Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната 4

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольших размеров помещение с кроватью посередине и столиков в углу. Имеется окно выходящее на площадь с фонтаном.

0

2

...и ввалившись комнату, Локи закрыл за собой дверь и начал искать что-нибудь, на чём можно было бы отдохнуть. Его поиски прервал новый приступ головной боли, звуки совсем перемешались, а затем пропали, комната вокруг стал яркой, затем ослепительно белой, после чёрно-белой, и, наконец, начала темнеть. Последнее, что увидел Локи, это пол летящий ему навстречу. После этого всё погасло. Исчезли также запахи. Теперь Локи вообще уже ничего не чувствовал, кроме головной боли. Так и он и остался лежать на полу. Через несколько часов, когда он проснётся боль уже должа пройти.

0

3

== Главный зал.

Открыв дверь запасными ключами, Рахиль притащила девушку в комнату. Увидев что предыдущий клиент валяется на полу, она охнула и положив девушку на кровать, принялась поднимать мужчину.
Завтра спрошу у них двойную плату.. - подумала Рахиль,поднимая парня и кладя его на кровать. Когда она это сделала, она отдышалась и отряхнувшись, обратилась к девушке.
- На ночь комната ваша. - Обьяснять почему её придется делаить комнату с незнакомым мужчиной, Рахиль поленилась обьяснять и вежливо улыбнувшись, вышла из комнаты.

== Главный зал.

0

4

/главный зал/
Кастю почти внесли в комнату (которая как ни странно троилась и порывалась зелёными пятнами как чихающий хамелеон) и уложили на кровать. Через некоторое время тупого созерцания потолка рядом положили ещё кого-то. Дверь хлопнула и Кастя осталась наедине с пыльной комнатой и этим чудиком. Повернула голову и сфокусировала взгляд на ЭТОМ.
ЭТО было так же странно как и тот чудик, что встретился мне на базаре... Три красные прядки с левой стороны волос - белых, но не так как у неё - как-то по другому. Существо было похоже на скелет, но маленькая грудная клетка всё же слабо швелилась, выдавая признаки жизни. Это всё таки был парень... А может мужчина... Только очень бледный и худой.
Кастя отвернулась от его шестиглазого лица и уставилась на зелёную дверь.
Глюки - цветы жизни. Им надо либо радоваться и любоваться, либо срывать на букеты и коллекционировать. Похоже у Констанции втоое. Она глюки коллекционирует... и преуспевает в этом нелёгком деле. Оставалось только созерцать комнату - спать не хотелось.

ООС: ой-ой, извините, всё время срываюсь на "я"... привычка...

Отредактировано Констанция (2007-09-08 22:12:14)

0

5

Парень резко поднялся с кровати в положение сидя. Голова всё ещё болела, хотя не так сильно. Чувства, кажется, уже вернулись к нему и он мог довольно адекватно (насколько это вообще возможно для Локи) воспринимать окружающую среду. За окном ещё было темно. Но внимание Локи привлекло кое-что другое. Во-первых он лежал не на полу, а на кровати. Хорошо, допустим, что я добрался сюда на автомате. Во-вторых, рядом с ним лежала рыжеволосая девушка. Локи попытался вспомнить всё, что с ним вчера произошло, но тщетно. Поэтому он решил для начала избавится от головной боли. Парень обхватил голову руками и сосредоточился. Боль понемногу отступала, но под конец голову чуть ли не разорвало на части и парень опять отключился.
Когда он снова проснулся голова уже не болела, а за окном начало светлеть. Вот только девушка так и лежала на кровати. Локи снова попытался вспомнитт, что вчера стряслось. Он восстановил в своей голове всё. По крайней мере, не встречалось никаких изъянов в памяти, но ничего о том, как он оказался в кровати с незнакомой девушкой. Спрошу об этом у неё. Локи встал с кровати, снял свой чёрный плащ и свернув его силой мысли положил на кокой-то деревянный контейнер. Теперь он был в светлые бежевые штаны, такого же цвета футболку, которая торчала наружу, и белую рубашку с серыми вертикальными полосками. На ногах были чёрные кроссовки, очень чистые, так как парень редко ходил. Он (опять же силой мысли) извлёк из мантии плеер с наушниками и солцезащитные очки. Плеер отправился на пояс, а очки в карман на рубашке. Немного подумав он извлёк также и сломанный бластер, который мог бы использовать в качестве пугача, ведь кроме него здесь никто не знает, что бластер сломанный. Бластер он повесил на пояс. Кредитку решил оставить в мантии, так как здесь такие деньги не в ходу. Парень обошёл кровать и подошёл к девушке. С ней что-то было не так. Он настроился проник в её мозг. Увидев её глазами себя парень потерял равновесие, но вовремя спохватился и теперь снова парил в воздухе. Он снова настроился на девушку и попытался избавить её от галлюцинаций. Подействовало это или нет он не мог сказать, потому как его способности сильно пострадали после вчерашнего падения в парке и удара головой о что-то твёрдое. Локи отплыл немного и стал ждать реакции девушки.

Отредактировано Loki (2007-09-09 17:33:45)

0

6

Если бы Касте не было так лень соображать, она бы удивилась. Ну во первых чудик проснулся- уснул - проснулся. Во-вторых он двигал вещи взглядом, летал и вообще вёл себя примерно также, как зелёный потолок, поэтому на какое-то время она решила, что он тоже глюк. Он суетился рядом, что-то делал...А Кастю совершенно не волновало кто он, откуда, поему здесь и как он это делает. Просто лежала. Это было похоже на ступор. Когда человек видит ситуацию и просто её созерцает, а не применяет её на себя по привычке.
В конце концов под утро он всё же обратил на Кастю внимание. Что-то похожее на сквозняк ворвалось в её голову... исчезло ,как будто испугавшись, нова появилось... Кастя заподозрила  чудика, покасилась на него, вдруг он не только летает и двигает глазами предметы, но ещё и мысли читает? В таком слчае он много не прочтёт - башка блаженно пуста, да ещё и сквозняк к тому же.
Констанция моргнула и вдруг поняла, что не зелени ни утроения больше нет. Она даже удивилась - это уже стало привычным. Подозрение перерасло в уверенность, она резко села на кровати. Знакомое чувство, вплющивающее затылок в мозги  комната полыла, но вскоре снова всала на место. Кастя смотрела в странные бездонно-чёрные глаза чудика и до неё потихоньку дохожило осознание реальности.
Вместе с глюками ушла и тупость и заработавшее соображение решило подкинуть парочку вопросов: какого она ночевала в кровати с незнакомым бледным чудиком? кто он такой и почему не разговаривает? куда делись люди ,принесшие её в больницу? она отправилась их искать но вместо этого попала в трактир, великолепня логика, не так ли? Такими банальностями где она и как оказалась она не задавалась - уже поняла ,что это бесполезно. И не боялась, просто любопытство тоже проснулось...
- с днём тебя. Не то чтобы добрым, но днём, - Кастя покасилась на рассвет за окном, - ты кто? и как здесь оказался?

0

7

Девушка наконец поднялась, поморгала, осознавая происходящее и обратила внимание на Локи.
- С днём тебя. Не то чтобы добрым, но днём, - девушка глянула в окно и продолжила приветствие. - Ты кто? И как здесь оказался?
Вот и поговорили.
- Именно это я и собирался спросить у тебя. Впрочем, на один вопрос я в состоянии ответить. Меня зовут Локи. А что насчёт тебя? Ты что-нибудь помнишь? - Локи с надеждой посмотрел на девушку. Правда, прочитать надежду в его чёрных глазах было довольно сложно.

0

8

"Локи..." - повторила Кастя про себя,-"ну ничего себе имечко...Прям подстать внешности!" - она заглянула в чёрные глаза пытаясь хоть что-то там рассмотреть, но не могла даже увидеть собственного отражения. И тут ей в голову пришло ,что он возможно умет читать мысли и поэтому она спешно посторалась выгрести всё из головы. Как и всгда в такие моменты - голова наполнилась ещё кучей мыслей, которые лезли, лезли, лезли... Констанция снова предприняь попытку выгрести всё из головы, жалея, что нет того самого сквозняка и сказала побыстрее, чтобы ни о чём не думать:
- Я помню почти всё, что со мной было. А ты откуда?

0

9

Локи показалось, что девушка немного взволнована и тщетно пытается ни о чём не думать. Наверна, после оперции по излечению галлюцинаций, она решила, что я всё время читаю её мысли. Локи попытался прочитать её мысли. Пусто. Либо она ни о чём не думает, хотя взгляд говорит о другом, либо я ещё не совсем в норме.
- Я с Земли. Скажи, если ты всё помнишь, тогда зачем ты только что спрашивала меня, как мы оказались в одной кровати?

0

10

- я спрашивала как здесь очутился ТЫ, а про себя ничего не спрашивала, - едко прищурилась Кастя.
Локи казался ей кем-то странным, молчаливым, но понимающем ГОРАЗДО больше, чем гворит. Она внимательно оглядела его ещё раз. В бездонных чёрных глазах ни эмоии, лицо спокойное и напряжонное, и сам весь такой спокойный, даже медлительный, но какой-то шустрый, вкрадчивый... В конце концов она запуталась в собственных ассоциациях и задала следующий вопрос в из утренней дискуссии:
- Я имела в виду из какого ты времени? Из какого года ты попал сюда?

0

11

- А это... - Локи не привыкать отвечать на вопрос типа "откуда ты" ответом типа "из пятидесятого века". - Из пятидесятого века.
Задавать встречный вопрос "а откуда ты?" Локи не стал. Он и так по внешнему виду понял, что она из XX-XXIII веков. Он всё ещё был занят мыслью, как оказался здесь. В этом городе вообще, и в этой кровати в частности. Проведя кое-какой анализ и выстроив несколько вариантов развития событий он наконец сошёлся на том, что следует поговорить с хозяйкой этого заведения. Да и не мешало бы раздобыть денег, раз ему не удастся выбраться отсюда в ближайшее время. Он направился к выходу одновременно подтягивая к себе на расстояние вытянутой руки свою чёрную мантию, но перед самой дверью остановился.
- Ну что, может пора исследовать это место или ты планируешь просидеть в этой комнате пока криптонианцы не научатся летать? И, кстати, как тебя зовут?

0

12

"Подходящее "кстати""- про себя обиделась Кастя, которая совершенно не планировала сидеть весь день в комнате, но в тот момент её больше занимал вопрос: кто такие криптонианцы и почему они не умеют летать? Что человек из пятидесятого века ей странным не казалось. Уже. Как то слишком быстро привыкла. Этот Локи чем-то её так заинтересовал, что она готова была за ним тащиться просто для того ,чтобы расспросить о криптонианцах. А может просто нужно было общество.
- Кастя, - вслух сказала она, вставая с кровати. Затылок снова вдавило внутрь, она покачнулась и едва снова не упала, но схватилась за стенку. Так, держась за опору добрела до двери и поняла, что дальше сможет пойти и так. Глюки прошли, голова пока не болела. Кастя подняла виноватый взгляд на Локи, он то парил над полом и не ходил шатаясь и хватаясь за стенки. и мантию он притянул как-то... притянул ,в общем. Ей пришло в голову, что неплохо было бы родиться в 50 веке... Но так уж случилось...
- Идём... летим... хотя сейчас только рассвет...

0

13

Дверь открылась, Локи выплыл в коридор и направился к лестнице. Подождав, пока Кастя последует его примеру, Локи закрыл дверь и спустился вниз.

-> Главный зал.

0

14

/главный зал/

0