Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Постоялый двор » Главный зал


Главный зал

Сообщений 31 страница 60 из 303

31

Бен сделал шаг вперёд.
-Мне на три ночи.Номер на двоих.С ванной и камином.Сколько это будет стоить?

0

32

В ответ на вопросительный взглят Анет,Дитль только пожал плечами.
-Знаете,всякое бывает - шёпотом сказал офицер,наклонившись к девушке - Не переживайте так...
Клаус выпрямился,и повернулся к вошедшему:
-А что с вашей...спутницей?Может помощь нужна?

0

33

Бен переключил своё внимание на мужчину в непонятной форме болотного цвета."Военный.Точно..."
-Ну,только если вы медик...В другом случае ваша помощь будет бесполезна.
Он поправил девушку на своём плече.Несмотря на то,что Смит обладал мощной мускулатурой,он начал уставать

0

34

-К большому сожалению,я-не медик... - Клаус перевёл взгляд на трактирщицу - Обслужите,наверное,господина.Он спешит...Мы подождём.
"Ну и веселье.Со мной такого ещё никогда не происходило:за один день я попал в какую то "яму",познакомился с наёмником-киллером и такой вот прелесной девушкой.-Дитль посмотрел на Анет,улыбнулся и перевёл взгляд на вошедшего - А теперь созерцаю вот этого...мужчину в доспехах,которые наши учёные во сне только могли видеть..."

0

35

Аннет улыбнулась офицеру и кивнула. Хоть француженка не была в своем лучшем виде, она даже смогла бы сойти за оборванную нищенку, она полностью была согласна с офицером, что раненых надо обслуживать в первую очередь.
- Вы правы... Мы подождем.. - она покосилась на трактирщицу и вздохнув, перевела взгляд на немца.

0

36

Рахиль внимательно осмотрела рыцаря в доспехах. На три ночи... - потом перевела взгляд на девушку. Кровью еще заляпают... - После недолги раздумий, Рахиль обьявила окончательную цены.
  - На три ночи комната будит стоить 60 жильёнов! - Рахиль расплылась в довольной улыбке. Деньги вперед..А то такие нехорошие люди пошли... - Еврейка покачала головой и подойдя к стойке и покопавшись в ящичке, вытащила ключи от свободной комнаты. Не спеша отдавать ключи будущему хозяину комнаты, Рахиль подошла к француженке и офицеру.
- Так что ви будите брать?

0

37

-Обязательно будем! - Дитль вежлево улыбнулся - Я бы хотел ещё посоветоваться со своей спутницей,а вы таки обслужите...эээ...солдата.
Клаус кивнул трактирщице,дав понять,что он закончил,и наклонился к Анет.
-У меня есть такое предложение:можно взять одну комнату на двоих:так мы сможем сэкономить деньги.За вашу честь можете не волноваться...Я ведь офицер! - немец сказал это полушёпотом и улыбнулся - Как вам такая идейка?

0

38

Провести ночь с незнакомым мужчиной?! - Аннет побледнела как мертвец и поперхнулась.
- Эээм...Ну.. я незнаю.. - Девушка потупила взгляд и на удивление для самой себе начала сбивчиво говорить. Деньги.. сэкономить.. я понимаю..офицер...Господи, что я несу?? - Француженка сделала глубокий вдох и выдох и немного поразмыслив кое как ответила:
- Х..Хорошо... Я согласна. - После чего девушка нервно сглотнула и посмотрела на трактирщицу.

0

39

Мимо внимательного немца не проскочил тот факт,что девушка ужасно разволновалась."Оно и не удивительно...Будь я на её месте,сам бы откинул коньки б..."
-Да вы не волнуйтесь так!Я лягу позже вас,а встану раньше.Так что у вас будет достаточно времени для того,чтоб,скажем,привести себя в порядок.
Для того,чтоб успокоить девушку,Клаус доброжелательно улыбнулся.
-Мы оба оказались в этой дыре,и надо бы отсюда выбираться.Я ещё не придумал,как...Для этого нужно время.Но мы выберемся!Я сделаю для этого всё,что смогу.А вы от меня далеко не отходите,чтоб в нужный момент мне не пришлось бегать за вами...Я говорю о том случае,если всё таки удастся найти выход.

Отредактировано Клаус Дитль (2007-07-06 20:29:41)

0

40

Бен свободной рукой нащупал монеты в сумке,и вытащив жменю,положил на стойку.
-Считайте!Сколько будет не хватать,я дам!Но мне правда очень надо отнести её - Смит в очередной раз поправил девушку на плече - на кровать.
Сержант подощёл к трактирщице и протянул руку в ожидании ключа.

0

41

Со вздохом и видом великомученицы Рахиль протянула ключи от 3й комнаты новому постояльцу.Ой, кажется я еще успею об этом пожалеть... - один вид раненой девушки наводил её на не самые лудший мысли.Рахиль сгребла деньги и быстро перещитала.Оказалось, что ей даже немного переплатили(было уплачено 62 жильёна) ,но Рахиль конечно же об этом не упомянула.
Она снова повернулась к немцу и француженке в ожидании заказа.

0

42

Смит буквально выхватил ключи от комнаты у девушки и большими шагами протопал по скрипящему полу к леснице на второй этаж.

Далее:Комната №3.

0

43

Аннет кивнула и постаралась правдопободно улыбнуться.
- Хорошо.. - прошептала она, отведя свой взгляд от офицера и стараясь с его взглядом больше не встречаться. Француженка посмотрела на Рахиль. Все формальности она оставила офицеру, потому что чувствовала что сейчас её сказать что нибудь связное не удасться.

0

44

Хлопнула дверь и в трактир вплыл по воздуху человек в робе чёрного цвета. Роба покрывала всё тело кроме головы, так что разглядеть его лицо не составляло большой трудности. Он был слегка раздражён и метал нервные взгляды по сторонам. Это был Локи. Он приметил в помещении трёх человек. За сталом сидели мужчина в какой-то сранной и оборваной одежде и девушка. Возле них крутилась ещё одна девушка. Обратившись к истории и проведя нехитрые рассчёты, Локи сделал соответсвующие выводы. Двое разнополых людей за столом, скорее всего, - супружеская чета, а девушка, крутившаяся возле них - оффициантка или барменша или ещё кто-нибудь в этом роде. Как объект для допросов Локи избрал оффициантку (или... или...). Наиболее логическим ему представилась ситуация, что когда девушка закончит обслуживать супружескую чету, то направится к чему-то вроде барной стойки. Под описание таковой в поле зрения Локи попадал только одни объект - к нему он и направился. Сложив руки на стойке, он продолжал обдумывать происходящее попутно ожидая пока девушка закончит обслуживать супружескую пару (в том времени, где живёт Локи свадьбы не существует, люди встречаются, влюбляются, живут вместе, у них могут рождаться дети, но самой свадьбы, штампа в паспорте - этого нет, но исходя из того, что эти люди жили примерно в XIV-XXIII веке, он сделал вывод, что это супруги).

0

45

- Ну таки ви долго еще будете думать? - Рахиль недовольно покачала головой, ожидая пока девушка и мужчина сделают заказ или попросят комнату. Как только шелохнулась дверь ведущая в главный зал, еврейка тут же обернулась и увидя что это новый клиент, расплылась в довольной улыбке.
- Рады видеть! Проходите!!  - Рахиль тут же позабыла о прошлых клиентов и направилась к мужчине. Факт что он не ходит, а плывет по воздуху, девушку немного смутил, но Рахиль была уже опытна в делах, так что смущение вскоре пропало.
Что господин желает?

0

46

Локи удивился. И вовсе не от того, что увидел вежливую оффициантку. Причина, по которой Локи не вступил в контакт с местными абригенами, заключалось в том, что в XXXXVI веке все границы планеты Земля были стёрты и был принят новый язык, на котором общались все люди. Древние люди просто не могли знать этого языка! Но Локи отчётливо понял, что сказала девушка. Как будто она говорила на его родном языке, но это был не он... Чем дальше, тем более странно. Раз языковой барьер больше не стоял между Локи и аборигенами, ни что не мешало ему начать переговоры.
- Знаете... Я немного заблудился. Что это за город? - Если ли это вообще можно назвать городом...

0

47

Рахиль довольно прищурилась, не убирая с лица вежливую улыбку на пол лица.
- Вы попали в город на перекрестке времен! Вам езе не встречался господин Олин? Он всё обьяснит! - затараторила девушка. Вынув из кошелька, блокнот и чтото похожее на ручку, но такой не являющейся, она подняла голову и продолжила свою речь.
- У нас не ужин отличные куринный ножки! Господин не хочет перекусить? - предложила та, заглядывая мужчине в глаза.

0

48

Город на перекрёстке времён!? В общем, так я и думал, но... Это, конечно, всё объясняет, но... Как я здесь оказался!? Перекусить? Локи уловил взгляд девушки...
- Может, позже... Я к вам ещё загляну... - Локи немного растерялся услышав, что здесь всё поедают низших существ. - А сейчас, вы не могли бы подсказать, как я могу покинуть это место?
Локи не очень хотелось оставаться в обезьяннике (это просто такое выражение. Учёными было доказано, что человек произошёл не из обезьяны, а вышел из воды, как и все остальные существа. А выражение сохранилось с давних времён, но применялось уже не к вытрезвителю, а к низкотехнологичными городам, населёнными далеко не самыми развитыми существами в галактике).

Отредактировано Loki (2007-09-07 18:08:41)

0

49

- Покинуть это место? - удивленнопереспросила Рахиль, уставившись на мужчину. Вскоре удивленние сменилось улыбкой, а потом перешо в приступ смеха. Откашлявшись, девушка сказала:
- Прошу прощение, господин, но отсюда нет выхода. Покинуть это место невозможно. - вежливо оповестила еврейка, как будто обьясняла ребенку почему вода мокрая.
- Но всеже не хотите куринных ножек? Или господин предпочитает  чтото другое? У нас есть повара из будущего, они приготовять все что вы хотите! - закивала девушка, применяя все навыки в убеждении клиентов.

0

50

Весть о том, что здесь есть хотя бы повара из будущего немного успокоила Локи, но с другой стороны... Он осмотрел девушку... Примерно из того же времени, что и пара в углу... Для Локи эти повара могут оказаться из далёкого прошлого. Хотя дело вовсе не в поварах. Повара волновали Локи в последнюю очередь. Он обдумывал слова девушки о том, что отсюда нельзя уйти... Если есть вход, то должен быть и выход... Может эти древние люди просто не могут его увидеть... Мне это не поможет... Тут голову пронзила острая боль, парень перестал болтаться в воздухе упал на колени и схватился за голову обоими руками. Примерно минуту он оставался в таком положении, затем поднялся и теперь стоял на полу, склонив голову. Голова всё ещё продолжала трещать по швам, но боль уже была терпима. Нужно немного... отдохнуть... это, вроде... да, похоже на... Он поднял голову и снова обратился к девушке:
- У вас... есть комната... на ночь... - слова давались с трудом.

0

51

Улыбка пропала с лица Рахиль и сменила озабоченным выражением лица, когда та увидела, что её потенциальный клиент упал на колени и повидимому ему было плохо. Девушка услужливо взяла парня за локоть, поддерживая его.
- Конечно, есть господин... 45 жильёнов и она ваша.. - сказала Рахиль, положив обратно блокнот.

0

52

Локи плохо слышал, что говорила девушка, но по выражению её лица он догадался, что комната есть. А по её заботливому виду, что плата вносится вперёд. Он сунул руку в робу и начал искать что-то в кармане, затем сунул другую руку в другой карман и повторил оперцию. Во второй раз он нашёл то, что было нужно и, проведя правой рукой по лбу, протянул оффициантке свою кредитную карточку левой. Голову снова пронзила острая боль, он отдёрнул левую руку и опустил голову, держа её правой. Боль прошла также внезапно, как и началась. Локи снова протянул свою карточку.

0

53

Рахиль подняв бровь посмотрела на карточку.
- Прощу прощение, господин, карточки здесь не принимаются. Только наличные. Но я вижу вы только прибыли, я могу дать вам взаймы. Скоро у вас появяться деньги и тогда вы расплатитесь. - серьезно сказала девушка и отойдя к барной стойке, сверилась во списком и взяв ключ, сново подошла к клиенту.
- Ваша комната номер 4. Чувствуйте себя как дома. Ви меня всегда можете найти здесь. - Рахиль протянула ключ парню.

0

54

Парень по прежнему не мог разобрать слов. Локи пребывал в некотором замешательстве. Наконец, он понял в чём дело. Здесь другие деньги. Но раз уж девушка протягивала ему ключ, он Решил всё-таки воспользоваться добротой хозяйки и, взяв ключ, пошёл в комнату. Шёл он немного пошатываясь и опираясь на стену. Локи попробовал открыть несколько дверей, наконец, одна из них поддалась и...

-> Комната 4.

0

55

/крыльцо/
Кастя вошла в комнату и сразу направилась к барной стойке, не смотря на то ,что кружки на ней противно троились в глазах. Подошла к стойке и, тяжело облакотившись на неё, закрыла глаза. Зелёные круги только этого и ждали! Они тут же выплзли из глубин сознания и принялись яростно копошиться на обратной стооне век. Кастя коотко всхлипнула и открыла глаза. Круги исчезли. Вместо этого на столе у самого носа стояло три неполных кружки с чем-то вонючим. Кастя слегка отодвинулась и поняла, что затылок снова даёт о себе знать.
Ну чем же надо было её так огреть, что и троиться в глазах и потолок зелёный танцует... ?
И непонятно ещё куда делись тот парень со страшными красными глазами и девушка... Надо было пойти их искать - это единственные люди (ну, почти люди...) знакомые Касте в этом странном месте. Но она понимала, что если оторвёт себя от стула или хотя бы локоть, поддерживающий голову, от стойки бара - то непременно рухнет.

0

56

Рахиль проведя взглядом клиента, вздохнула и зашла за барную стойку. На следущее что еврейка обратила внимания, была девушка которая зашла в зал и рухнула на стойку. ЧТо же всем плохо  вдруг стало? Может эпидемия в городе..? - предположила она, сочувственно глядя на девушку. После нескольких секунд колебаний, она решила заговорить.
- С вами все в порядке? Может ко врачу? Тут есть за углом.. - Выйдя из барной стойки, Рахиль склонилась над девушкой.

0

57

- Уху, - пробормотала Кастя, боясь поднимать голову, чтобы не увидеть трёхголовое чудище...
- В смысле, я нормально... просто устала, я тут отдохну у вас... - быстро проговорила она и резко уранила обе руки на стойку, ударившись лбом. "Моя головаааааа...."
Теперь болел и лоб. Кастя выругала себя, всхлипнула лицом на стойке и осталась сидеть так, тихонько сопя через прижатый к стойке нос.

0

58

- Ви осторожно! Деньги есть?  125 жильёнов комната, последная не занятая, на пять человек. - Рахиль сразу же перешла к делу, вежливо улыбаясь, хотя и додумалась что улыбка здесь не поможет. Еврейка пододвинула к барной стойке стул и усадила туда девушку.

0

59

- Какие деньги? - простонала Кастя, катаясь лбом по стойке. - Нет денег, ни жильёнов, ни бульёнов, ни жетонов... Нихрена у меня нету!
Она ещё раз стукнулась головой об стойку бара и нахонец подняла её. Слёз не было, глаза совершенно ошалевшие, лоб красный, руки холодные как лёд. Констанция уставилась в стену, которая не приминула расслоиться на три и позеленеть, но так, чисто для приличия, и впала в ступор. На этот раз она пыалась собразить что происходит и когда это кончится...
Но эи два вопроса соображению икак не поддавались...

0

60

Рахиль покачала головой.
И денег ни у кого нет... что ж это такое? Как будто это не постоялый двор, а приют для больных.. - Девушка вздохнула.
- Тогда я отведу вас в комнату..Заплатите на следущий день. - Еврейка посчитала что отдавать девушке одну комнату, предназначеную для пяти, будет слишком не справедливо и вспомнила про предыдущего клиента, у которого тоже не было денег. Рахиль аккуратно подняла девушку со стула и придерживая, подошла к лестнице и поднялась наверх.

== Комната 4.

0


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Постоялый двор » Главный зал