Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Постоялый двор » Главный зал


Главный зал

Сообщений 121 страница 150 из 303

121

Тула удивленно посмотрела на Шторма, потом снова перевела взгляд на Альтаира.
- Не слабось? По мне так ты глубоко заблуждаешься. И что же ты видишь? Ничего из того, что имело бы значение.

0

122

"Ты хочешь увидеть то, что вижу я?"-спросил Альтаир. "Попробуй."-он достал немного порошка и протянул его Туле. "Ты тоже, если хочешь."-обратился он к Шторму.

0

123

Пантер брезгливо поморщилась
- Прости, но это не по мне. Предпочитаю жить реальной жизнью.
Она зудумчиво подняла глаза
- Когда ты начал?

0

124

"Очень давно. Еще когда вступил в братство. Это обязательная процедура для всех."-Альтаир откинулся на спинку стула. Взгляд ассасина был расфокусирован настолько, что зрачки занимали всю поверхность глаз. "Мы черпаем силы из этого бездонного источника.Еще не нашлось силы, способной одолеть наше братство. "

0

125

Шторм приоткрыл один глаз.
  - Человек не должен искать Силу вне себя..
  И снова ушел в прострацию.

0

126

"Мы не ищем силу, мы уже ее нашли."-возразил ассасин. "Когда внутри тебя только пустота и мрак, бесполезно искать что-то доброе."

0

127

Марисель
Артур и в самомо деле подкрепился немного.Внезапно он увидел асассина и прошептал:
-И здесь они...
После этого он достал меч и решительно направился к Альтаиру.

0

128

Ассасин услышал, как сталь выскакивает из ножен и обернулся. К нему шел мечник в  легких доспехах. Рефлексы Альтаира еще были притуплены наркотиком, однако он  нащупал рукоятки кинжалов, готовясь выхватить их в любой момент.

Отредактировано Альтаир (2007-10-09 17:58:29)

0

129

Офф:я не в тяжелых доспехах,а в легких.

0

130

Артур наставил меч на грудь асассина и сказал.
-Я не могу искоренить такую заразу,как ты, у себя на родине,но вот этот мир я от тебя,пожалуй,избавлю!

0

131

Ассасин посмотрел на меч, застывший в сантиметре от него, затем перевел взгляд на Артура и ухмыльнулься. "У тебя не хватит духа убить человека, даже такого как я. Только дураки думают, что убивать легко, на самом деле очень немногие на это способны."-он подбросил кинжал, поймав его за лезвие. "А вот я могу убить тебя на месте без колебаний."-Альтаир метнул кинжал, который, задев шею Артура, глубоко вонзился в стену.

0

132

Артур в душе поежился,но не подал виду.Он резко вскинул меч и,прежде,чем асассин успел отреагировать,ударил его наискось.Лезвие разрезало плечо правой руки,но асассин остался жив-видимо,удар ослабило его снаряжение.

0

133

Альтаир отшатнулся. Меч располосовал кольчугу, неглубоко порезав плечо. Ассасин перехватил второй кинжал и метнул его прямо в грудь Артура. Сталь, отлитая с примесями ртути, прошла сквозь доспехи как раскаленная кочерга сквозь снег.

0

134

Шторм печально вздохнул:
  - Как это все утомительно.. Клинок Тьмы!
  На правой руке воина открылись глубокие кровоточащие язвы, из которых тут же полезло нечто черное и блестящее.. Черное вытягивалось в тончайшие нити, нити сплетались в сети, а сети - в плоскости.. Все это стремительно росло и видоизменялось, пока не превратилось в конце в абсолютно черную катану, лезвие которой внезапно оказалось между Альтаиром и Артуром..
  Шторм поморщился и, явно прилагая немалые усилия, чтобы его голос звучал по-людски, прохрипел:
  - Прекратили драку.. Или будете иметь дело со мной.. Хватит..

0

135

На секунду ассасин остановился, но тутже выхватил из кармана стилет и нетерпеливо махнул рукой. "Не лезь не в свое дело Шторм!"

0

136

Шторм нахмурился:
  - Ты, похоже, не понял, человек.. Если вы сейчас же не уберете оружие, я положу и вас, и половину постоялого двора в придачу.. Ты понял?
  Меч едва заметно дернулся к Альтаиру, но тут же остановился под яростно-безумным взглядом Шторма и вновь застыл..

0

137

"Ну так давай! Посмотрим что твой меч сможет противопоставить моим кинжалам!"-ассасин подскочил к стене и с треском выдернул из нее лезвие. Он незаметно зарядил однозарядный арбалет, спрятанный в рукаве.

0

138

Шторм безумно ухмыльнулся:
  - Ну что ж, человек..
  Меч на мгновение дрогнул, выпуская из себя новые нити, стремительно охватившие все тело воина.. Еще мгновение - и он уже был в легкой броне, однако же, способной выдержать выстрел штурмового лазера.. Шторм низко наклонился, убрав руку с мечом за спину, а второй стремительно рисуя в воздухе что-то.. Струйка крови стекавшая по руке, странным образом застывала в воздухе, оставляя четкий след - и было видно, что Шторм нарисовал пентаграмма.. Сквозь нее он и рванул к Альтаиру на бешенной скорости.. Меч рванулся снизу вверх, нанося страшный вертикальный удар..

0

139

Ассасин отскочил в сторону, понимая что не успевает. Меч задел его бок, вспоров кольчугу как бумагу и глубоко воткнувшись в левую часть груди. Он отшатнулся, буквально сняв тело с меча. Рот наполнился кровью, зрение помутилось. Понимая что следущий удар убьет его на месте, ассасин резко вскинул руку, целясь в голову Шторма и спустил курок. Стальной болт негромко клацнул, слетая с тетивы...

0

140

Шторм безумно расхохотался:
  - Мы еще даже не начали, а ты уже помирать собрался..
  А в следующее мгновение стрела арбалета попала воину точно в лоб, буквально отбросив назад.. Но за мгновение до удара броня Шторма вздыбилась ,выпуская еще нити, в мгновение ока закрывшего его голову.. Секунда - и, странно смеясь, воин встал, а нити, собравшиеся в щупальца, удерживали болт, лишь чуть погрузившийся под кожу.. Шторм соизволил объяснить, заметно успокоившись и явно уже взяв себя в руки:
  - Активная броня Клинка Тьмы. Твое примитивное оружие ничего не сможет сделать с ней.. Однако..
  Внезапно лицо Шторма стало очень задумчивым, после чего вновь просветлело:
  - Так ты ничего не поймешь.. Нет смысла в таком бое.. да и ты опять полезешь в драку.. Ладно..
  Броня Шторма внезапно как-то съежилась, сворачиваясь в нити, вновь втянувшиеся в Клинок.
  - Теперь мы на равном уровне.. Я даже уберу дополнительные усилители.. Хотя это все одно.. Но..
  Внезапно воин мягко улыбнулся:
  - Истинный воин не должен искать силу вне себя.. Смотри..
  Шторм поднял меч над головой:
  - Это - Клинок Тьмы.. Он создан моей кровью и моим сердцем.. Он вырос вместе со мной.. Он сам - моя жизнь..
  И выставил клинок перед собой.
  - Нападай!

0

141

Ассасин сплюнул. "Его оружие совершеннее моего в несколько раз. Единственное, что мне остается,-попробовать применить руну двойников." Альтаир быстро нарисовал в воздухе сияющий знак, который вспыхнул и сразу погас. От ассасина отделились две его точные копии, вставшие по бокам. Они были практически бсполезны, но хорошо отвлекали внимание противника. Альтаир поудобнее перехватил кинжалы, двойники сделали то же самое. Затем все трое синхронно ринулись в атаку, заходя сразу с трех сторон.

0

142

Марисель спокойно сидела облокотившись на стол и смотря в окно... За окном свирепствовал ливень. За спиной девушки, впрочем, было не менее шумно. И это начинало действовать ей на нервы. Не оборачиваясь, она следила за боем в отражение стекла.
Достали...
Не меняя позу, одной рукой она достала пистолет. Все также расслабленно глядя в окно, она выстрелила в пол между развлекающимися воинами.
-Так, мальчики... Вы уж слишком расшумелись. Хотите дальше развлекаться - идите на улицу. Может дождь вам вправит мозги, если они вообще есть.

Отредактировано Марисель (2007-10-09 21:46:05)

0

143

Шторм жизнерадостно улыбнулся, лениво отмахнувшись мечом от Альтаиров:
  - Вот! Родственная душа! Тоже не любит драк! Подождите немного, леди, я объясню этой заблудшей душе всю бездну его падения, и мы славно поболтаем..
  Шторм вновь мягко улыбнулся Альтаиру:
  - Или уважим просьбу леди, и выйдем наружу? Или ты уже итак все понял?

0

144

"Выйдем наружу."-прохрипел ассасин. "Ты уже опозорил мою честь воина, не бросай дело на половине."

0

145

Марисель только вздохнула, повернувшись на стуле так, чтобы было видно место боя.
-Драка без смысла - просто показуха. Так сказать -  гонор. Впрочем...
Девушка пистолетом легонько махнула в сторону двери.
-Мужчинам трудно это понять. Вперед и с песней.

0

146

Шторм пожал плечами:
  - Там, в моем мире, моя работа - вправлять мозги таким вот любителям хвататься за оружие.. Что я могу поделать.. Пошли, Альтаир.. Может, искупавшись в луже, начнешь соображать..

0

147

Тула, наблюдавшая все это время за "представлеиям", усмехнулась
- Вспомнили бы, с чего началось... Драка из-за ничего... Врочем, если для вас является честью показать свои способности...
Девушка повернула голову к Марисель
- Могу я узнать ваше имя?

Отредактировано Тула Шерлин (2007-10-10 14:08:22)

0

148

В этот момент очнулся Артур.Рана была неглубокой,но сильно кровоточила.Это не помешало ему достать меч.Он вспомнил все то,чему учил его друид,и провел над мечем рукой.От меча пошло голубоватое свечение,а все,к чему он прикасался,покрывалось толстым слоем льда.Он собрал всю силу и ударил выходящего Шторма в спину.

0

149

На спине Шторм за мгновение вырос щит..
               - Нет.. Он должен понять..
               - ДУРАК..

  Щит пошел волнами и распался.. Шторм развернулся и поймал летящее лезвие ладонью.. Впрочем, не слишком удачно - оно вошло в руку довольно глубоко.. Но все же остановил.. И на руке тут же начал нарастать толстый слой льда.. Шторм печально улыбнулся, глядя прямо в глаза Артуру и тихо произнес:
  - Ты совсем запутался.. Что гнетет тебя?..

0

150

-Пребывание здесь!-завопил Артур.-Плен у гуннов,эксперимент с друидом,война с раннего детства!И наконец,то,что я попал сюда!Вот что гнетет меня!!!

0


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Постоялый двор » Главный зал