Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Постоялый двор » Главный зал


Главный зал

Сообщений 61 страница 90 из 303

61

меня подняли как тюфяк и отнесли куда-то наверх
/комната 4/

0

62

Локи проплыл в главный зал и остановился прямо по середине помещения. Не то, чтобы специально... В общем, так получилось, не стоит концентрировать на этом своё внимание. Также не стоит концентрировать внимание на парящей за Локи мантией. Вернёмся к самому Локи. Осмотрев ззал он заметил оффциантку, барменшу и хозяйку этого заведения. Причём, всё в одном лице. Хотя, возможно он ошибся. Локи решил, что подходить к хозяйке (он до сих пор не знал как её зовут) нет смысла. Как только она его заметит, то тут же поспешит вытянуть как можно больше денег из него за комнату. И не только из него. Именно для этого он и тянул за собой мантию. Но, об этом позже. Локи нацепил очки туда, где они и должны находится, а то люди как-то странно порой реагируют на его глаза. Та же Кастя, к примеру. Странное имя... Может какое-то сокращение. Также Локи прицепил вушники к ушам, и включил музыку.
- Годы непогоды, гады-разлады судьбы, попробуйте жалить больней... Но я буду жить вопреки... Повторять, что это есть то, что делает меня ещё сильней... - раздалось из вушников. Музыка ни чуть не мешала Локи слышать то, что происходит вокруг - его мозг мог воспринимать и понимать одновременно множество звуковых эффектов.

0

63

/комната 4/
Констанция спустилась по лестнице вслед за Локи, парящем над ступеньками как привидение и огляделась. Мантия чинно проплыла мимо неё по воздуху и замерла возле хозяина как послушный пёсик,ждущий подачки. Она ухмыльнулась и направилась прямиком к выходу из трактира, так как очень не хотела ни общаться с хозяйкой, чтобы не слушать бед про свои глюки и деньги, которых у неё нет, и чтобы побыстрее отсюда вообще уйти." Я конечно заплачу. Но потом." - подумала она. А сейчас ничего интересного в трактире не было, потому Кастя просто подошла к двери, глянула в рассветную туманную мглу за дверью и с выжидательным видом замерла, глядя на реакцию остальных.

0

64

Кастя спустилась вслед за ним и сразу же направилась к выходу. В общем-то, такой вариант Локи тоже рассматривал, но если бы он на нём остановился, то не стал бы спускаться по лестнице, а просто вылез из окна. И при этом он мог удержать в воздухе и Кастю. Впрочем, это даже к лучшему. Он развернулся и подал Касте знак, чтобы она подождала его на улице, а сам продолжил ждать хозяйку заведения. Во-первых ему хотелось узнать, как они всё-таки оказались в одной комнате, а во-вторых, если повезёт, то можно было бы отмазаться от оплаты. Локи снова глянул на Кастю. Чёрт... Такие знаки тут не в ходу.
- Я тебя догоню. Надо кое-что уладить, - сказал Локи, обращаясь к Касте, и на всякий случай добавил: Только не спорь.

0

65

Рахиль, немного сонная, стояла у барной стойки. В постоялом дворе было без людно и Рахиль копалась у каких то бумажках. Увидев, что в главный зал спустились её два ночных клиента,девушка вздобрилась и вышла из барной стойки.
- Доброе утро, господа. - вежливо попривествовала она их. У нас на завтрак сливовый пирог! Вкусныый! - сделав ударение на последнем слове, она подошла к парящему парню.
- Деньги еще не появились? - спросила Рахиль, широко улыбаясь.

0

66

Марисель осторожно спустилась по лестнице. Оглядываясь по сторонам, она подошла к стойке. Рядом находились довольно странные люди. Но хотя бы люди. Девушка решила не прерывать их разговор, а просто пошла к выходу из трактира. Впрочем, куда идти дальше она не знала.

0

67

Не успела Кастя выйти, как хозяйка заведения подошла к ним и спросила насчёт денег. Раз получилось избавить Кастю от галлюцинация, то может и здесь получится... Уверенности не было, но попробовать стоило. Локи сосредоточился и произнёс не своим, каким-то пустым и глухим голосом, но уверенно:
- Тебе не нужны наши деньги. - после этой фразы хозяйка растерялась, взгляд стал пустым, ничего не выражающим, но буквально через долю секунды она вновь стала собой. И что... Подействовало?..

Свернутый текст

Рахиль, я головой ударился, так что может не подействовать.
Но лучше бы подействовало ;)

0

68

По тратиру разнесся странный звук, через некоторое время он стих. Рядом с  Локи неизвестно откуда появилась кучка монет. При пересчете их казалась 100 жильёнов.Такаяже кучка упала перед Констанцией.

0

69

Кастя молча переваривала события. Она проводила взглядом прошедшую мимо девушку, затем уставилась на хозяйку... а затем и на деньги... Собрала свою кучку, внимательно на них посмотрела, хотела попробовать на зуб, но сообразила ,что всё равно не знает как отличить настоящую от фальшивки и, подойдя к хозяйке, протянула деньги:
- Сколько я должна?
А затем, подумав, выдала ещё фразу:
- А пирог латный?
И тут же, как будто устыдившись покасилась на Локи. Хотя он вообще советовал ей выйти и не мешаь ему улаживать дела.

0

70

Интересно, кого я просил не вмешиваться... Локи немного расстроился и немного разозлился, но быстро вернулся  в нормальное состояние. Кроме импровизационного номера Касти, который явно не удался, ему не понравилось ещё и то, как вовремя появились эти деньги. Когда хозяйка заведения говорила, что подождёт, пока у Локи появятся деньги, парень совершенно не предпологал, что она говорила буквально. Тем не менее, деньги валялись на полу. Почему на пол, а не в карман? Что мне их теперь собирать... Локи снова глянул на хозяйку заведения, в ктором он сейчас находился. Та после гипноза ещё немного неадекватно реагировала на присходящее, но при виде денег, кажется, весьма оживилась. Так что же... Подействовало? Локи начинал сомневаться в этом. Кажется, что любовь к деньгам затмила все старания Локи. Он до сих пор не поднял деньги с пола и даже не взглянул на них. Никто же их не украдёт. Здесь.

Свернутый текст

Сюжет, очень вовремя, спасибо тебе большое  :lol: Подставил, блин.
Констанция, да пирог латный. Из латов рыцарей, что попали в этот город из средневековья. Так что будь аккуратней в следующий раз, а то тут пироги из всего делают :mad: Вы с сюжетом сговорились?  ;) 

0

71

Рахиль помомтала головой, недоуменно посмотрев на Локи.
- Как это не нужны?! - воскликнула та. ЧТото а про деньги она в самом сильной гипнозе не забудет. Услышав знакомый звон, девушка широко улыбнулась. 45 жильёнов, господа. - вежливо сказала Рахиль, покосившись на деньги, которые валялись под ногами и Локи и одновременно взяв кучки денег из рук Констанции, отсчитав там 45 жильёнов, сдачу протянула обратно. Благодарю.
- Нет, завтрак входит в оплату. - Еврейка улыбнулась. Вам принести?

0

72

- Принести, - улыбнулась Кастя. И тут же сообразила ,что жутко проголодалась. Например вчера она съела... 1 таблетку! и всё... Пирог был очень кстати. Да и деньги тоже. Слишком уж кстати, но она перестала удивляться всяким странностям. Как видно, здесь без этого не возможно. Ну как ещё чему-то можно удивляться, когда тебя в первый же день огрели чем-то по башке, вызвав растроение пространства, зелень вокруг и прочие глюки, а в больницу тебя отнёс кто-то с красными глазами и вообще больше похожий на нежить, а от гюков тебя избавил какой-то летающий чудик-телепат, с которым ты случайно провела в комнате ночь, сбежав из больницы, а виной этому хозяйка трактира, притащившая тебя к нему в комнату неизвестно зачем. И самое классное ,что ему тоже интересно - а что это с ним в комнате делает какая-то девчёнка? А потом с потолка сыпятся деньги...(может весь птолок в монетах???)
Констанция снова покосилась на Локи. Ей стало очень интересно ,ест ли он что-нибудь или он такой тощий потому что питается солнечной инергией. "Нет, скорее это солнечная инергия питается им", - подумала она и не сумела удержаться - прыснула. Попыталась задушить хихиканье, но рассмеялась ещё больше. Наконец, ей удалось перестать, она закрыла рот рукой и уставилась на Локи ,изредка переводя взгляд на хозяйку (пирог то она должна была принести)...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ОСС2: по идее, моё сообщение раньше чем Локи, я прост оего долго печатала...

Отредактировано Констанция (2007-09-16 10:48:50)

0

73

на ООС2: тогда вот так.

- Мне - нет, - сказав это Локи силой мысли перекину из кучи на полу требуюмую суму Рахиль в руки, а остольное заставил залететь к нему в карман. После этого он направился к выходу.

-> Базарная площадь.

0

74

Прогулявшись взад-вперед рядом с постоялым двором, Марисель обреченно вздохнула.
И что? Так и буду все время тут гулять? Нужно куда-то двигаться...
Поморщившись от боли, Марисель повернула в сторону... Ну, в какую-то сторону. А точнее в парк.

0

75

Девушка пересчитала деньги и положила их в кошелек.
- Удачи вам, господин. - вежливо сказала она, вслед удаляющемуся Локи. Рахиль перевела взгляд на девушка, заказвшую пирог.
- Садитесь. Сейчас я вам все принесу. - улыбнулась еврейка и сбегав на кухню, вернулась оттуда с большим куском сливого пирога. Запах от него ешл просто изумительный, что сама Рахиль почувствовала голод и вспомнила что она еще не ела. Положив пирог на свободный столик. Девушка широко улыбнулась и вернулась за барную стойку.

0

76

<-----Крыльцо
Марисель зашла   внутрь, ежась от холода дождя. Хотелась чего-то теплого и домашнего. Но врядли тут можно было найти кофе по-кубински... Но девушка что-то слышала о пироге... Поэтому она подошла к барной стойе.
-Здраствуйте... Меня вчера принесли к вам, так то мы не  познакомились. Марисель Ландровес.
Немого улыбнувшись, девушка помолчала несколько секунд.
-Эм... А вы случайно не говорили что-то о пироге?

0

77

Рахиль вскинула голову и радостно заулыбалась.
- Да, да, помню, помню. - сказала та, положив на стол какиую стопку бумаг. Вас принес мужчина.. - Еврейка закивала. Рахиль, скромная хозяйка вот этого постоялого двора, очень приятно. - Девушка еще раз улыбнулась.
- Ви будите брать пирог? - спросила она, оглянувшись и кивнув стоящему в дверях маленькому мальчику. Сейчас все принесут.

0

78

На удивление в помещении оказалось людно и тепло. Хотя спрашивается почему бы и нет? Ведь на рынке она уже видела людей. Впрочем как и на рынке, здесь присутствовал дух чего-то неуловимо чужого. Первым желанием было рвануть к недалеко стоящей девушке и выспросить у нее, куда же татя занесло, но подавив желание, девушка лишь упрямо отодвинулась вбок, давая пройти спутнику и оставляя следующий ход за ним.

0

79

Альтаир вошел в теплое помещение. Один момент ассасин хотел снять промокший от дождя капюшон, но потом передумал. "Не  стоит давать окружающим  представление о моем облике. Неизвестность-главное оружие."

0

80

Марисель кивнула и пошла к столику, дожидаться заказ и своего спутника, застрявшего на крыльце. В помещение зашли еще двое незнакомцев. Впрочем, девушка старалась уже не удивляться странным личностям. Ведь для них и она сама была странной. Сев за стол около окна, Марисель печально посмотрела на улицу и пробормотала: "А где-то там мои товарищи празднуют победу, к которой мы шли так долго... Кровью... и еще раз кровью..."
Если бы она не отучила себя плакать еще в детстве, то сейчас у нее навернулись бы слезы. А так, только взгляд мог выдать ее душевное состояние.

0

81

Подойдя к стойке, ассасин обратился к стоящей за ней девушке. "Простите, вы не могли бы сказать какие деньги используются в этих краях?" С собой у него было немного персидских монет, но сначала нужно было удостоверитьс что их здесь примут.

0

82

Рассматривая незнакомое убранство, Сигрун и сама не замечала, как тенью следовала за Альтаиром. Его вопрос о деньгах заставил измученный разум вспоминать содержимое сумки и мысленно искать там кошель с монетами. Насчитав в памяти горстку серебряков  и несколько золотняков, тать уже более спокойно ждала ответа.

0

83

<--- Безарная площадь
Тула вошла в помещение
- Да я все равно быстро выздоравливаю...
Она опустила Тифу на землю, то есть на пол. Пантера сняла плащ и с улыбкой протяныла Шторму
- Спасибо... Почему хоронить не будешь?

0

84

- Ну, все одно..
  Шторм забрал плащ и снова натянул на себя.
  - А хоронить не буду потому, что дорого и неинтересно.

0

85

Девушка задумчиво посмотрела на Шторма
- Дорого? А если взять обычный деревянный крест, как раньше, и не бальзамировать? Тогда раз в 10 дешевле будет...

0

86

Шторм удивленно посмотрел на Тулу:
  - Вы разве не сжигаете трупы? Неужели, у вас еще остался этот варварский обычай запихивать биомассу в другую биомассу, или, того хуже, отвратительные коробки..

0

87

от созерцания татя отвлекли новые фигуры, появившиеся в помещении.
Мать моя… женщина замужняя и благопристойная…
Если Альтаир не был похож на ее знакомых, то эта пара не была похожа вообще ни на кого. Девушка, одетая до такой степени непристойно, что даже становилось интересно, вела себя так спокойно, будто разговор был самым обыденным.
Бальзам что?...
Нахмурившись, русин перевела взгляд на сопровождавшую странную персону мужчину. Невысокий, он чем-то напомнил девушке купца, да вот взгляд для такого дела был совершенно не подобающий.
Любознательность проснулась не вовремя, впрочем когда было иначе?

0

88

Марисель
Артур вошел вслед за Марисель и спросил.
-Ну вот,мы тут.Теперь-то вы можете мне все объяснить?

0

89

Шторм

Тула асширила глаза от удивления
- Сжигать трупы? А как же уважение к мертвым? Это ужасно! Сжигать! Даже в средневековье сжигали только ведьм! А тут... своих родственников...

0

90

Шторм пожал плечами:
  - Труп - это всего лишь труп, кусок бессмысленного мяса. Главное ведь - душа, живущая вечно в Содействии.. А тело всегда можно клонировать или вырастит нечто принципиально другое.. Легко..

0


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Постоялый двор » Главный зал