Тула, задумчиво сидевшая около Альтаира и Артура, подняла голову.
- Что угадаешь? Комнаты нет... Можно, конечно, ко мне отнести, мне не жалко, просто... Ну да. Ко мне наверх. Как раз оба поместятся...
Главный зал
Сообщений 181 страница 210 из 303
Поделиться1812007-10-30 23:12:29
Поделиться1822007-10-31 20:08:35
Шторм ускалился:
- Значит, нет комнаты? Ща я буду страшный и ужасно рукопашный. АФИЦАААНТ! Где управляющий?
Воин немного подумал, потом произнес еще:
- А может их того... На котлеты пустить? Хороший заработок...
Поделиться1832007-10-31 20:23:16
Тула ухмыльнулась
- Где-то, наверное, есть...
Пантера подняла одну бровь
- А ты разве голодный? Тут где-то ведь и поесть можно...
Она задумчиво посмотрела на рядомлежащих джентельменов
- Не не нужно... Пусть будут!
Поделиться1842007-10-31 21:19:32
Шторм пожал плечами:
- Ну ладно, пусть живут...
Воин глубоко задумался.
- Кстати, еда тут есть?
Поделиться1852007-10-31 21:43:12
Девушка задумчиво восмотрела в пустоту
- Хм... А кто его знает... Интересный вопрос! Нужно выяснить!
Она встала и оглянулась.
- Только как? Тифа! На нюх?
Поделиться1862007-10-31 22:00:04
Шторм ухмыльнулся:
- Оригинально! Тифа, если найдешь управляющего - тащи сюда!
Воин мрачно рассмеялся, глядя в никуда.
Проблемы...
Поделиться1872007-10-31 22:14:09
Тифа с круглыми глазами уставилась на обоих. Но почувствовав на себе взгляд тулы, недовольно отвернулась и ушла.
- Да... Только как она притащит? Я забыла ее этому научить... Хотя она способная, может еще и не то выкинет...
Тула задумалась.
- Так или иначе, нужно и самим искать...
Поделиться1882007-10-31 22:18:45
Шторм кивнул.
- Конечно. Есть идеи?
Воин задумчиво огляделся.
- У меня четкое ощущение, что он от нас банально прячется...
Поделиться1892007-10-31 22:53:12
Тула кивнула
- И даже несколько! Например, просто тупо сидеть. Иногда что-то из этого выходит. Но мне больше нравится вариант найти какую-нибудь столовую... В конце-концов, это же не вустой город...
Она удивленно посмотрела на Шторма
- Считаешь? Не думаю... Это стечение обстоятельств!
Поделиться1902007-11-01 16:31:27
- Ну, возможно, возможно... Пора бы уже кого-нибудь ограбить.
Шторм мрачно улыбнулся и продолжил:
- Точно прячется... Взорвать, что ли, это заведение к чертям? Впрочем, не чем...
Поделиться1912007-11-01 18:16:04
Тула задумчиво осмотрелась
- А здесь нельзя никак связываться с другими заведениями? Здесь что, вообще галлограм нету? И... хм... вообще ничего нет...
Она посмотрела на выход
- Придется, наверное, так... Не вижу други способов!
Пантера тоже улыбнулась
- Не нужно, у меня на месяц оплачено!
Между тем вернулась Тифа... хм... с мышкой в зубах.
Поделиться1922007-11-01 22:41:22
Ассасин, немного пошатываясь, вошел в зал. Кровотечение уже остановилось, но ассасин все еще чувствовал слабость. Заметив Шторма, он хромая, подошел к нему. "Извини меня...за ту выходку. Наркотик делает меня непредсказуемым." Он устало улыбнулся.
Поделиться1932007-11-01 22:43:48
Шторм мрачновато ухмыльнулся Туле:
- Похоже, твой кошак нашел нам управляющего. Я нахожу это довольно забавным...
Задумчиво посмотрев на Алтаира, эльф кивнул:
- Садись, что ли. Мы тут обсуждаем перспективы ограбления этого города.
Поделиться1942007-11-01 22:57:29
Тула ухмыльнулась, поглаживая кошку
- Если здесь такой управляющий, я хочу переехать... Впрочем, ладно, не будем его обижать...
Девушка захлопала глазами
- Опять грабить?
Она задумалась
- А где кухня? Должна же в этом здании быть кухня!
Поделиться1952007-11-01 23:14:57
Ассасин опустился на свободное место. Достав из кармана свой мешочек, он задумчиво повертел его в руках а затем швырнул в камин. "Давно надо было прекратить принимать это." Он осторожно дотронулся до раненного бока, но тут же отдернул руку-его будто пронзили во второй раз. Рана обещала заживать не одну неделю.
Поделиться1962007-11-02 20:56:59
Шторм мрачно ухмыльнулся Туле:
- Прокрасть и украсться.
Немного подумав, воин просветлел:
- Точно! Ща мы этого управляющего зохаваим!
Мрачно ухмыльнувшись, Шторм еще немного подумал, а потом, посерьезнев, обратился к Альтаиру:
- Вот и правильно... Наконец-то выбросил эту пакость. А рана... Хм, походишь с ней... Будет как напоминание...
Воин задумался.
Поделиться1972007-11-02 21:08:58
Тула задумчиво посмотрела на свою кошку... Вообще-то она ожидала увидеть Тифу с мышкой, а убидела без мышки... Зато теперь ясно, почему кошке так безразлично, найдут они управляющего, или же нет.
- Все, опздали! Управляющего скушали...
Она задумчиво посмотрела на Альтаира
- Потом, когда найдутся медики, подлечим... Ты себя-то как чувствуешь? Есть не хочешь? Впрочем, я и так знаю ответ...
Она задумчиво посмотрела на выход
- Туда? У нас есть варианты?
Поделиться1982007-11-02 21:30:46
"Персидские деньги здесь не принимают."-сказал ассасин. Он покопался в наплечной сумке и достал флягу с вином. "Моя еда вам наверняка не понравиться. Нас учили голодать по несколко недель." Он предложил вино Шторму с Тулой.
Поделиться1992007-11-02 21:40:01
Шторм покивал:
- Туда ему и дорога...
Внимательно посмотрев на дверь, воин задумчиво протянул:
- Как вариант...
Внимательно посмотрев на Альтаира, Шторм покачал головой:
- Я не пью. И тебе не советую...
Поделиться2002007-11-02 21:55:05
Тула покачала головой, задумчиво всматриваясь в вино
- И я воздержусь...
Она кинула взгляд на окно, за которым сверкнула молния
- Если нет других вариантов, что что мы тут делаем?
Поделиться2012007-11-02 22:14:26
Ассасин пожал плечами и приложился к фляге. Боль немного утихла. Убрав вино, он достал из нагрудного кармана небольшую флейту. "Вы не против?" Он негромко заиграл, так, что звуки можно было спутать с шумом дождя, лившего за окном. Музыка всегда помогала Альтаиру привести свой внутренний мир к гармонии.
Поделиться2022007-11-03 20:48:35
Шторм мрачно ухмыльнулся:
- А мы здесь формируем штурмовой отряд...
Но тут Альтаир начал играть, и Шторм замер, вслушиваясь...
Поделиться2032007-11-03 22:07:34
Марисель сидела на корточках перед камином, в котором бушевал огонь. В глазах отражалось пламя, а мысли были далеко от этого места. Она вспоминала точно такой же огонь, но уже не сдерживаемый человеком,не запертый оковами камина, не ласковый и безобидный, дающий только тепло и свет... Он был неудержим и жесток. Он пожирал дома, людей, надежды.. Он нес смерть и забирал жизнь... Да. Прошлое девушки не было безоблачным, но были и хорошие моменты. Хотя они вспоминались очень редко...
Поделиться2042007-11-03 22:11:24
Шторм слушал мелодию. Его ладони ,чуть заметно подрагивая ей в такт, тянулись к огню... А огонь тянулся к ним... Еще мгновение - и в руках Шторма остался лепесток огня... Огонь танцевал под музыку, отражаясь в глазах Шторма... А может, Шторм отражался в танце ожившего пламени? Кто знает...
Поделиться2052007-11-03 22:14:23
Ассасин опустил флейту и удовлетворенно прикрыл глаза. "Никакой наркотик не сравнится с музыкой."-тихо произнес он.
Поделиться2062007-11-03 22:19:48
Марисель одобрительно глянула на Альтаира.
-Да... Ммузыка спасала нас... да, наверное, и все человечество от безумимя войны. Она вдохновляла нас на подвиги и свершения... Но...
Девушка отвернулась.
-...она навевает и воспоминания...
Поделиться2072007-11-03 22:45:36
Тула задумчиво посмотрела на Альтаира
- Музыка - это одно из Чудес Света...
Девушка подошла к камину и улыбнулась огню...
- Творение мысли, вдохновения и природы...
Поделиться2082007-11-04 21:02:45
Шторм еще мгновение пребывал в грезах, после чего потряс головой и удивленно посмотрел на всех разом.
- А вы, собственно, кто?
Последовал следующий сеанс восстановление ментальности, после чего Шторм прикрыл глаза:
- Ах, ну да. Альтаир, ты прекрасно играешь...
Воин бросил задумчивый взгляд на Марисель, но не проронил больше ни слова.
Поделиться2092007-11-06 17:32:27
(Достало... Даю квест. Марисель.)
Тут входная дверь резко открылась, и в комнату влетел прохладный ветер, пахнущий дождем, дорогой и путешествиями... На пороге стоял странник. На нем был капюшон, так что лицо его было невозможно рассмотреть. Но вот, он снял его и все, наконец, смогли увидеть седовласого старика...
-О! Я вижу, что успел как раз вовремя!
Олин Лэнг, а именно так его звали, быстрым шагом, не свойственным людям его возраста, прошел глубже в комнату и остановился рядом и Марисель.
-Так-так-так... Куба... Рана... Марисель Ландровес... Хорошо, что ты попалась людям на глаза... Эти перемещения невозможно точно предсказать... Чертовы гиперболы... Так! Я принес тебе порошок здешнего растения! Да, чудесное растение, я вам скажу! Только название я еще не придумал... Пусть будет Растение Лэнга! Или не творчески? Ну, да ладно... Значит так... Насыпь этот порошок на рану и перевяжи снова. На следующее утро повтори, и раны не будет! Правда, замечательно?
Старик всплеснул радостно руками.
-Только тебе помощь нужна... Да думаю, кто-нибудь из твоих друзей тебе поможет. Ох, и молодежь пошла... Так быстро знакомятся, расстаются...*бормотание* Так вот! Вы тут уже передраться успели... Ну, я понимаю, дело молодое, кровь горячая... Я бы дал вам еще порошка... Да кончился он у меня. Поэтому предлагаю вам собрать группу для поиска главного ингредиента! А именно Растения Лэнга! И все же чудесное название... Хм...
Старик подошел к стойке, давая народу обдумать предложение.
- Рахи-и-иль! Где черти носят эту девицу... Вечно нет на рабочем месте, когда надо...
Не дождавшись, он сел за стол и подперев голову рукой, уснул.
Отредактировано Олин Лэнг (2007-11-06 17:34:32)
Поделиться2102007-11-06 18:55:38
Шторм посмотрел на Лэнга мутным взглядом, минут пять боролся с соблазном подойти и отвесить почтенному старцу пинка, после чего все же решил, что вставать ему совсем не хочется и лениво протянул:
- Ну что, братцы-кролики, и кто пойдет в жутко опасный поход до ближайшего рынка?