Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Город » Скамейки с видом на водоём


Скамейки с видом на водоём

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Как будто ей что то даёт моя национальность...
Русский...-также сухо и не растрачиваясь на объяснения ответил Айан.
Его конечно интересовало, что могло изменится в мире за 5 лет, но вопрос он не стал оглашать.
Айан посмотрел на небо, думая, что под этим же(в чем несколько сомневался) небом гдето далеко, а может и неочень остался его дом, который уже после двухнедельного отсутствия обязательно вскроют и разграбят дружки.

0

32

Айан
Что такой грустный, что то случилось?
Вэлл посмотрела на парня.
Боже, как он красив... Вот только моим ему никогда не быть...

0

33

Айан усмехнулся и пожал плечами.
Ну если считать , что мы непонятно где и неясно, что просходит, то ничего не случилось.
н посмотрел Вэлл в глаза , надеясь найти там такуюже неувереность и замешателство.Неужели происходящее важно только мне?

0

34

Айан
Я тут живу уже 2 года, и попривыкла к происходящему... и ты скоро привыкнешь..
Вэлл смотрела парню в глаза, и не могла оторваться, они были такие глубокие, завораживающие.
-Да Вэлл, он тебе определённо нравиться!
-Отвели!
-А как же Дон?
-Всё! Отстань!

0

35

Хэлен, наблюдая за ними, подавляла желание засмеяться. Один такой весь мрачный, как черт, другая мечтательно-задумчивая, влюбилась в него, что ли?
- О да, ничего не случилось, все хорошо, нас просто выкинуло в другой мир. - наигранно спокойно сказала она. - Мы, конечно, скоро привыкнем и все такое... вот только лично я тут надолго задерживаться не собираюсь. Ну да думаю, вас это не интересует... я не лишняя?

0

36

Айан с подозрением покосился на Хелен и усмехнулся, делая вид, что не понял намёка и вообще ничего дальше собственого носа не видит - не то настроение.
Как отсюда выбраться?Меня тоже не устраивает эта ситуция...-слишком уж всё хорошо было раньше, что бы даже не пытаться вернуться обратно...
-Не может быть такого , что нету способа вернуться.Если есть вход , то и выход есть.В крайнем случае всегда можно выйти через вход...-впринципе в этом он сомневался, но почему бы не побыть немножко оптимистом?

0

37

Айан
Можешь попытаться, многие кто пытались,но ни у кого не вышло... - Вэлл глянула на парня, которому судя по всему она была безрузлина. И чтобы показать свою высокомерность, она отвернулась от него, после чего сделала вид, что её ужасно интересуют ногти на правой руке.

0

38

Хэлен сделала вид, что чихнула, подавляя смешок. Намек проигнорировали... ну и ладно, если ему все равно, она останется и еще поразговаривает с ними ради интереса. Вдруг случайно найдется выход?
- Логично. Только представь - ты попал сюда, плюхнувшись в озеро прямо с небес. Как обратно пойдешь? Построишь Вавилонскую башню, чтобы вернуться на небо? - насмешливо спросила она. - Нет, надо искать что-то другое. Не для всех может подойти теория выхода через вход. Выход-то, он, конечно, есть, но вряд ли он у всех на виду. Еще есть подозрение, что если каждый попал сюда по-своему, то и вырваться отсюда он тоже должен по-своему. Не самая радостная перспективка, не находишь? Сидеть тут и ломать голову над неразрешимой задачей... - какая-то я сегодня пессимистичная... хотя когда я была другой?

0

39

Айан вздохнул и сново посмтрел на вечереющее небо.Значит эти многие недостаточно хорошо и упорно пытались...-Айан даже не допускал мысли, что он может невернуться.Он точно определил для себя, что он найдёт способ и этому ничто не помешает.
На лице сново появилась улыбка.Всё уже не казплось таким уж ужасным, но неприятный осадок всё еще оставался.
И куда нам теперь?-так же неотводя глаз от неба спросил Айан.Скоро должна была наступить ночь, а ночевать на улице неочень то хотелось.

0

40

Это он у нас с ней спрашивает?
Хэлен глубоко вздохнула и припомнила все, что слышала у водопада и на площади. Ничего хорошего не вспомнилось.
- Ну, раз это город, то, наверное, и постоялый двор какой-нибудь должен быть? - предположила она. - Не могут же тут быть только жилые дома, и магазины, и лавки, и рынок тут должны быть. Я, пожалуй, пойду и найду этот постоялый двор. Просто не может быть, чтобы его не было.
Я во что бы то ни стало выберусь отсюда, и больше никогда не буду бродяжничать... хотя... кому я нужна ТАМ? Никому. Может, тут мне будет лучше?
>>> Вход.Крыльцо

0

41

Айан улыбнулся вслед Хелен. Решительная....С этого и стоило начинать!
-А я с тобой! - Айан напрощание подмигнул Вэлл  и чуть ускорив шаг , быстро поровнялся с Хелен.
Первыйшок отошёл и Айан нагнал на себя обычную и свойственную ему невозмутимось.
>>> Вход.Крыльцо

0

42

Вэлл лишь фыркнула на подмигивание Айана, встала и направилась к себе

1) Где переход? 2) Почему только одна строчка?

0


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Город » Скамейки с видом на водоём