Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Постоялый двор » Главный зал


Главный зал

Сообщений 1 страница 30 из 303

1

Совсем маленькая комнатка, в которую ведет крыльцо.Здесь есть барная стойка за которой обычно стоит хозяин.5 деревяных столиков и скрипучая деревянная лестница ведущая наверх.

0

2

--водопад

Открыв дверь Рахиль вошла в помещение.Приветственно кивнув пробежавшей ммо кухарке она огладелась.Обнаружив,что по какой то причине её отец поинул своё обычное место она решила занеть его пост и встала у стойки в ожидании посетителей.Как всегда по утрам,народу было мало,точнее совсем небыло,но Рахиль не растраивалась зная,что к обеду сюда заваливается целая толпа голодных постояльце.Она кучающе раглядывала дверь в ожидании,что её кто нибудь откроет.

0

3

Хэлен вошла в небольшую комнату с несколькими окошками. За стойкой стояла симпатичная девушка в довольно странном, насколько было видно, наряде, больше крестьянском. Ну оно и понятно - трактирщица ведь...
Краем глаза девушка видела, что вслед за ней вошел Айан, тоже осматривающийся. Хэлен подошла к стойке, стоящая за ней девушка оживилась, выпрямилась, оглядывая потенциальных клиентов.
- Вы хозяйка здесь? - спросила Хэлен. - Есть у вас свободная комната?
Хотя, если судить о внешнему виду, комнаты тут наверняка почти все свободные...

0

4

Айан вошел вслед за Хелен и огляделся.Ну покрайнемере чистинько....впринципе большего и не требовалось...
Айан вопросительно посмотрел на девушку за стойкой в ожидании ответа.Её одежда была несколько забавной...вроде еврейка..а напоминает, что то чешское и немножко украинского...но мордашка симпотичная!Айан ухмыльнулся, чувствуя, что наконец то мыслями возвращается обратно.

0

5

Когда всё таки вошли люди Рахиль встрепинулась одарила всех сияющей гостеприимеем улыбкой.
Конечно есть!Вам как,-Рахиль посмотрела сначала на девушку, а потом на парня-с двумя кроватями или с одной двухместной?-Рахиль с любопытством разглядывала одежду посетителей и отметила себе, что уже кого то похожего точно видела в городе.

0

6

Хэлен улыбнулась наконец заговорившей девушке и покосилась на Айана.
- Вообще-то, я спрашивала только за себя... но мне в принципе все равно. Спроси лучше у него! - кивнула она на парня.

0

7

Айан несколько удивился такому повороту событий, но не растерялся и нагло улыбнувшись Хжлен спросил:
А если я попрошу двухместную?Оценивающий взгляд скользнул по талии девушки, а через мгновение парень сново смотрел Хэлен в глаза.
Он облокотился о стойку и продолжил выжидательно смотреть на Хэлен.

0

8

- А если я во сне дерусь? - парировала Хэлен, пытаясь не улыбаться. - Если ты попросишь двухместную, то кто-то будет спать на полу. Либо я тебя спихну, либо ты окажешься каменным, и я срикошечу вниз. Решай - как тебе такой расклад? - насмешливо закончила она.

0

9

Ну в таком случае давай так: я на кровати, а ты ну скажем на скамеечке в уголке.... -Айвн посторался говорить это как можно с более серьёзным лицом и тоном-Скажите ведь у вас в номерах есть скамеечки или стульчики?ну на худой конец коврики у двери?-улыбаясь обратился Айан к хозяйке.

0

10

Хэлен долго думала, что сказать. Придумала.
- У меня ноги длинные, я и с коврика дотянусь! - выпалила она и закусила губу, чтобы не рассмеяться.

0

11

У Айана всётаки вырвался смешок, который он неумело замаскировал по кашель.
ну в таком случае коврик я тебе постелю за дверью, идёт?вот и порешили!-парень самодовольно улыбнулся и повернулся к еврейке.
Нам с двухместной кровтью пожалуйста!

0

12

Он еще и ржет!
- Паршивец. - высказалась Хэл, сощурив глаза. - А сейчас еще и окажется, что у тебя денег нет.

0

13

Айан всё так же не поворачиваясь усмехнулся.Еще какой...и если бы только это...Что бы позлить Хэлен он сделал вид, что не слышал или просто не занет, что обозначает слово "паршивец", а вот от следующей фразы он поморщился.А вот это она зря!У самой же скорей всего ни гроша местных в кармане!Без денег ходить Айан 6не привык , поэтому то он совсем и позабыл, что в чужем месте другие деньги, которых у него нет. Если бы она немножко помолчала, то мы и за даром могли остаться здесь...
Айан окинул Рахиль оценивающим взглядом радумывая пройдёт ли с этой девушкой очередная увертка, тем более, что его уже заранее сдали.
Что за глупое обвинение!? Конечно есть, стал бы я без денег перется в гостиницу.Ты считаешь, что я такой непорядочный человек? -Айан демонстративно обиженно фыркнул и посмотрел на Рахиль ожидая , когда она даст ключи от комнаты

0

14

офф. Я сейчас от смеха помру...

- Я ничего не считаю. - поджала губы Хэл. - Тем более я тебя не знаю. Почти.
Точно. Нет у него денег. Кстати, интересно, какие тут деньги? Не мешает заработать,, хотя бы для ого, чтобы узнать. Может, тут подойдут экю и ливры? В любом случае, золото всегда было в ходу, а тем более после того монетоносного фонтана... Ха, сдала с потрохами... Надо сначала думать, а не говорить... Вечно я так. Черт! С другой стороны, это же у него нет денег, а не у меня... Или у него нет нужых денег?

0

15

Рахиль всё это время, что для неё было редкостью, молча наблюдала за припераниями молодой пары.Её прям распирало от желания вмешаться и поучавствовать тоже, но предусмотрительность её сдерживала.
Когда основные споры поутихли она широко улыбнулась потенциальным клиентам:
Таки ви будите брать комнату?За комнату 45 жильёнов один день...деньги сразу, а то знаити сейчас такие сложные времена наступили, прям каждый оказывается вором или жуликом!просто проходу от нихь нет!Все так и хотят обманють беднюю девушку!

0

16

От упоминании платы вперед Айан мысленно взвыл.И спать нам на земле под кустиком...
Ну разве мы похожи на жуликов и обманщиков?-как можно реалистичнее обиженно возмутился Айан.Мы честные люди!Вот только сейчас есть одна проблемка...-Айан приостановился и немножко с сожалением посмотрел на Рахиль.век наверное 16-18....
Понимаете, дело в том..ээ..., что ...В общем я странствующий путник..ой.. извините, странствующий маг!А это моя невольница!-он кивнул на Хэлен.Только, умоляю, помолчи!Еще попозже отомстить успеешь...
Я странствую по миру собирая знания и учения о магии.Да, я знаю , что выгляжу наверное слишком молодо для утомленного поисками знаний старца. но дело в том, что путешествуя по ..ээ...Сибири я набрел на одинокого шамана, который доровал мне элексир молодости! Ну что я несу?!будем надеятся, что необразованая крестьянка поверит...Поэтому пусть вас не смущает мой внешний вид!На самом деле мне около 4 веков!Так вот...Я путешествую по разным мирам даруя людям чудеса и счастье!-всё это время Айан активно жестикулировал , что бы окончательно убедить девушку.-Неслучайно я сюда попал.До меня дошли слухи, что здесь живет такой же сильный маг как и я ,поэтому я должен обязательно отыскать его.
Понимаете, деньги это истиное зло, которое срочно нужно искоренять!
поэтому я вам не заплачу...всёравно нечем...-Айан всё это время еле сдерживался от того, что бы откровенно не засмеятся и поэтому постоянно кашлял маскируя просочившуюся наглую улыбку или выскользнувший смешок -Я дарую чудо каждому, кто отказывается от денег - это и есть моя плата.Неужели вы откажете в крове  бедному старцу. пожелавшему остаться у вас на ночлег?-последнюю фразу Айан выговорил совсем жалостливо и с надеждой посмотрел Рахиль в глаза.

0

17

Айан
офф: и админ несет такую чушь... Пацталом!!!  :lol:

Хэлен обладала начальными задатками актерского таланта, и потому вякать благоразумно не стала, а наоборот, приняла самый покорный вид, стараясь показать, что то, что она говорила для того - обычное дело, просто давно странствует с хозяином и вообще при незнакомых людях делает вид, что не знает его, так безопасней...Только не засмеяться, только не засмеяться.... 45 жильенов... один экю - девять жильенов... Гм, а я смогла бы заплатить, не так уж и дорого... Хотя, может он выкрутится?

0

18

Девушка развесила уши и слушала рассказ "путника" с открытым ртом. Как повезло, бедной еврейке встретиться с самим магом. Рахиль похлопала глазами и когда Айан закончил свою печальную историю, она спросила.
- Неужто сам маг? - недоверчиво поинтересовалась она. Потом сменив подозрительность на милость, начала засыпать его вопросами. И здесь тоже живет еще один маг? Знаете, моя соседка Лиза в последнее время как странно себя ведет..Можит она его скрывает? - загадочно произнесла Рахиль, смотря по сторонам. А ви откуда? А ви сюда надолго? А в каким местах ви бывали? А может ви меня с собой возьмете? - если бы Айан сказал "да" на последний вопрос, девушка уже бы точно побежала собирать вещи.
Таки что насчет платы?

0

19

Офф: а я веселый админ  :lol:

Айан обрадовался, что Рахиль поверила в его налету придуманную муть, и несколько раслабиться, радуясь, что в этом городе люди с разных времен, что давало множество возможностей...
Айан вздохнул,когда Рахиль опять упоминула про плату...Она ведь поверила!Или эта девченка издевается надо мной?!
В нвдежде, что Рахиль всё таки поверила, а плата это просто обязательный еврейский отребут Айан начал вспоминать все фильмы и книги, в коих был хоть один мудрый волшебник, и попытался быть похожим хоть на одного из них.
Не всё сразу, дитя моё...ой...ляпнул...малёк переборщил...из меня такой же церковник, как из Хэлен писательница!-Айан невольно покосился на девушку и сново вернул свой "мудрый" взгляд к Рахиль.
Я очень надеюсь на твою помощь.Нам очень нужен кров, а взамен , только чуть позже, я отвечу на все твои вопросы и раскажу всё, что ты пожелаешь!

0

20

Рахиль широко улыбнулась и кивнула.
- Ну ради великого мага... - Она сверилась с каким то листиком и сняв ключ с полочки сказала:
- Ваша комната номер 2. Удачи вам в ваших поисках великий мудрец и его невольница. И не забудьте зайти ко мне..поговорить. Ви же обещали! - Она была очень счастлива что видался такой случай поговорить. Обычно с ней никто не хотел беседовать, да и просто Рахиль обходили сторонкой.

0

21

Облегчкнно вздохнув и уважительно улыбнувшись Рахиль, айан взял Хэлен за руку и гордо с высоко поднятым подбородком - как полагалось супергероям , пошел по лестнице наверх.
Мысленно он ликовал, никогда не удавалось отделаться такой вот брядятиной. но всё случается первый раз.
Начевка под под кустиком на сырой земле отменяется!
Лепет Рахиль и её прозьбу зайти он просто прослушал и не обратил на неё внимание, конечно же он не собирался развлекать сказками девушку.
>>Комната 2

0

22

Дитль вошёл в главный зал и грустно вздохнул.Он напомнил ему его медовый месяц..."Эх!Как же это было давно..." Клаус почувствовал,как его эмоции начинают вырыватся наружу и встряхнув головой поставил их на место.Одёрнув китель,немец осмотрел обстановку придирчивым взглядом военного.
-Ммдаа... - протянул он задумчиво,потрогав небритый подбородок.Повернувшись к стоявшей за ним девушке,офицер улыбнулся - Ну,выбирайте столик.Мне нравится вон тот,в углу...

0

23

==>Вход. Крыльцо.

Аннет бесшумнно вошла в зал и встала за спиной у офицера, разглядывая помещение.
Здесь так тесно... У нас было попросторней...в трактире.. - Она незаметно дернула плечиком и кивнув офицеру, неспеша подошла к столику в углу. Благородным девушкам не подобает шляться по трактирам где сидят обычно пьяные мужики... Что я здесь забыла? - Француженка вздохнула и стала ждать пока немец, по всем правилам этикета, отодвинет её стул, что бы она могла сесть.

0

24

Клаус обошёл девушку,и отодвинул стул."Хм...Я уже забыл,как это-ужинать с девушкой в ресторане!"
Дитль подождал,пока она сядет,после чего сам сел напротив.
-И так,что мы имеем?.. - он покрутил головой в поисках трактирщика - Эээ,как думаете,как тут называется официант?Боюсь его обидить...
Дитль улыбнулся Изабель.

Отредактировано Клаус Дитль (2007-07-03 10:52:57)

0

25

- Официант? - девушка усмехнулась. По крайнем мере в её веке  в России никаких официантов в обычном трактире и не было. Хотя откуда знать приличной девушке, которая не шляется по трактирам, как называют обслуживающий персонал. Аннет пожала плечами и обернулась в поисках человека.
- По - моему, он должен сам прийти... давайте подождем. - предложила француженка.

0

26

Проводив взглядом ушедшего наверх волшебника и его спутницу Рахиль обвела взглядом помещение. Увидев сидящих за столом людей, она подскочила к ним и лучезарно заулыбалась.
Добрий вечер!Чего желают господа?-Рахиль внимательно посмотрела на девушку, а потом на её спутника, оценивая сколько ей получится содрать с них за этот вечер.
Сегодня у нас на ужин  луковый суп и баранья нога с картошкой.

0

27

Как только рядом с ними материализовалась "главная по трактиру",Клауса сразу посетила мысль:"Сейчас нас будут обдирать,как липку..."На её предложение про суп и баранью ногу,Дитль ответил:
-Мне бы хотелось узнать расценки вашего...хм...заведения.А то,знаете,я,и моя спутница не местные - офицер посмотрел на Аннет и подмигнул ей - Так что будте добры,огласите!
Клаус широко улыбнулся трактирщице.

0

28

Сержант вошёл в зал,и остановился на пороге.Оглядв помещение,и не найдя его опасным для себя,Бенджамин направился к барной стойке.Деревянные половицы откликались глухим скрипом под увесистыми подошвами сапог солдата.Подойдя к стойке,он ещё раз оглядел зал,в поисках трактирщика."Так.Ну и где?"
Решив долго с этим не затягивать,Смит ударил свободной левой рукой по стойке:
-Бармэн!Мне срочно нужна комната!
Его слова прозвучали глухо из-за шлема.Но снять его сержант не мог,поскольку для этого требовалось две руки,а девушку он бросать не хотел.

0

29

Аннет потвердила слова офицера, кивнув и посмотрела на трактирщицу. Её созерцание оказалась недолгим, потому что внимание француженки привлек вломившийся человек, или не человек, этого Аннет разглядеть не удалось, но говорил он по  - человечески, с девушкой на руках. Аннет вздрогнула и недоуменно посмотрела на Клауса.

0

30

-Ужин на двоих человек будет около 10 жельёнов.Комната на одну ночь от 20-60 жильёнов. -вежливо улыбнулась Рахиль потенциальным клиентам.
В этот момент за её спиной раздался глухой звук удара рукой о стойку и требования по видимому тго, кто совершил удар.Обернувшись Рахиль буквально шарахнулась от такого посетителя, но мысленно успокив себя тем, что это должно быть рыцарь в доспехах из древних времен обратилась к нему:
На сколько ночей? - впринципе спросила это она больше для галочки.Ни один номер не был заказан, и заняты были всего лишь 2 комнаты.

0


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Постоялый двор » Главный зал