Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Вне города » Сон Аннет Фон Вортюр


Сон Аннет Фон Вортюр

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сон обычной скромной француженки.

0

2

Зима.Заснеженная улица и одинокий фанарь.кусающийся морозный ветерь бьёт прямо девушке в лицо.

0

3

Аннет шла по улице ,вся закутанная в плаще и оглядывалась. Каждый раз она зажмуривается от ветра и прикрывала рукой лицо.
Господи,какой ветер....как холодно... - Как ни странно девушка почувствовала это чувство холода и потерла руки,согревая их дыханием. Куда я иду?-Девушка еще раз оглянулась и не увидела ничего кроме одинокого выделяющегося фонаря,к которому она поспешила подойти,сама незная зачем.
Аннет почувствовала как тяжело её даются каджые шаги.

0

4

С заснеженого дерева слетела крупная птица.В темноте было очень трудно определить к какому виду она относится,но даже если бы на дворе стоял день,то девушка всё равно  не смогла бы понять,что это за дековинка кружит над её головой.Птица подлетела чуть ближе и клювом сорвала с француженки шляпу.С издевкой издав какой то непонятный звук она чуть отлетела вперёд в ожидании ,что девушка кинется за ней.

Отредактировано Сюжет (2007-05-18 19:26:54)

0

5

Аннет вздрогнула и схватилась рукой за голову,она увидела птицу с её клюве была шляпа Аннет. Девушке показалась что она должна бежать за птицей и обязательно вернуть шляпу,потому что она без неё замерзнет.
Француженка растерянно посмотрела на птицу и потянула к ней руки,чувствуя что если она сделает шаг она упадет в эту белую,снежную бездну.
Из груди у Аннет вырвался беспомощный стон.Она никак не могла дотянуться до птицы.

0

6

птица сдела круг по улице и снова вернулась к Аннет ,но уже остановившись намного дальше от неё,всё таки вынуждая девушку идти за ней.Иди дитя моё...В голове девушки послышался до боли знакомый старушичий голос-не бойсяи не смотря на весь позитив воспоминаний он наводил дрож и старах.от этого францужинке стало еще холоднее.

0

7

Боже..-Неожиданная волна чувств ,что для Аннет большая редкость,переполнила француженка. Ей показалась ,что птица сейчас улетить и никогда не вернется.Страх накрыл её волной и на глазах выступили слёзы,такие редкие для Аннет. Девушка вообене умела плакать да и не помнила когда она делала это в последний раз.
Француженка хотела закутатся в свою шаль,но обнаружила что её уже нету. Она недоуменно посмотрела вокруг и увидела как шаль улетает в белую бездну. Аннет незнала что делать.Птица звала её. Аннет пошла за ней ,дрожа от холода и страха.

0

8

Птица насколько это было возможно птице ,довольно ухмыльнула летя в перед и давая девушке догнать её,постипенно увеличивая скорость,что бы Аннет побежала за ней.разогнав девушку до предела она резко развернулась на 90 глрадусов и исчезла,а Аннтнт оказалась на краё чёрной всепоглощающей бездны

0

9

Аннет резко остановилась и расправила руки стараясь удержать равновесие.
Где она? Куда она исчезла?-Аннет посмотрела вниз и вскрикнула. Боже...-Она хотела отойти от бездны,но чтото не позволяло ей сделать шаг назад.Девушка так и осталась балансировать на краю,отчаянно хватая руками за воздух.
Аннет зажмурила глаза и заплакала.
-Помогите...-Она кое как махала руками и думала,что уже потеряла равновесие и летить в бесконечную бездну и еще чуть чуть и разобьется.

0

10

Птица появилась у Аннет за спиной и хлобно хихикнула.В спину девушке подул сильный порыв ветра.Она не удержала равновесия и упала вниз.Оказалось,что она уже не падает в бездону ,а едет по радужной трубе.вскоре она увидела  конец этой трубы и лёгкий просвет в далеке.наконец выбравшись оттуда она оказалась на кладбище.

0

11

Аннет закрыла ладонями глаза и подумала,что она упадет и разобьётся. Когда ничего не происходила,Аннет осторожно убрала руки и увидела свет в конце тунеля и без промедлений пошла туда. Аннет сама не заметила как оказалась на клабдище.Девушка расстерянно огляделась и подошла к нагробью. Аннет Вон Вортюр. 1723- 1723.- Было написано над нагробье. Аннет прочитав надпись,отшатнулась и её нога уткнулась в другое нагробье. Аннет Вон Вортюр. 1723- 1723.- Такая же надпись была и на другом. Аннет огляделась . Вокруг были нагробья и на всех была одинаковая надпись. Я не умерла...Я жива...- Девушка ужаснулась и на неё нахлынуло чувство покинуть это клабдище. Аннет побежала,куда глаза глядят ,но впереди был только темные лес и мелькали одни и теже нагробья.

0

12

-а ты уверенная дитя моё?Прямо перед носом Аннет появилаь горбатая фигура в чёрном болохоне,в руках у которой был кривой костыль с ручкой в виде вороны,но Аннеи наврядли могла это расмотреть - на кладбище было слишком темно.

0

13

Аннет остановилась чуть не вьехав в незнакомую фигуру. Девушка остолбенела и посмотрела на неё.
-Я..Я хочу отсюда уйти..-Она оглянулась,везде были нагробья в её именем. Аннет стало еще страшнее,о это фигура не внушала ей никакого доверия.Аннет собралась с силами и замахнулась рукой в темноту,где по её предположению должна была находиться фигура. Француженка ничего не ощутила и почувствовала ,что просто ударила в воздух.
Что это все значит?-На глазах Аннет опять появились слезы и она зажмурившись начала колотить руками по воздуху.

0

14

Фигура растаяла в воздухе.
Ты должна спросить это у себя,а не уменя.Почему ты сюда пришла?-раздалось ото всюду.Какзалось,что просто дует ветер,но в шуме были отчетливо слышны слова.

0

15

-Я?-Аннет огляделась и повернулась вокруг своей оси, что бы узнать куда делась фигура и от куда идет голос.
-Я сюда не приходила...-Аннет напряглась,вспоминая как сюда попала,но никак не могла проговорить это ,да и в её мыслях был полным бардак мешаюший состредоточиться.Я...Я не помню..-Аннет закричала в пустоту и опять обернулась.Она уже больше не могла смотреть на нагробья.

0

16

-то ты так орёшь?-на плёчо Аннет кто то положил свою холодную руку.
Голос звучал уверенно,но вполне дружилёбно.

0

17

Аннет замолкла,точнее этот голос заставил её замолкнуть, и вздрогнула.Девушка не решалась оборачиваться.Она покосилась на руку и сглотнула.
-Я не хотела...-Девушка зажмурилась и напряглась,словно ожидая что её ударят.

0

18

А тогда прынать с моста вы тоже не хотели?-еловек убрал свою руку ,и стоял всё так же за спиной у девушки в ожидании ,когда она повернётся.Они уже находились в полной темноте,хотя вернее было сказать полнейшей пустоте,где эхом отдавались голоса.

0

19

Аннет вдохнула и обернулась.Перед ней никого не было. Полная пустота. Девушка помахала рукой,где по её расчетам должен был быть человек ,но рука просто повисла в воздухе.
-Мост?Я...-Француженка зажмурилась и как будто переместилась на тот мост. Она расправила руки и сделала шаг в бездну реки. Аннет почувствовала себя в своей среде, бурные чувства исчезли и наступило спокойствие. Девушка летела в реку,перед самой поверхностью она вдруг открыла глаза и увидела не реку,а сотни смеющихся чертей.Аннет испугалась и вскрикнула.

Конец сна.

0


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Вне города » Сон Аннет Фон Вортюр