Непроходимый участок леса.
Чащоба
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22007-05-11 16:56:21
Пройдя через ей уже знакомый участок леса,то есть дерево на опушке,Аннет стала продвигаться все медленней. Лес становился чуще и вскоре перед девушкой образовалась непроходимая заросль,где платье Аннет точно бы не пролезло.
Я видела этого мужчину..где он сейчас...-Девушка остановилась и прижалась к какому дереву,стала думать что делать дальше.
Она ,усталая и с порванным платьем,перемазанная в грязи, сама не могла ответить что её сюда привело. Она осторожно ступала вперед,пригибая ветки,обходя кусты и теряя постепенно куски подола платья. Девушка подняла голову и увидела в далеке избушку.Аннет прищурилась и продолжила пробираться,пока не дошла до постройки. Аннет оттряхнулась и зашла на крыльцо. Дверь была не заперта и француженка зашла в избушку.
--Избушка.
Поделиться32007-06-12 16:04:51
Бен очнулся,открыл глаза,и сразу же зажмурился:функция ночного видения визоров не была отключена,а солнце,пробивавшееся сквозь густые ветви деревьев светило прямо на Смита."Солнце...Значит я был без сознания всю ночь...Стоп!Откуда тут деревья?!Мы же были в пустыни..."Сержант сжал рукоять атомата,подтянул его поближе,нащупал предохранитель и перевёл его в режим штурма."Ну,с Богом..."
Смит резким движением встал на колено и вскинул автомат.Он ожидал увидеть тут ополченцев,партизан,мутантов,в конце концов своих,но не увидел ничего кроме...густого зелёного леса.
-Таак,приехали! - протянул солдат опустив автомат,и поднявшись на ноги - И где это я?!
Он включил компьютер,распологавшийся на левой перчатке,и тот моментально спроэктировал экран,кнопки,и скрол в воздухе и вокруг руки.
-Проверить состояние окружающей среды!Определить место нахождения!
Компьютер моментально вывел несколько строк на экран:ни радиации,ни химического загрязнения.На счёт места положения высветилась только одна строчка:нет связи со спутником.
-Ага,ещё веселее.Ну и жизнь у меня!Хоть вешайся! - Бен выключил компьютер,прикрепил автомат на пояс за держатель,и одним движением снял шлем.Свежий воздух заставил голову солдата закружится."Ого!Ну и воздушок!Я думал,такого вообще не существует!Что ж,я поражён!"
Смит осмотрелся по сторонам."Деревья,деревья,опять они же...Опа!Избушка."
Бен уверенным шагом потопал к домику,зацепив шлем за держатель на поясе,и взяв в руки автомат...
Далее: Избушка =>
Отредактировано Бенджамин Смит (2007-06-12 16:05:54)
Поделиться42008-03-01 22:52:23
Тула уверенными шагами зашла в лес. Девушка обладала неплохой памятью, развитую, благодаря учителю. Однако в лесу, где все деревья выглядели одинаково, это мало помогало. Ориентация в пространстве... Десятки постоянных тренировок, все провалы и успехи - все всплыло в памяти девушка. Она грустно улыбнулась и направилась вперед.
- А старик молодец! Построил избушку там, где ее никто не найдет!
Поделиться52008-03-06 18:21:59
Шторм меланхолично пожал плечами:
- Возможно.
Связка травы уже порядком надоела Шторму, так что он всю дорогу строил садистские планы, относящиеся к старику...
Поделиться62008-03-07 20:32:17
"Да твою же мать..."-ругнулся ассасин, в очередной раз зацепившись капюшоном за ветку. "Долго еще идти? У меня плащ уже в трех местах порван."-проворчал Альтаир. Убица внезапно закашлялся и остановился, прислонившись к дереву. "Это меня доконает...я больше не могу обходиться без Источника силы..."-прохрипел Альтаир, сплевывая кровь на землю.
Поделиться72008-03-08 17:34:51
Тула задумчиво шла вперед. Она неуверенно покосилась на тропинку на перекрестке, но то, что Тифа не обратила на это внимание, успокоило Пантеру.
- Хм... Привыкай, Альтаир.
Поделиться82008-03-08 18:37:37
Шторм мрачновато улыбнулся Альтаиру:
- А эту бандуру потащить на горбу не хочешь? И вообще, убийца должен быть быстр и ловок, а не то, что ты подумал. И еще и ломка твоя...
Поделиться92008-03-08 19:14:09
"А я и был быстр и ловок."-огрызнулся Альтаир. "Пока не потерял Источник...мой ключ к силе...мою собственную маленькую вечность..."-пробормотал ассасин, садясь на землю. "Идите без меня, если торопитесь...мне надо отдохнуть..."-сказал убийца, прикрывая опухшие глаза. "Или убейте меня...без Источника я все равно сдохну как собака, рано или поздно..."
Отредактировано Альтаир (2008-03-08 19:14:37)
Поделиться102008-03-08 21:45:20
Шторм вздохнул:
- И за что мне это... Вставай, бездельник!
Воин, не долго думая, со всей силы отвесил Альтаиру здоровенного пинка.
- Я тебя нести не собираюсь! Так что встал и пошел!
Как же это, все же, тяжело... Но нужно делать...
Поделиться112008-03-09 08:26:42
Ассасин вскочил и забыв об усталости, рванул с руки арбалет, взводя тетиву. "Еще раз посмеешь меня пнуть, и я убью тебя!"-прошипел убийца, целясь стальным болтом в Шторма.
Поделиться122008-03-11 16:18:03
На арбалет Шторм даже не взглянул. Зато на самого Альтаира взглянул с отчетливой улыбкой:
- Ага, наш смертельно больной еще побегает... Вот и пошли.
Воин кивком указал на Тулу и пошел к ней, обойдя Альтаира.
- Не задерживайся.
Поделиться132008-03-11 17:24:04
"Паршивый шакал..."-сплюнул убийца, убирая оружие. Ассасин зашагал следом за Штормом, сверля его сердитым взглядом. "А стрелу в спину получить не боишься?"-мрачно поинтересовался Альтаир.
Поделиться142008-03-12 19:40:28
Шторм пожал плечами, не оборачиваясь:
- Жизнь, смерть... Так ли уж это важно...
Воин печально улыбнулся, глядя вверх.
- Каждый шаг должен быть полон смысла...
Поделиться152008-03-12 21:58:41
"О нет. Опять это философская ерунда про поиск силы внутри себя, да?"-закатил глаза ассасин. "Я уже едва сдерживаюсь чтобы не пустить себе стрелу в висок, а ты еще и на мозги капаешь. Ты настоящий друг."-мрачно сказал убийца, уворачиваясь от очередной ветки.
Поделиться162008-03-13 09:52:40
Шторм пожал плечами:
- Я тоже. И давно. При чем здесь это, вообще?
Воин неотрывно смотрел на далекую, видимую ему одному звезду... (или просто всматривался в клочок неба? Кто знает...)
- Многое сделано. Еще больше предстоит сделать...
Шторм задумчиво улыбнулся:
- А сила внутри... Люди ищут власти, богатства, иллюзии силы, но другие знают... Те, чье сердце чисто, как горный родник и те, кто проклят Тьмой и Светом... Такие разные и все же единые... Они знают это слово, оно - их путеводная звезда... Это слово...
Воин обернулся и заговорщицки прошептал Альтаиру:
- Магия!
И опять рванул дальше.
Поделиться172008-03-13 18:49:05
ОСС: А меня Тула зовут)
Тула, двигаясь все дальше и дальше, пыталась не замечать того, чем занимаются ее спутники. Однако это все равно сделать было нереально.
- Магия, говоришь?
Она в очередной раз свернула, бросив взгляд куда-то вправо.
Отредактировано Тула Шерлин (2008-03-13 18:51:00)
Поделиться182008-03-13 20:12:48
НРПГ: Премного извинительно сие)
РПГ: Шторм мечтательно улыбнулся:
- По легенде, первый Император, клоном которого я являюсь, владел искусством магии... Ветер пел ему, и звездный свет указывал дорогу... Но...
Воин вздохнул:
- То древнее искусство было утеряно, быть может, навсегда...
Поделиться192008-03-14 21:12:19
"Никак не возьму в толк - почему мне так повезло - оказаться черти где без всяких надежд на будущее. Мои Братья бы меня на смех подняли - Альтаир, первый воин ассасинов, шляется по лесам, собирая цветочки."-бормотал убийца, на ходу чистя и смазывая арбалет. Обычно это помогало ему привести мысли в порядок.
Поделиться202008-03-15 18:51:08
Шторм хмыкнул:
- А вот мне повезло. Эксперимент получился удачным.
И, помрачнев, вполголоса добавил:
- Чтоб его...
Поделиться212008-03-15 18:59:46
Тула ухмыльнулась.
- А мне это "путешествие" многое подарило! И спасло, в какой-то степени...
Девушка замолчала и, спустя мгновение, произнесла:
- Альтаир, не жалей. Время назад не вернешь.
Поделиться222008-03-16 18:01:53
"Какой еще экспиримет? Что это за слово вообще?"-убийца остановился как вкопанный и обернулся к Шторму. "Вроде приступ прошел...теперь должно немного полегчать...до следущего приступа..."-с облегчением подумал ассасин.
Поделиться232008-03-17 22:30:54
Шторм задумчиво посмотрел на тулу:
- Ну-ну. Каждому свое...
И тут же перевел взгляд на Альтаира:
- Эксперимент, опыт... Что-то вроде того, чем занимаются ваши алхимики, изобретая новые яды и прочую пакость. Конкретно этот эксперимент должен был дать ответ на некоторые загадки самой материи. А по сути, мы разрабатывали технику мгновенного перемещения.
Поделиться242008-03-18 15:00:56
"Понятно."-кивнул убийца. "Точнее, ни черта не понятно, но это уже детали."-мрачно добавил ассасин, копаясь в карманах плаща. "Я же точно помню, что это должно быть где-то здесь...где-то..."-он достал стилет и осторожно вспорол подкладку, запустив руку внутрь плаща. "Ага. Как я и думал..."-довольно сказал Альтаир, извлекая на свет крошечный мешочек - раз в пять меньше предыдущего. "Запасливость - великая вещь."-ухмыльнулся ассасин, высыпая на ладонь немного серого порошка.
Поделиться252008-03-18 17:46:52
Шторм вздохнул:
- Сам выкинешь или тебе помочь?
Воину уже все осточертело, но он умел контролировать себя...
Поделиться262008-03-19 06:33:28
"Ага, сейчас. Только подойди ко мне."-ассасин свободной рукой перехватил стилет. Поднеся ладонь с рассыпанным на ней порошком к лицу, убийца глубоко вдохнул. "Ну вот...мне уже лучше..."-удовлетворенно пробормотал Альтаир, опираясь на ствол дерева.
Поделиться272008-03-19 09:18:50
Шторм равнодушно пожал плечами:
- Слабак. И это - "лучший ассасин".. Не верю.
Воин осуждающе покачал головой и двинулся дальше.
Поделиться282008-03-20 09:05:36
"Сейчас узнаешь, за что меня называют "лучшим"..."-пробормотал убийца, поднимая руку с арбалетом. Послышался щелчок и в затылок Шторма вонзилась метко пущенная стрела. Естественно, броня воина отреагировала мгновенно, и болт застрял. "Вот так. Со стрелой в башке ты выглядишь куда приемлимее..."-расхохотался убийца. Альтаир в принципе не рассчитывал, что болт пробьет броню, ему просто захотелось позабавиться.
Поделиться292008-03-20 22:39:30
Шторм покачал головой.
- Ты хоть представляешь, насколько это затратно?
Броня на затылке шторма изменилась, преобразуясь в щупальце, которое, в свою очередь, со страшной силой метнуло стрелу назад в Альтаира.
- А вот увернись.
Поделиться302008-03-21 21:28:48
Убийца вздрогнул и с интересом уставился на стальной стержень, глубоко вонзившийся ему в грудь. "Забавно..."-хрипло засмеялся Альтаир. Он сжал руку на кончике болта и с усилием выдернул его из своего тела. Из раны ударил фонтан крови, окрашивающий плащ ассасина в алый цвет. Если бы не наркотик, принятый минуту назад, убийца мог умереть на месте от такой спонтанной кровопотери. А так Альтаир только глупо улыбался, гляда на ручейки крови, стекавшие на землю.