Город на перекрестке времен

Объявление

Гости! Регистрируйтесь и играйте! Эта ролевая НЕ вымерла, не смотря на малую посещаемость. Будем очень признательны. ~ Ваши Админы.

Новости: 23.08.07
Внимание!!! Рекламная акция! 5 раз прорекламируете наш форум в других местах получите 20 жильёнов в ваш кошелек и не только...!!! О получении денег обращайтесь в соответсвующую тему. Урра, у нас появился чат! Все бегом туда! ( Маленькая ссылка внизу >>>Чат<<<) Напоминаю: Вэлл набирает команду людей, исполняющих любые заказы. Заинтересовавшихся, прошу писать ей в личку. В созаднии персов огромная просьба проявлять фантазию и неограничиватся параметрами : русский или американец, настоящее или недалекое будущее и род занятий : наемник. Хватит наемников, расплодились)) Чем интересней придумаете, тем будет интересней играть. Помните, здесь ничего не ограничено рамками сюжета.
Время суток:
День.
Погода:
Облачно. Гроза, наконец, закончилась и сквозь тучи прорывается яркое солнышко.
Событие в игре:
Выполнив задание Олина, группа вернулась к таверне, сделав небольшой крюк к дому старика. Около таверны случилась стычка с ниньзя...
Cсылки

Всеобщие правила Сюжет Список сводобных ролей Деньги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Артур ловким,заученным прыжком толкнул девушку из-под дерева.При этом он оказался в ее объятиях и,покраснев,попытался выбраться.Тут он обнаружил,что дерево прижало ему ногу.

0

32

Марисель признаться такого не ожидала. Когда послышался странный треск за спиной, она обернулась. Дерево начало падать на девушку. А тут незнакомец просто выталкивает ее из под дерева. Некоторая пикантность положения волновала Марисель в данный момент меньше всего, так как падение немного....вышибло из нее дух. Да и рана вновь начала кровоточить.
-Аааууу...
Немного отдышавшись, девушка, наконец, осознала все проишедшее и тоже покраснела.
-Эм... Здраствуйте...
Я точно треснулась головой... Какое "Здрасвуйте"?!?
Марисель покраснела еще больше.
-Извините...
Дааа... Обычно она себя так не вела. Но последние проишествия выбили ее из колеи. Да и вся эта ситуация...была для нее непривычна.

0

33

-То есть?Не понял?
Во времена Артура извиняться было не принято,даже у девушек.
Артур стал дергать ногу из-под дерева.
-Тяжелая дубинка...
Наконец он выдернул ногу.Она казалась прямо таки плоской.

0

34

Я тут распинаюсь, а он не понял???
Марисель глубоко вздохнула и выбралась из под Артура.
-Спасибо, что спасли меня.
Пробормотала она отряхиваясь. Тут рана снова дала о себе знать да так, что девушка чуть пополам не сложилась.
Пожалуй стоит быть поосторожней...
Закусив губу, она выпрямилась и оглядела Артура. С ногой точно было не все в порядке. Хотя у Марисель оставались надежы, что это всего лишь вывих или что-то подобное. Так как в этом месте с ранами довольно сложно жить... Она осторожно присела рядом с ногой Артура.
-Вы... можете хоть немного ей пошевелить?

0

35

-Да это же пустяки!-Артур довольно резво поднялся на ноги-все-таки он был воин.Но рана все же дала себя знать,и он споткнулся,схватившись за спинку треснувще пополам скамейки.

0

36

Пустяки? Ну-ну...
Девушка глянула на воина снизу вверх.
-Тогда отлично! Потому как в этом месте все, что не пустяк - очень опастно.
Девушка встала и отошла на пару шагов.
-Чтож... Еще раз спасибо. Раз у вас все хорошо, то мне нет смысла больше вам досождать.
Пустяк... Да у нас с такими пустяками...Впрочем ладно... Своих на поле боя не бросают.
Девушка немного улыбнулась.
-В этом месте столько странных людей... Как я подозреваю, либо они все сбежали с маскарада или псих больницы... Либо из разных времен.
Посмотрев на небо, девушка нахмурилась.
-Скоро начнется дождь... Думаю мне стоит вернуться в постоялый двор. А вам соответственно к себе.
Хитро блеснув глазами, девушка продолжала улыбаться.
-...если вам, конечно, есть куда...

0

37

-Я только что попал сюда.И пока ничего не понял.Может,проясните?
Артур с надеждой поглядел на Марисель.

0

38

Девушка победно улыбнулась. Все же она оказалась права...
Да.. Приятно осознавать свою правоту...
-Объяснить... Хм... Думаю нам лучше пройти в постоялый двор. Скоро пойдет дождь, да и наши с вами раны не способствуют улучшению здоровья.
Девушка обреченно вздохнула.
-К тому же, я сама сюда только вечером попала. Да и то большее время провела в беспамятстве.

0

39

-Постоялый двор?А где он?
Артур огляделся.
-Вы знаете дорогу сюда?

0

40

Марисель усмехнулась.
-Конечно, я от туда пришла!
Девушка развернулась и пошла назад ко двору. Но потом обернулась.
-Вы идти то можете?

0

41

-Конечно,могу,что за глупости?!Идемте,я порядочно устал.Только вы мне все же расскажите,что тут такое происходит?

0

42

Марисель вдохнула.
-Если бы я сама точно знала... Но все же лучше поговорим впостоялом дворе.
Девушке уже начало надоедать уговаривать этого человека. Да и дождь начал таки накрапывать.
-Идемте, а то уйду без вас...
Девушка усмехнувшись пошла к Постоялому двору.
---> Крыльцо

0

43

Артур последовал за ней.
---> Крыльцо

0