Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Город » Скамейки с видом на водоём


Скамейки с видом на водоём

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Рядом с водоёмом много скаеем,на которых можно расслабиться и отдохнуть.

0

2

---площадь с фантаном

Айан вышел к какому то водоёму.Дома вокруг были ветхими и сразу было видно ,что в них живут не зажиточные люди.Усевшись на первую попавшуюся скамейку Айан скептически посмотрел на мутную поблескивающу на солнце воду.По лицу бил освежающий ветерок и настроение потихонечку улудшалось.
Наверное всё не так плохо как показалось сначала...
Вдруг перед глазами всё поплыло и сверкающий водоёмчик изменился на гору песка.Айан несколько удивился и растерянно огляделся.Дома сменились высокими пальмами,а камень под ногами стал зелёной достаточно высокой травой.Парень вскочил непонимающе озираясь и созерцая странные изменения.

0

3

площадь с фонтаном
Вэлл пришла к водоёму и продолжила тихонько плакать. Вдруг она увидела молодого человека, непонятливо озирающегося по сторонам, вдруг он начал меняться и постепенно превратился в огромного льва.
-Чёрт!- сказала Вэлл и отпрянула в сторону.

0

4

Оглядываясь , Айан увидел появившийся у скамейки сундучек,что несколько его заинтересовало.Так же подозрительно оглядываясь по сторонам, Айан медлеными шагами направился к сундучку.У них тут что ли так принято вящами раскидываться?А что  там внутри?подойдя вплотную Айан медленно протянул руку боясь,что тот исчезнет как мираж или превратится во что либо другое, как это сделала вся эта  улица.

0

5

Айан
Вэлл увидела как лев с открытой пастью приблежается к ней, и она с визгом отскочила.
-Чёрт, что твориться, откуда здесь лев????-подумала она себя, с искажённым ужасом на лице. Сделав ещё один шаг в сторону от скамейки, она споткнулась о корягу и упала, разбив себе колено.
-как больно.... - простонала она, схватившись за ногу, и попыталась отползти, но резкая доль не дала ей это сделать. Она лишь с ужасом наблюдала как оскалившийся хищник приблежался к ней.

Отредактировано Вэлл (2007-05-23 19:25:03)

0

6

Хэлен прибрела сюда еще медленнее, чем куда-либо, и села на скамейку, все еще улыбаясь мыслям о "королевской особе". Футах в пятнадцати от нее какой-то парень... а, она видела его у фонтана, подходил к неизвестно откуда взявшемуся здесь коту. Кот был довольно большой, и шарахнулся от человека, который медленно начал превращаться... в большую рыжую собаку. Хэлен со своего места слышала ее рычание... Собака оглянулась, заметила ее и угрожающе оскалила зубы.

0

7

Айан растерянно посмотрел на визжащий сундучек и у него появилось подозрение,что кто то просто разыгрывает его.
Айан протёр вдруг заболевшие глаза и обнаружил,что на месте где толькочто был сундучек теперь растёт небольшая берёзка.Сново обведя растерянным взглядом окружность ,Айан сильно удивился(хотя удивлятся чему либо уже было сложно) изменение окружности.Теперь он стоял на сичтом поле,где одиноко росла стонущая(?!) берёзка,а чуть позже вышла стройная касуля.
Вздохнув и ,потирая гляза Айан пошел к берёзке,что бы сесть в её тени и немножко успокоится.

0

8

Вэлл оторвала часть платья и перебинтовала ногу. Она подошла умыться к воде. Умывшись и промыв рану, поправив макияж и причёску она обернулась. На месте льва стоял красивый молодой человек.
Надо же было так... кошмар...
Вэлл приблизилась к парню.
-Ээээ... здравствуйте, я Вэлл, а вы кто?

0

9

На какую то долюсекунды всё окружающее пришло в норму и Айан снова увидел тот водоём и хлипкую скамейку,а рядом с ним стояли две девушки.Айан оречённо вздохнул когда стали происходить новые метаморфозы : окружающая его реальность как бы поплыла,все краски перемешались выдавая новые образы - Лес ,а на месте девушек 2 слишком крупные,стоящие на задних лапах лисы.Ну что ж....пора записоваться на приём к психиатру...если он конечно здесь есть....
-Я Айан.....-Ответил он у спросившей его имя лисы,понмая,что это всё просто разыгралось нездоровое воображение.

0

10

Хэлен чуть не поперхнулась, когда на месте собаки снова появился молодой человек.
- Я Хэлен...
Человек превратился в большого леопарда. Кот, видимо не желая отставать, стал красивой черноволосой девушкой.
Внезапно все переменилось. Теперь она была на крохотном островке с одиноким оазисом и журчащим ручейком, а вокруг бушевало темное яростное море. Девушка и леопард никуда не делись.
- Что происходит? Это же человек, я знаю! - прошептала Хэлен, глядя на леопарда. Что же делать?!

0

11

Вэлл посмотрела на метаморфозы, происходящие с Хилен. Она превратилась в папоротник, а молодой человек в кактус. Всё вокруг превратилась в безжизненную пустыню. Вэлл в этом городе привыкла ко многому, но чтобы такое? Перед глазами всё поплыло кругами, после чего в них потемнело, ноги подкосились, и она от переизбытка чувств(что ей впринципе не свойственно) упала в обморок, сломав свою шпильку на сапогах.

0

12

ем....а что вы видите?-поняв ,что перед ним насамом деле люди ,Айан решил скромно проверить один ли он ткой "сумашедший."
Он растерянно смотрел на 2 фигуры с  фантастической скоростью меняющих свои оброзы от ростений до известных в его времени людей.
Вдруг одна фигура повалилась на землю и осталась без движения.Айан несколько растерялся , но решил, что это всё его "сумашедшее" вооброжение.

0

13

- Я? Я вижу... э... - Хэлен пришла в себя, скромненько подождала, пока остров, море, спросивший кого-то испуганно леопард и девушка превратятся в прохладную темную зеленую чащу, косящего на нее черным глазом зайца и рыженькую белочку, и продолжила, обращаясь к зайцу: - Ты в данный момент заяц, но только что был леопардом, а до того - человеком. Она сначала была котом, потом красивой девушкой, а теперь белка... нет, уже... Ой! Гадюка! Хэлен подскочила на месте и шарахнулась от безжизненно лежащей змеи, но не далеко, ибо ее спина благополучно встретилась с деревом.

Отредактировано Хэлен (2007-05-30 11:38:19)

0

14

Айан
Хэлен
офф: народ, вы как бы не заметили? Я В ОБМОРОКЕ!

0

15

Вэлл
офф.Сорри) Сейчас подправлю))))

0

16

Айан облегченно вздохнул ,когда почему то двигающаяся пальмачка заговорила.Похоже я не один здесь такой...это радует....оносительно...
Айан растерянно посмтрел на лежащую на земле девушку в этот разпредставшую перед ним в образе кентавра.
-а с ней точно всё впорядке?-Айан махнул рукой на кентавра - гадюку и вопросительно посмотрел на пальму, мысленно моля , что бы это насамом деле были люди и чуть позже не оказалось бы , что он разговаривает сам с собой.

0

17

Айан
- Без понятия. - Хэлен перестала отступать от распластавшейся на земле девушки, только что бывшей гадюкой, и не удивилась, когда забавный лиловый колокольчик, в полтора раза выше нее, заговорил. - Наверное, она в обмороке. А вот что ты видишь? Надеюсь, я не одна такая сумасшедшая. Оп-па! - воскликнула она, когда лесок резко сменился скамейками и озером, к которым она пришла сначала. Колокольчик никуда не делся, девушка тоже, оба даже не поменялись.

0

18

Айан даже улыбнулся, когда узнал, что не он один видит какую то ахинею.
ну к примеру сейчас я разговариваю с пальмой!Надеюсь вы таковой не являетесь....-идея о том, что бывают говорящие пальмы его даже испугало, но всё же это было лудше, чем говорить самому с собой...

0

19

Хэлен звонко рассмеялась и присела на скамейку. Интересно, как выглядит садящаяся пальма?
- О нет, я вовсе не пальма. Я усталая девушка, которая просто хочет отдохнуть... Я надеюсь, и вы не цветок? - лукаво поинтересовалась она. О Боже, я разговариваю с цветком... я схожу с ума... Местность больше не менялась. Изменился только цветок. Он стал очень высоким стройным брюнетом с какими-то колдовскими темными глазами.

0

20

Айан радостно улыбнулся.НЕ пальма это радует....цветок?интересно как я выгляжу в виде цветка?навеное забавно...
Нет, я вродебы 19 лет как человек...Окружность сново изменилась и как будто выкинула его обратно в былую реальность, к скамейке и маленькому озеру перед ним действительно стояли две миловидные девушки, точнее одна стояла , а другая лежала на земле.обморок....наверно...
Его не на долго оставили в покое и окружность снова стала менятся ,точнее не окружность, а девушки стали снова превращатся во что то непонятное.

0

21

Айан
офф - я сижу))))))))))))))

- Человек... и то хорошо. - Хэлен снова встала и прошлась по краю прудика, бережки которого были окаймлены ровными серыми булыжниками. Все опять изменилось - девушка в обмороке *что-то она долго лежит* стала упавшей на земь соколицей, парень - большим, невероятно красивым леопардом *всегда любила кошек.. мама! Только не таких больших...*, а все остальное - непроходимыми джунглями. Скамейки - большими валунами, а прудик так и остался прудиком, только, уже без каймы из булыжников, и с несколькими дикими уточками... *разве они бывают в джунглях?*
- Как вы думаете, почему это с нами происходит? - спросила Хэлен равнодушно у облизывющегося леопарда.

0

22

Вэлл пришла в секбя, но тут же оказалась в шоке. Перед ней было два тигра.
-Мама! Скажите вы люди или кто? - спросила она, сама находясь в шоке от происходящего.
Сколько повидала в жизни: совершала грабежи, правила бандой, убивала людей, но такое впервые!
Она встала на ноги и отряхнулась, после чего села на скамеечку-пенёк

0

23

Айан растерянно пожал плечами.
Не имею понятия...Он бы поболтал с пальмой превратившейся в кустик алой розы,но в этот момент так спокойно лежавший саркофаг зашевилился и заговорил. Отлично...сейчас мумия вылезет...
Мамы нету-сухо оповестил он,но решив, что не стоит издеваться над , так же ничего не понимающей ,мумией  не стоит .Люди...

0

24

Соколица с надеждой смотрела то на Хэлен, то на Айана, надеясь, видимо, что это худший из ее кошмаров. Увы, сном это не было. Я думаю, мы сейчас все надеемся, что это сон, только не нравится мне все это, это не сон, это реальность, и не самая лучшая. Что ж, могло быть и хуже...
- Увы, мама здесь отсутствует, но мы все-таки люди... надеюсь.
Хэлен задумчиво сотрела то на соколицу, то на леопарда, медленно превращающихся в крысу и какую-то корабельную снасть, форштевень, судя по виду. Снасть, вопреки всем законам физики, стояла вертикально без всякой опоры. Что, впрочем, было не удивительно.
- И долго вся это чертовщина будет продолжаться? - сказала девушка негромко скорее себе, чем форштевню или крысе.

0

25

Будем надеятся, что не долго....-скорее убеждая себя, чем остальных поделился своими мыслями Айан.-НЕ может же быть, что это..это, появилось вдруг из неоткуда и не у  меня одного- В чем я надеюсь-и не проподёт!было бы нелогично...вот если бы мы знали природу этого...этого..Айан задумался подбирая слова-этого явления, то можно было бы сделать какой нибудь вывод о продолжительности...-в данный момент разговаривал он скорей с собой нежели с кем то, высказывая мысли вслух.

0

26

Айан
офф. "Болобо" - это что?))) "Было бы", наверное?

Хэлен с надеждой подняла голову.
- Это точно не у тебя одного. Если ты сейчас разговариваешь в пальмой, то я с форштевнем, и поверь, мне это обычным не кажется. Это точно не из ниоткуда. Интересно, кто или что за этим стоит? Может, всему виной как раз место, на котором находится город - перекресток разных временных линий? Чертовщина... в моем времени меня бы за это сожгли без суда и расследования... - покачала она головой, словно осуждая саму себя. - Возможно, смешение разных времен вызывает массовые галлюцинации на почве нервного переутомления и шока? О Господи, откуда у меня такие мысли?! Нет, это не могут быть видения, тем более, они происходят со всеми  сразу. Причем картинка перед глазами меняется примерно в одно и то же время у разных людей, и иногда предметы или животные, в которые превращаются люди, повторяются. о Господи... это магия, а я не хочу быть сожженой на костре! Заткните мне рот... - закатывая глаза, простонала Хэлен. Она встала с валуна и принялась ходить взад-вперед, мучительно пытаясь отвлечься или хотя бы придумать выход. Крыса и форштевень мрачно следили за ней глазами.

0

27

Девушка мрачно осмотрела присутствующих.
Что за чертовщина, наверно я схожу сума... - девушка встала на ноги и тут же все вокруг обрело естественный вид.
Слава богу что всё закончилось... - она осмотрела стоящих. Это была очаровательная девушка где то 17 века,
и молодой и красивый парнень, судя по всему, примерно одной эпохи с Вэлл.
ААА... вы все с какой эпохи? Я с 21 века, 2005 года, а вы откуда?-девушка вопросительно посмотрела на присутствующих.

0

28

Хэлен обернулась, и тут же все вернулось на свои места. Скамейки стали скамейками, прудик - прудиком, крыса и форштевень - красивой девушкой и темноволосым парнем.
- Я? Я из семнадцатого века, 1664 год. Двадцать первый век? - спросила она с интересом. - Это же... через четыреста лет?! Тогда я понимаю, почему ты так странно одета...
Но все-таки, какими бы разными они не были, ситуация была одинаковая, и надо было ее решать поскорее...

0

29

Всё сново пришло в норму и метаморфозы с девушками и окружающей средой прекратились.2005 век?-Айан с интересом просмотрел на девушку , не ропуская не единой дитали её костюма.Айан чуть поморщилсяи насмешливо улыбнулся.-кажется нож..да..не очень удачно спрятано - неудобно доставать..-попривычке отметил для себя Айан , деталь которая паньше показалась бы важной, а теперь просто безполезной.
Потом взгляд парня проскользил по Хэлен и по её замызганому наряду.17 век-Айан мысленно вздохнул-и тоже нож на поясе..Дамы века просвящения с оружием?Чувствует моё сердце что это место меня еще н раз удивит...
2000 год...Айан так и не определился к какому веку себя отнести - к концу 20 или началу 21го.

0

30

Айан
Хм... переломный период эпохи... Помню это время... Я из Америки, но родилась в Россиии и мама Русская,  а вы откуда? - спросила она, осмотрев парня.
Да уж... я так одевалась когда была ещё маленькой... в возрасте 13 лет.. - Вэлл улыбнулась и достала нож из под плаща, и по привычке начала им играться, после чего швырнула в землю, и тот приземлился прямо в землю.
офф: зарег на форуме: Гарри Поттер и Секрет

0


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Город » Скамейки с видом на водоём