
Кажется сегодня на нее приключений было достаточно.

0

294

Спокойный, как танк, старик подошле ближе.
-Как я понимаю, ЭТО наш общий друг Шторм. Не стоит удивляться, ведь у него разных примочек и прочего творчества - не хватит твоей фантазии. А может и двух фантазий. Но, наверно, сейчас ему плохо. ПОэтому, если через 5 минут он не очнется - ты, Марисель, можешь начать его лечить травкой, которую наши герои таскали за собой весь день.
Олин, продолжая изображать танк, пошел на кухню. Там он захапал мясной пирог и, вернувшись, сел за стол. Пирог начал быстро исчезать... магия...

0

295

Тула подхватила Тифу на руки, от убийственных ран не осталось и следа. Впрочем, ликовать не хотелось совсем. Девушка села на коленя рядом с обессилившем Штормом и провела рукой по его телу.
- Спасибо тебе... Мы не забудем.
Девушка отвела глаза от спущенных век пантеры.
- Марисель, не думаю, что нужно ждать.

0

296

Тело Кота неуловимо вздрогнуло, расплываясь и удлиняясь... Со стоном, будто идущим сразу отовсюду, Шторм снова становился собой. Несколько мгновений - и он, став человеком и так и не придя в сознание, лежал, свернувшись клубком под ногами присутствующих, дыша тяжело и с хрипом...

0

297

Паника. Она застилает разум, как клещ, впиваясь в сознание. Марисель с ужасом продолжала смотреть на метаморфозы с телом Шторма.
Что... это... Так... без паники... Чего можно было ожидать от него... Кот... так....
Далее Марисель произвела уж очень странные действия. Глубоко вздохнув и закрыв глаза, он со всего размаху треснула себя по щеке. Рука у девушки тяжелая... Поэтому она малость разбила губу. Зато немного пришла в себя.
-Ладно... сейчас...
С этими словами девушка начала носится из кухни в главный зал в поисках нужных ингредиентов и прочего. В конце концов, схватив порцию травы, Марисель окончательно скрылась на кухне. И только минут через 15 вышла оттуда, неся две чашки. В одной находилась мазь болотного цвета, а в другой какая-то настойка темно зеленого цвета. Мазь пахла отвратительно, что нельзя было сказать о настойке.
Присев рядом со Штормом, она положила его голову к себе на колени и попыталась напоить его настойкой.
-Тула, если у тебя есть раны - воспользуйся мазью...

0

298

Шторм со стоном приоткрыл глаза и тут же их закрыл - неяркое солнце резало глаза... Впрочем, Марисель заметить он успел и, улыбнувшись, прошептал:
  - Чертовски приятно...
  Воин проглотил настойку, мерзость запаха которой могла соперничать лишь с мерзостью ее же вкуса и блаженно улыбнулся:
  - Забавно...

0

299

Марисель отвела взгляд от лица Шторма, поняв, что теперь с ним все будет хорошо. Сняв куртку, она подложила ее под голову воина, после чего встала.
-Ты немого полежи. Хотя тебя не удержишь... Но настойка должна подействовать.
Голос немного дрогнул. Кашлянув, девушка продолжила.
-Я.. Пойду...
Марисель боялась. Она боялась этих странных изменений и пока не могла справиться с этим новым для нее чувством. Поэтому сейчас она решила отступить. Быстрым шагом она вернулась в таверну и поднялась в свою комнтау.

0

300

Шторм, вздохнув, закрыл глаза:
  - Жаль, очень жаль. Странная она...
  Тут надо отметить, что свое превращение воин забыл начисто. СОбственно, он и не предполагала, что такое возможно...

0


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Постоялый двор » Главный зал