Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пастбища

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут пасется весь скот. Все пастбище обросло зеленой сочной травой и нету ни одного дерева,не считая одного,что стоит на окраине и служит местом отдыха для пастухов.

0

2

Яркое солнце ослепило офицера."Какого дьявола!"-пронеслось в его голове.Он оглянулся.Вокруг него простирались поля и пастбища,на которых кое-где пасся рогатый скот.Клаус сделал пару шагов,и опять оглянулся."Русские!Безусловно!Они выкрали меня,и я был без сознания,поэтому не знаю,что со мной,и где я.Точно."Удовлетворившись этой мыслью,Дитль неожиданно коснулся рукой висящего на поясе пистолета."Не понял...А тогда почему это на мне?!"-солдат осмотрел себя со всех сторон:нашивки,погоны,оружие,и даже нарукавная повязка со свастикой была при нём.
-Не русские...-пробормотал Клаус,всматриваясь вдаль.Город!Его силуэт был отчётливо виден на горизонте.
-Таак...Поразмыслим...-офицер пошагал в сторону города,отматывая события назад-Я шёл по канцелярии,с докладом о успешно проведённом параде.Открыл дверь кабинета,и...и поле с одуванчиками...Какой бред!А может это какой то опыт наших?
От этой мысли Дитлю стало полегче."Может,какой то тест на смекалку?Типа "А что вы будете делать,если..."Я где то уже о таком слышал.Как правило,таких солдат,прошедших тест,ждала спецоперация.Что ж,я не против!"
Дитль рассмеялся,найдя более или менее логичное и приемлимое объяснение.
"Где то должны быть наши...Скорее всего это и есть моя цель - найти связных,и...и что то будет дальше."
Рассуждая так,солдат услышал шум воды."А там где вода - там и пастухи.Надо хотя бы разузнать,где я нахожусь..."

Далее: водопад =>

Отредактировано Клаус Дитль (2007-05-11 16:42:18)

0

3

Взору 47 открылись бескрайние зеленые поля, обросшие высокой-в треть человеческого роста-травой. Он изумленно огляделся. "Что это за место? Еще секунду назад была зима, а сейчас похоже середина лета. Или я уже не на Севере?" Агент вынул из кармана портативный радио-передатчик. "База, вызывает 47, прием!"-однако из динамиков раздавалось только шипение. "Впервые меня подвел передатчик."-подумал 47. "Ладно, стоя на месте ничего не добьешься. Надо найти кого-нибудь из местных, может они обьяснят мне куда я попал." Агент проверил оружие и направился в сторону  водопадов.

0

4

агент? я тут агент.

0