Город на перекрестке времен

Объявление

Гости! Регистрируйтесь и играйте! Эта ролевая НЕ вымерла, не смотря на малую посещаемость. Будем очень признательны. ~ Ваши Админы.

Новости: 23.08.07
Внимание!!! Рекламная акция! 5 раз прорекламируете наш форум в других местах получите 20 жильёнов в ваш кошелек и не только...!!! О получении денег обращайтесь в соответсвующую тему. Урра, у нас появился чат! Все бегом туда! ( Маленькая ссылка внизу >>>Чат<<<) Напоминаю: Вэлл набирает команду людей, исполняющих любые заказы. Заинтересовавшихся, прошу писать ей в личку. В созаднии персов огромная просьба проявлять фантазию и неограничиватся параметрами : русский или американец, настоящее или недалекое будущее и род занятий : наемник. Хватит наемников, расплодились)) Чем интересней придумаете, тем будет интересней играть. Помните, здесь ничего не ограничено рамками сюжета.
Время суток:
День.
Погода:
Облачно. Гроза, наконец, закончилась и сквозь тучи прорывается яркое солнышко.
Событие в игре:
Выполнив задание Олина, группа вернулась к таверне, сделав небольшой крюк к дому старика. Около таверны случилась стычка с ниньзя...
Cсылки

Всеобщие правила Сюжет Список сводобных ролей Деньги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город на перекрестке времен » Постоялый двор » Главный зал

Главный зал

Сообщений 91 страница 120 из 303

91

Артур

Марисель вывела себя из задумчивости и посмотрела на Артура.
-Присаживайся. Итак... Если ты оглядишься вокруг, то увидишь много народу. И как мне уже удалось убедится их между собой связывает только недавнее знакомств. Более того они все из разных временных рамок. Всех сюда просто перенесло... ВОт я например сейчас могла празновать победу революции! Но нет! Я сижу здесь прохлаждаюсь!
Марисель тряхнула волосами, в которых все еще были видны запутавшиеся капельки дождя...

0

92

Тула кивнула
- Ты тут, конечно, прав, но все же... При жизни тела предоставляли ценность... Зачем от них отрекаться таким способом?
Она задумчиво оглядела помещение.
- Может, сядем?

0

93

Вскоре Марисель принесли пирог. Он выглядел ужасно аппетитно. Рахиль обратилась к спросившему её мужчине о деньгах.
- Жильёны, господин. Не желаете ли чего заказать? - Она расплылась в широкой улыбки, заметив что людей становиться все больше и больше.

0

94

Шторм задумчиво покивал:
  - Чтобы они представляли ценность и после смерти. Нельзя все загромождать разлагающимися останками..
  Услышав следующий вопрос, воин кивнул:
  - Да, конечно..
  Шторм подошел к столику (рефлекторно выбрав место так, чтобы все видеть) и кивнул:
  - Здесь.

0

95

Марисель
Артур наконеч врубился.
-То есть,всех населяющих здесь людей выбросило из разных времен,я правильно понял?Но как это возможно?

0

96

Марисель увлеченно ковырялась в своей порции пирога.
-Не знаю... Но как видишь - возможно. Другой вопрос - зачем...
Очередной раз прожевав пирог.
-Ты лучше поешь. А то неизвестно, что может случиться в любую минуту.
Девушка оглядела окружающий народ.
-Забавно... все стремятся выбрать место, где лучше видно все помещение... А я от этого так устала. По крайней мере здесь точно нет солдат из моего времени... А новых врагов я пока не завела... Так что могу расслабиться.
Девушка довольно хмыкнула. На сытый желудок она была явно добрее и веселее.

0

97

Тула хмыкнула
- Хороший выбор...
Она села рядом за стол.
- Какая ценность? После того, как сожжешь тела, разве от них что-то полезное останется?

0

98

"Хм...жильены. Странное название. А мои деньги можно где-нибудь поменять.?"-Альтаир протянул Рахиль одну из персидских золотых монет.

0

99

Шторм ухмыльнулся:
  - Фирма веников не вяжет.. Или как-то так..
  Задумчиво осмотрев зал и запомнив расположение всех в нем, воин продолжил:
  - ЧТо же касается тел, то, несомненно.. Остаются все вещества, слагающие тело.. Это и интересно..

0

100

Пантера сняла очки и положила их в карман
- И что это дает? Что вы делаете с этими веществами? Хотя, не спор., в теле человека содержится много всего необходимого и нужного...
Тула оглядела помещение.
- как думаешь... Из этого города есть выход?

0

101

Шторм пожал плечами:
  - Рассеиваем в атмосфере. Землей рожденный к земле и вернется..
  Воин прикинул что-то в уме, после чего кивнул:
  - Конечно, есть. В окрестности этого же города.

0

102

Ассасин внезапно напрягся. До его слуха долетели слова "...выход...в окрестностях города." Он прислушался, не решаясь подойти ближе.

Отредактировано Альтаир (2007-10-06 09:56:37)

0

103

Рахиль посмотрела на протянутые монеты.
- нет, нет.. у вас скоро будут деньги, господин.. не переживаите.. - еще раз улыбнувшись, она кивнула в утверждении своих слов. Потом оглядев зал, уставилась на пару сидевшую за столиком. Рахиль взяла блокнотик, перо и направилась к ним.
- Чего желаете? У нас на завтрак вкусный сливовый пирог. - Обратилась она к парню в плаще и девушке с зелеными волосами.

0

104

Пронаблюдав всю картину с деньгами Сигрун только хмыкнула. Взгляд привлек дождь за окном. На мгновение девушку просто пронзило желание выйти из помещения и затеряться в сером непроглядном полотне воды. Прогнав наваждение тать лишь устало облокотилась на ближайший стул. Ничего делать не хотелось, так же не хотелось принимать все поступающую информацию, но по всему выходило, что выбора ей просто не дали.

0

105

Пантера кивнула
- Так если и хоронить... такой итог и будет...
Тула заинтересованно посмотрела Шторму в глаза
- То есть ты знаешь, где? Хотя... Здесь тоже хорошо...

0

106

Шторм покачал головой:
  - Нет, так процесс слишком затянется. Да и трупный яд, опять-таки.. Да, и кстати.. Я знаю Многое. Это - в том числе. А здесь - так же.

0

107

- А разве имеет значение скорость? Куда спешить?
Девушка задумчиво посмотрела на воина
- Ты не хочешь уйти? Или у тебя есть планы?

0

108

- Конечно, имеет. Трупы отравляют почву..
  Шторм огляделся и пожал плечами:
  - Да мне и здесь неплохо, в общем.. А что?

0

109

- Как же? Животные умирают, и ничего... Наоборот, оплодотворяет...
Тула покачала головой
- Да ничего... Просто многие хотят вернуться домой... Но я бы и здесь пожила... Интересное место.

0

110

- Животных едят другие животные. Как правило. А мы людей не едим. Обычно.. и другим не даем.
  Воин задумчиво огляделся:
  - Не, вот с возвращением пока проблемы.. Но я работаю над этим.

0

111

- То есть? Ты знаешь, где выход, и не знаешь, как им воспользоваться?
Она на мгновение задумалась
- А зачем работаешь над этим, если тебе здесь неплохо?

0

112

Альтаир больше не мог молчать. Он решительно подошел к столу за которым сидел незнакомец. "Прошу прощения, я случайно услышал ваш разговор."-сказал ассасин. "Вы знаете как выбраться из города?"-он посмотрел на Шторма.

0

113

- Нет, я не знаю, где выход. Но у меня на этот счет есть пара идей..
  Шторм покосился на Тулу, пожал плечами и продолжил:
  - А в моем мире у меня осталась уйма незаконченных дел..

0

114

"Я вынужден просить вас рассказать мне об этом.Для меня это первоочередная цель. "-сказал ассасин

0

115

Тула пожала плечами
- И не только у тебя... Правда, у всех разное значение...
Девушка посмотрела Альтаира

0

116

Шторм задумчиво посмотрел на Альтаира:
  - Ну что ж.. Идея проста. Воссоздать мой эксперимент. Для этого нужно где-то найти хотя бы 10 сильных и правильно обученных человек. Может, удастся открыть Портал. Потратим пару лет, но. Хотя, конечно, можно и быстрее.. Там увидим.. А еще можно попросту разрушить эту Вселенную.. Тоже вариант..

0

117

"Пару лет?!!"-потрясенно повторил ассасин. Он ошарашенно опустился на один из стульев и сжал виски руками. "Два года торчать в этой дыре."-билась единственная мысль в его голове. Ассасин пошарил по карманам в поисках маленького мешочка. Он достал из него  пригоршню порошка и медленно вдохнул его.

Отредактировано Альтаир (2007-10-08 20:01:31)

0

118

Тула со странным выражением лица посмотрела на Альтаира
- Ты думаешь, это тебе чем-то поможет? Прекрати! Да какая разница, сколько лет здесь быть, главное - выход найти! А ты уже поддаешься своим слабостям

0

119

"Слабостям?"-ассасин помутневшими глазами посмотрел на Тулу. "Это  не слабость а сила, приближающая меня и моих братьев к Создателю этого мира. Мы видим то, что сокрыто от слепых глаз обычных людей."

0

120

Шторм, прикрыв глаза, мечтательно произнес:
  - А меня зовут Стальное Сердце.. А еще я знаю, о чем ты думаешь..
  Мрачно усмехнувшись, воин откинулся назад и притворился спящим.

0

Вы здесь » Город на перекрестке времен » Постоялый двор » Главный зал