Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Город » Старый колодец


Старый колодец

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Колодец, находящийся в кварталах бедного населения. Чистота воды очень сомнительна,но бедные жители охотно пользуются ей.

0

2

Темная пещера --- >
Девушка выбралась из пещеры и совсем уж обомлела, когда взору её предстал не старый полигон, полный солдат и охранников, готовых обратить удар лазерного оружия на каждого, кто появится перед ними, а... город! Да, самый настоящий город, правда, выглядевший несколько старомодным, в сравнении с теми, которые повидала на своем веку Арда. Девушка изумленно осматривалась, цепляя взглядом все, что попадалось на её пути.
Что за...? На территории прежней России ведутся секретные разработки, с каких это пор, интересно? И где, собственно, охрана, спецслужбы? Куда это я, интересно попала? Хм... можно, конечно, предположить, что передо мною сейчас останки древнего города, скрытого каким-то нелепым образом от глаз человеческих, но... Но этого же не может быть.
Её внимание привлек колодец. Она узнала это оригинальное сооружение, о котором не раз читала в исторической литературе, в таких ей приходилось лазить еще в старые-добрые времена, вместе с Алексом, такие существовали на её планете пару-тройку веков назад, еще до ядерной войны... Она приблизилась и посмотрела в воду.
Вот дьявол... Что такое происходит? Или я слишком сильно ударилась головой, или... или тут что-то нечисто. И я все разузнаю.
Поправив рюкзак за плечами, она направилась дальше...
--- > Базарная площадь

Отредактировано Арда (2007-06-06 18:23:42)

0

3

Изабель пришла куда-то,она огляделась,рядом стоял колодец,от него пахло сыростью.Изабель прикрыла глаза и открыв их направилась вперед.
Ей так хотелось верить, что это сон,действительно сон,но она понимала, что это явь и, что ей не попасть домой,она подошла к колодцу и села на землю,облакатившийсь спиной на каменные стенки колодца. Все еще напивая какую-то песенку.голос был у неё довольно красивый,но пела она тихо, вслед песни  с глаз покатились слезинки,она не могла конралировать это ,ей было больно и страшно. Она понимала, что тут она действительно одна и никто ей не поможет. Девушка выдохнула полной грудью,отчего впервые за долгое время почувствовалы, как жмет ей корсет платья. Изабель обняла коленки руками и положила на них (на коленки) голову, прикрывая глаза, мысленно пытаясь успокоить себя.
Изи..все будет хорошо....
Но слезы не переставали капать из глаз, внутри все перевернулась а из уст девушки все еще лилась старая французкая песенка,самая любимая песня её любимого,которую она играла на арфе.

0

4

Бен крутил головой направо и налево,рассматривая местные пейзажи.Ему всё это было в диковинку,ведь сержант видел либо выжженные ядерными бомбардировками пустыни,либо бескрайние поля генетически модифицированных злаков.Он не знал,где он,и как сюда попал.Смита это пока не беспокоило.На армейской службе он научился жить одним днём."Живи сейчас.Завтра тебя может не стать..."-это девиз Бенаджамина.И вот он жил сейчас,и не очень то переживал.Раз его сюда закинуло,значит и выкинит.А если нет...значит так и надо!
От этой мысли солдат улыбнулся."Сейчас найдём местных,и узнаем всё,чё надо!"
Размышления Смита остановила песенка,слышавшаяся откуда то из-за деревьев."Ха!А вот и местные!На ловца и зверь бежит!"
Сержант проломился через небольшую посадочку каких то хлипеньких не то деревьев,не то кустов и увидел следующую картину:небольшая площадка с колодцем,с одной стороны прекрытая постройками весьма скудного вида.На краю колодца сидела девушка в странном платье и плакала."Ммдяя...Не удобный момент,но выбора особого нет..."
Бен подощёл к плачущей девушке,наклонился над ней,и тихо поризнёс:
-Я понимаю,что возможно момент не подходящий,но я солдат Вооружённых Сил Альянса,и...э...как бы это...заблудился что ли...Вы не могли бы мне сообщить,где я нахожусь?

0

5

Бенджамин Смит
Изабель от испуга вздрогнула и быстро вытерла слезы,она не хотела показывать, что ей плохо. Она  поднялась на ноги и поправила подол платья, сделав реверанс девушка как-то непонятно пожала плечами, убирая белые волосы с плечь и произнесла
Пардон, месье... Но я не представляю где мы... оу..
Девушка усмехнулась и непренужденно, будто бы это так надо сказала
Член королевской семьи, Изабель Де Вольконте Франция,восемнадцатый век месья, я оттуда. А вы?
Сказала Изи снова сделав реверанс.Подняв зеленые глаза на парня, девушка гордо улыбнулась, она сама себе удивлялась, как же быстро такие ситуации ломают королевский характер, она бы низачно вот так вот не разговаривала с "простым смертным" ведь её так учил Отец. Но ей было наплевать, все равно отсюда не выбраться. А жить гордой принцессой ей не хотелась, так как её статус, сломал ей жизнь.

Отредактировано ..Изабель Де Вольконте. (2007-06-12 22:48:26)

0

6

Издалека послышался звон монет неизвестного металла. Вскоре звон затих и стало подозрительно тихо. Буквально из неба посыпались деньги, звонко падая на землю, где стояли Бенджамин Смит и Изабель Да Вольконте. При пересчете их оказалось 200 жильёнов.

0

7

Бен только успел сделать недоумённое лицо,а с ответом пришлось повременить:с неба посыпались монеты.
-Мммдаа...Чем дальше-тем страшнее... - протянул Смит,рассматривая монеты,которые он видел разве что в книжках или музеях-их перестали делать ещё в 2060 году,когда мир перещёл на электронные счета - И что это такое?
Сержант вопросительно взглянул на Изабель,но вряд ли она знала ответ.Он присел на корточки,поднял одну из монет и покрутил в руке,рассматривая.
-Так вы спрашивали,откуда я? - задумчиво произнёс солдат,не отрываясь от рассматривания круглешка из непонятного метала - Из Америки...Сержант Вооруж...Стоп!
Смит резко поднялся и посмотрел на девушку.
-Королевская семья?!Восемнадцатый век?!Франция?! - глаза Бенджамина округлились - Это шутка такая?Да?Вы ещё скажите,что настоящих слонов видели!*

* - примечание:все слоны вымерли в 22 веке от катастрофического загрязнения планеты

0

8

Бенджамин Смит
Месье,разве я шучу?
Да месье, они есть...просте вы про что?

Факт того, что парень сказал про слонов естесственно не мог не  уидивить Изи. Девушка непренужденно стояла, глядя на удивление нового знакомого с монетками онат акое видела, но впрошлый раз их было больше
Как думаете, месья, зачем нам деньги дали?
В глазках девушки была заинтересованность. Девушка присела на корточки, поправляя подол платья это была скорей привычка,чем необходимость

0

9

Бен стоял в полном непонимании:он не знал,где он,не знал как сюда попал,и не знал,в конце концов,как ответить на вопрос девушки.
-Я могу разве что предположить...наверно...э...ну...что б не пропали тут с голоду... - сержант виновато улыбнулся глядя то на монеты,то на Изабэль и почёсывая переодически затылок - Ах да!Я ведь не представился!Простите!Сержант Вооружённых Сил Северного Военного Альянса Бенджамин Фрейслер Смит!
Солдат встал по стойке "смирно" и отдал честь.
-Ну,раз вы ещё и время своё назвали,то и я назову...Эээ,сейчас...2283 год рождения - Смит улыбнулся - Америка!
Бенджамин встал в положение "вольно".
-И что вы собираетесь дальше делать?Ведь вы знаете,как я понял,не больше,чем я...

Отредактировано Бенджамин Смит (2007-06-14 19:29:04)

0

10

Бенджамин Смит
Я без понятия месье...Я вообще, шла прогулятся и заблудилась, я была у фонтана, может его поискать?
Выдохнула Изабель, поднимая понетки и поделив их протянула 100 монеток Смиту, а свои  высыпала в сумочку.
Хотя что это даст...похоже мы тут на долго застряли...
Изи как-то странно усмехнулась, пытаясь отогнать от себя страх, и это успешно получилось, так как страх заглушало чувство голода. Девушка огляделась. Изи даже не представляла куда можно идти и что теперь делать. Ей хотелось найти Майлза, вдруг он знает, уже что-то большее...

0

11

-Эх!А кому сейчас легко...Я вообще хочу обратно на поле боя,к своему отряду...А,ладно! - Бен присел на корточки,и начал собирать монеты с пола и запихивать их в напоясную грузовую сумку.Отобрав себе сотню,Смит начал собирать деньги для Изабель,складывая их в кучку на краю колодца.Покончив с этим,он присел рядом с монетами,достал из брезентового кармана,пришитого клёпками к набедренной броне шоколадный батончик в серой обёртке с надписью "Only for NAA-solders",развернул,и хотел уже было отправить его в рот,но подумав,протянул его девушке.
-Угощайтесь!Это,можно сказать,эксклюзив!Такого в магазине не купите!Шоколадка,обогащённая витаминами,жирами и углеводами в идеальной пропорции.Взрослый мужчина сможет два часа бежать,не чувствуя усталости после этой - Смит покрутил в руке развёрнутый батончик - штуки.Берите!

0

12

Бенджамин Смит
Девушка с недоверием посмотрела на ботончик и слегка поклонилась, вертя головой, от чего прядь волос упала на лицо Изи, девушка ответила, поправляя прядь:
-Нет,спасибо месье Смит
Девушка слегка улыбнулась. Потом будто бы вспомнив сказала
Месье, может мы поищем остальных людей?Они же должны где-то быть...
Девушка направилась в сторону, жестом зовя Смита за собой

Отредактировано ..Изабель Де Вольконте. (2007-06-18 22:48:31)

0

13

-Ну,не хотите,как хотите! - пробурчал Смит,откусывая шоколад - Ну,вы идите,а я сам...поищу...людей.
Сержант встал с колодца,взял в в зубы батончик и осмотрелся по сторонам.С девушкой он не очень хотел идти.Вся эта история про королевскую семью и остальная чепуха не возымели эфекта.
-Что ж,посмотрим... - Бен проводил взглядом девушку и убедившись,что он удалилась,включил наручный ПК и запросил сканирование.На мониторе появилась карта района и уйма мигающик точечек-людей - Хм...Ладно.Пройдёмся...
Сержант выключил ПК и надел шлем.

Далее: Парк =>

Отредактировано Бенджамин Смит (2007-07-05 13:22:17)

0


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Город » Старый колодец