Город на перекрестке времен

Объявление

Гости! Регистрируйтесь и играйте! Эта ролевая НЕ вымерла, не смотря на малую посещаемость. Будем очень признательны. ~ Ваши Админы.

Новости: 23.08.07
Внимание!!! Рекламная акция! 5 раз прорекламируете наш форум в других местах получите 20 жильёнов в ваш кошелек и не только...!!! О получении денег обращайтесь в соответсвующую тему. Урра, у нас появился чат! Все бегом туда! ( Маленькая ссылка внизу >>>Чат<<<) Напоминаю: Вэлл набирает команду людей, исполняющих любые заказы. Заинтересовавшихся, прошу писать ей в личку. В созаднии персов огромная просьба проявлять фантазию и неограничиватся параметрами : русский или американец, настоящее или недалекое будущее и род занятий : наемник. Хватит наемников, расплодились)) Чем интересней придумаете, тем будет интересней играть. Помните, здесь ничего не ограничено рамками сюжета.
Время суток:
День.
Погода:
Облачно. Гроза, наконец, закончилась и сквозь тучи прорывается яркое солнышко.
Событие в игре:
Выполнив задание Олина, группа вернулась к таверне, сделав небольшой крюк к дому старика. Около таверны случилась стычка с ниньзя...
Cсылки

Всеобщие правила Сюжет Список сводобных ролей Деньги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чащоба

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Шторм опечаленно вздохнул:
  - Терпеть не могу непрофессионалов. Тула, расчехляй аптечку, опять будем этого задохлика лечить...
  Воин уже не скрывал своего раздражения. Мало того, что они перлись невесть куда, так еще и приходится останавливаться чуть ли не через шаг.
  - Когда это кончится...

0

32

Тула вздохнула.
- Надеюсь вы понимаете, что, если друг друга убьете, мне придется тащить вас?? Пожалели бы хоть немного...  Она открыла аптечку и вытащила оттуда бинт и мазь и протянула Шторму.
- Лечи ты... я ядовитая.

0

33

Шторм приподнял бровь:
  - Ядовитая? Что ты имеешь в виду?
  Воин чувствовал, что явно что-то пропустил... Впрочем, это не мешало ему быстро обработать рану Альтаира и столь же быстро забинтовать его.
  - Как непрофессионально...

0

34

Тула кивнула.
- Именно что ядовитая! И жутко заразная! И вообще, жуткая! Так что перестаньте выделываться и пойдемте бегом, в темноте не больно здорово бродить по этому очаровательному лесу!

0

35

Шторм с умным видом покивал Джемме:
  - Это сильный аргумент... Как считаешь, понести мне Альтаира, или хороший пинок решит все проблемы?
  ВОин садистки улыбнулся, глядя на убийцу.

0

36

ОСС: А Джеммы туту нету...)))

Тула коварно улыбнулась
- А можно потом я? Можно?
Она оценивающе посмотрела на Альтаира
- Не. Неси. Мне его жалко.

0

37

Шторм вздохнул:
  - Тогда ты понесешь траву...
  Воин передал девушке траву и, снова вздохнув, навьючил на себя Альтаира.
  - Ну что... Веди, Тула...

0

38

Тула вздохнула.
- Хорошо... Немного осталось... вроде бы...
Она, уже с травой в руках, повела остальных далее. Пока перед их глазами не выросла избушка... ну, не то, что бы на курьих ножках...

0

39

Шторм, мрачнея на глазах, тащил на себе Альтаира:
  - А он тяжелый...
  Воин задумчиво посмотрел на избушку.
  - Неужто, дошли?

0

40

"Эй!Полегче. Не дрова несешь..."-подал голос убийца. Действие наркотика прекратилось и ассасин постепенно приходил в себя. "Откуда эта рана? И почему ты меня несешь?"-недовольно спросил Альтаир у Шторма, спускаясь на землю.

0

41

Шторм жизнерадостно улыбнулся Альтаиру:
  - Потому что ты в очередной раз умудрился поймать стрелу, укуренный наш. Потому как, если играешь с огнем, нужно быть готовым обжечься...

0

42

Тула покивала, в знак согласия.
- Ну, раз мы все выяснили, и все очнулись, отдадим эту травку...
Она двинулась вперед.
- Может, даже успеем в город вернуться!

==> Ветхая избушка Олина Лэнга

0