Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Город » Больница


Больница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Назвать больницы по внешнему виду здания очень сложно: двух этажое из белого камня с маленьким садиком. На первой этаже приемная и кабинет доктора. На втором палаты.
Здесь находитяться те, кому нужна медицинская помощь.

0

2

Констанция тихонько застонала. Странно, что боль привела её в чувство... а может она сама, только первое, что почувствовала - боль. Тупую ноющую боль в затылке. Потлок весело водил хоровод с окном и парочкой светлых стен. Тут же затошнило и Кастя прикрыла глаза. Танцующий потолок заменили бешеные зелёные круги.
Кастя попробовала пошевелиться. Получилось, но маленькое движение показалось огромным достижением, а шорох - громом. Тогда Кастя рывком села на кровати и чуть не заорала - казалось - долбанули ещё раз. Зелёные круги обнаружили в изнанке сознания танцующий поолок и решили присоединиться - теперь они бесились вместе. Казалось, что затылок втянули внутрь головы, а тошнило так, что Кастя еле удерживалась. Шатаясь, она поднялась на ватные ноги и прошла несколько шагов по комнате - ничего не соображая от нахлынувших волной неприятныхчувств. Потолок сделал пируэт и упал налево. Вдруг подуло ветерком и Кастя облакотившись на что-то стала жадно ловить губами свежий воздух. Мысли не было ни одной.
Она не знала, что висит, высунувшись из окна больницы в прилегающий садик и от падения её удерживает что-то невероятное. Одно движение и вниз.

0

3

Дверь палаты приоткрылась, оттуда послышался взвизг и через пару секунд Констанцию подхватили и уволокли от окна.
- Девушка, что вы делаете? Вы же могли упасть! - Молоденькая медсестра в халате озабоченно покачала головой и уложила девушку обратно на койку.
- Не надо, не надо так делать, умоляю вас. - залепетала та, поспешно закрывая окно и садясь рядом с больной.

0

4

- Вы можете сказать мне что произошло? - спросила Кастя, стараясь не смотреть на мед сестру, та казалась чудищем с тремя головами, приклеенным к зелёному потолку, к тому же, удищем, уволокшим её от окна - где ей было гораздо лучше. И всё же, она не орала и не пыталась выбраться, она просто не знала НИЧЕГО. Ни где она, ни что с ней, ни что было до этого... Она бы подумала, что всё это сон, если бы вспомнила, что это такое, и что сны вообще существуют...

0

5

-Вас принес мужчина.. вроде, знаете, это было не в мою смену.. - Медсестра убедившись, что девушку больше не собираеться выпрыгывать из окна, вышла за дверь и вернулась с чем то вроде напоминающим поднос. На подносе была ампула.
- Не беспокойтесь, примите это и вам станет лучше... - Девушка растворила ампулу в встакане и протянула девушке.
- Ка ваше имя? - спросила она, немного подождав пока та , выпьет воду и ампула подействует.

0

6

Кастя покорно приняла разтроенный стакан с тремя пилюлями внутри и выпила. Мимоходом удивилась ,как же так, неужели рта тоже три? Но не стала на этом зацикливаться, а повернулась на спину и вздохнула. Кажется, она начала что-то вспоминать. Например, сейчас, в поисках своего имени, она случайно вспомнила, что стояла на странной площади с немениее странными людьми... Имя, однако, не вспоминалось... Она думала довольно долго, прошло минут пять, сестру она не замечала - забыла про то ,что та стоит рядом и просто думала. Уж очень хотелось вспомнить имя своё. Ещё через какое-то время, лицо её озарилось счастливой улыбкой.
- Кастя! - произнесла она вслух. Моргнула - стала воспринимать мир и удивилась. Медсестры рядом уже не было... Наверное она ушла. И была ли? Но зелёные потолки вперемешку с утроением действительности больше Кастю не мучили - наверное поействовало лекарство. Она ощущала себя вполне здоровой - только затылок саднило.
"Почему бы тогда не пройтись? Всё это очень странно... и интересно..." - подумала она медленно и осторожно поднимаясь с кровати. Она смогла беспрепятственно уйти - ей никто не мешал - наверное просто не заметили. Кастя прошла по улице и огляделась. Место это не наоминало ей ничто. Таких больше не бывает. Эти улицы, переходы, шум ну ОЧЕНЬ уж разномасной толпы... Кастя увидела не очень далеко какое-то здание, показавшееся ей... дружелюбным, чтоли... она решила зайти.
/постоялый двор/

Отредактировано Констанция (2007-09-08 15:01:39)

0


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Город » Больница