Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чащоба

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Непроходимый участок леса.

0

2

Пройдя через ей уже знакомый участок леса,то есть дерево на опушке,Аннет стала продвигаться все медленней. Лес становился чуще и вскоре перед девушкой образовалась непроходимая заросль,где платье Аннет точно бы не пролезло.
Я видела этого мужчину..где он сейчас...-Девушка остановилась и прижалась к какому дереву,стала думать что делать дальше.
Она ,усталая и с порванным платьем,перемазанная в грязи, сама не могла ответить что её сюда привело. Она осторожно ступала вперед,пригибая ветки,обходя кусты и теряя постепенно куски подола платья. Девушка подняла голову и увидела в далеке избушку.Аннет прищурилась и продолжила пробираться,пока не дошла до постройки. Аннет оттряхнулась и зашла на крыльцо. Дверь была не заперта и француженка зашла в избушку.

--Избушка.

0

3

Бен очнулся,открыл глаза,и сразу же зажмурился:функция ночного видения визоров не была отключена,а солнце,пробивавшееся сквозь густые ветви деревьев светило прямо на Смита."Солнце...Значит я был без сознания всю ночь...Стоп!Откуда тут деревья?!Мы же были в пустыни..."Сержант сжал рукоять атомата,подтянул его поближе,нащупал предохранитель и перевёл его в режим штурма."Ну,с Богом..."
Смит резким движением встал на колено и вскинул автомат.Он ожидал увидеть тут ополченцев,партизан,мутантов,в конце концов своих,но не увидел ничего кроме...густого зелёного леса.
-Таак,приехали! - протянул солдат опустив автомат,и поднявшись на ноги - И где это я?!
Он включил компьютер,распологавшийся на левой перчатке,и тот моментально спроэктировал экран,кнопки,и скрол в воздухе и вокруг руки.
-Проверить состояние окружающей среды!Определить место нахождения!
Компьютер моментально вывел несколько строк на экран:ни радиации,ни химического загрязнения.На счёт места положения высветилась только одна строчка:нет связи со спутником.
-Ага,ещё веселее.Ну и жизнь у меня!Хоть вешайся! - Бен выключил компьютер,прикрепил автомат на пояс за держатель,и одним движением снял шлем.Свежий воздух заставил голову солдата закружится."Ого!Ну и воздушок!Я думал,такого вообще не существует!Что ж,я поражён!"
Смит осмотрелся по сторонам."Деревья,деревья,опять они же...Опа!Избушка."
Бен уверенным шагом потопал к домику,зацепив шлем за держатель на поясе,и взяв в руки автомат...

Далее: Избушка =>

Отредактировано Бенджамин Смит (2007-06-12 16:05:54)

0

4

Тула уверенными шагами зашла в лес. Девушка обладала неплохой памятью, развитую, благодаря учителю. Однако в  лесу, где все деревья выглядели одинаково, это мало помогало. Ориентация в пространстве... Десятки постоянных тренировок, все провалы и успехи - все всплыло в памяти девушка. Она грустно улыбнулась и направилась вперед.
- А старик молодец! Построил избушку там, где ее никто не найдет!

0

5

Шторм меланхолично пожал плечами:
  - Возможно.
  Связка травы уже порядком надоела Шторму, так что он всю дорогу строил садистские планы, относящиеся к старику...

0

6

"Да твою же мать..."-ругнулся ассасин, в очередной раз зацепившись капюшоном за ветку. "Долго еще идти? У меня плащ уже в трех местах порван."-проворчал Альтаир. Убица внезапно закашлялся и остановился, прислонившись к дереву. "Это меня доконает...я больше не могу обходиться без Источника силы..."-прохрипел Альтаир, сплевывая кровь на землю.

0

7

Тула задумчиво шла вперед. Она неуверенно покосилась на тропинку на перекрестке, но то, что Тифа не обратила на это внимание, успокоило Пантеру.
- Хм... Привыкай, Альтаир.

0

8

Шторм мрачновато улыбнулся Альтаиру:
  - А эту бандуру потащить на горбу не хочешь? И вообще, убийца должен быть быстр и ловок, а не то, что ты подумал. И еще и ломка твоя...

0

9

"А я и был быстр и ловок."-огрызнулся Альтаир. "Пока не потерял Источник...мой ключ к силе...мою собственную маленькую вечность..."-пробормотал ассасин, садясь на землю. "Идите без меня, если торопитесь...мне надо отдохнуть..."-сказал убийца, прикрывая опухшие глаза. "Или убейте меня...без Источника я все равно сдохну как собака, рано или поздно..."

Отредактировано Альтаир (2008-03-08 19:14:37)

0

10

Шторм вздохнул:
  - И за что мне это... Вставай, бездельник!
  Воин, не долго думая, со всей силы отвесил Альтаиру здоровенного пинка.
  - Я тебя нести не собираюсь! Так что встал и пошел!
Как же это, все же, тяжело... Но нужно делать...

0

11

Ассасин вскочил и забыв об усталости, рванул с руки арбалет, взводя тетиву. "Еще раз посмеешь меня пнуть, и я убью тебя!"-прошипел убийца, целясь стальным болтом в Шторма.

0

12

На арбалет Шторм даже не взглянул. Зато на самого Альтаира взглянул с отчетливой улыбкой:
  - Ага, наш смертельно больной еще побегает... Вот и пошли.
  Воин кивком указал на Тулу и пошел к ней, обойдя Альтаира.
  - Не задерживайся.

0

13

"Паршивый шакал..."-сплюнул убийца, убирая оружие. Ассасин зашагал следом за Штормом, сверля его сердитым взглядом. "А стрелу в спину получить не боишься?"-мрачно поинтересовался Альтаир.

0

14

Шторм пожал плечами, не оборачиваясь:
  - Жизнь, смерть... Так ли уж это важно...
  Воин печально улыбнулся, глядя вверх.
  - Каждый шаг должен быть полон смысла...

0

15

"О нет. Опять это философская ерунда про поиск силы внутри себя, да?"-закатил глаза ассасин. "Я уже едва сдерживаюсь чтобы не пустить себе стрелу в висок, а ты еще и на мозги капаешь. Ты настоящий друг."-мрачно сказал убийца, уворачиваясь от очередной ветки.

0

16

Шторм пожал плечами:
  - Я тоже. И давно. При чем здесь это, вообще?
  Воин неотрывно смотрел на далекую, видимую ему одному звезду... (или просто всматривался в клочок неба? Кто знает...)
  - Многое сделано. Еще больше предстоит сделать...
  Шторм задумчиво улыбнулся:
  - А сила внутри... Люди ищут власти, богатства, иллюзии силы, но другие знают... Те, чье сердце чисто, как горный родник и те, кто проклят Тьмой и Светом... Такие разные и все же единые... Они знают это слово, оно - их путеводная звезда... Это слово...
  Воин обернулся и заговорщицки прошептал Альтаиру:
  - Магия!
  И опять рванул дальше.

0

17

ОСС: А меня Тула зовут)

Тула, двигаясь все дальше и дальше, пыталась не замечать того, чем занимаются ее спутники. Однако это все равно сделать было нереально.
- Магия, говоришь?
Она в очередной раз свернула, бросив взгляд куда-то вправо.

Отредактировано Тула Шерлин (2008-03-13 18:51:00)

0

18

НРПГ: Премного извинительно сие)

  РПГ: Шторм мечтательно улыбнулся:
  - По легенде, первый Император, клоном которого я являюсь, владел искусством магии... Ветер пел ему, и звездный свет указывал дорогу... Но...
  Воин вздохнул:
  - То древнее искусство было утеряно, быть может, навсегда...

0

19

"Никак не возьму в толк - почему мне так повезло - оказаться черти где без всяких надежд на будущее. Мои Братья бы меня на смех подняли - Альтаир, первый воин ассасинов, шляется по лесам, собирая цветочки."-бормотал убийца, на ходу чистя и смазывая арбалет. Обычно это помогало ему привести мысли в порядок.

0

20

Шторм хмыкнул:
  - А вот мне повезло. Эксперимент получился удачным.
  И, помрачнев, вполголоса добавил:
  - Чтоб его...

0

21

Тула ухмыльнулась.
- А мне это "путешествие" многое подарило! И спасло, в какой-то степени...
Девушка замолчала и, спустя мгновение, произнесла:
- Альтаир, не жалей. Время назад не вернешь.

0

22

"Какой еще экспиримет? Что это за слово вообще?"-убийца остановился как вкопанный и обернулся к Шторму. "Вроде приступ прошел...теперь должно немного полегчать...до следущего приступа..."-с облегчением подумал ассасин.

0

23

Шторм задумчиво посмотрел на тулу:
  - Ну-ну. Каждому свое...
  И тут же перевел взгляд на Альтаира:
  - Эксперимент, опыт... Что-то вроде того, чем занимаются ваши алхимики, изобретая новые яды и прочую пакость. Конкретно этот эксперимент должен был дать ответ на некоторые загадки самой материи. А по сути, мы разрабатывали технику мгновенного перемещения.

0

24

"Понятно."-кивнул убийца. "Точнее, ни черта не понятно, но это уже детали."-мрачно добавил ассасин, копаясь в карманах плаща. "Я же точно помню, что это должно быть где-то здесь...где-то..."-он достал стилет и осторожно вспорол подкладку, запустив руку внутрь плаща. "Ага. Как я и думал..."-довольно сказал Альтаир, извлекая на свет крошечный мешочек - раз в пять меньше предыдущего. "Запасливость - великая вещь."-ухмыльнулся ассасин, высыпая на ладонь немного серого порошка.

0

25

Шторм вздохнул:
  - Сам выкинешь или тебе помочь?
  Воину уже все осточертело, но он умел контролировать себя...

0

26

"Ага, сейчас. Только подойди ко мне."-ассасин свободной рукой перехватил стилет. Поднеся ладонь с рассыпанным на ней порошком к лицу, убийца глубоко вдохнул. "Ну вот...мне уже лучше..."-удовлетворенно пробормотал Альтаир, опираясь на ствол дерева.

0

27

Шторм равнодушно пожал плечами:
  - Слабак. И это - "лучший ассасин".. Не верю.
  Воин осуждающе покачал головой и двинулся дальше.

0

28

"Сейчас узнаешь, за что меня называют "лучшим"..."-пробормотал убийца, поднимая руку с арбалетом. Послышался щелчок и в затылок Шторма вонзилась метко пущенная стрела. Естественно, броня воина отреагировала мгновенно, и болт застрял. "Вот так. Со стрелой в башке ты выглядишь куда приемлимее..."-расхохотался убийца. Альтаир в принципе не рассчитывал, что болт пробьет броню, ему просто захотелось позабавиться.

0

29

Шторм покачал головой.
  - Ты хоть представляешь, насколько это затратно?
  Броня на затылке шторма изменилась, преобразуясь в щупальце, которое, в свою очередь, со страшной силой метнуло стрелу назад в Альтаира.
  - А вот увернись.

0

30

Убийца вздрогнул и с интересом уставился на стальной стержень, глубоко вонзившийся ему в грудь. "Забавно..."-хрипло засмеялся Альтаир. Он сжал руку на кончике болта и с усилием выдернул его из своего тела. Из раны ударил фонтан крови, окрашивающий плащ ассасина в алый цвет. Если бы не наркотик, принятый минуту назад, убийца мог умереть на месте от такой спонтанной кровопотери. А так Альтаир только глупо улыбался, гляда на ручейки крови, стекавшие на землю.

0