Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магазин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Магазин – не магазин, а на Ярин взгляд первый этаж больше напоминал выставку достижений народного хозяйства, так как на стенах можно было обнаружить картины, гобелены, скульптурные композиции и трофейное оружие (токмо для красоты), на полках обнаруживались книги, инструменты и материалы от тканей до гвоздей, а на полу размещалась свежесколоченная или свежесплетённая из лозы мебель.

Продавалось/покупалось тут много что по мелочи.
В основном конечно то, что было полезно в быту как ремесленным, так и простым людям. Большая часть товара выполнена самой Ярой, остальное – перекуплено.

0

2

===> Ветхая избушка==> Лес ===>Магазин.

Девушка опять прошагав приличный кусок по лесу,забрела в город и на угад открыла первую попавшуюся дверь. Зайдя в здание , Аннет осмотрелась . Чего тут только не было. Куда я пришла? - Аннет полностью отошла ото сна,а значит от чувств и переживаний. Румянец исчез и  лицо сново приняло выражение отрешенности и задумчивости. Аннет сделала пару шагов впереди остановилась,разглядывая картины и гобелены.

0

3

Затягивающееся ожидание Аннет стало надоедать. Она обернулась и обомлела. Гобелены стали расстягиваться и таять прямо на глазах .Через минуту они растеклись по полу и вздувались пузырями, как раскаленная лава. Аннет невльно вскрикнула и подняв разорванный подол платья, бросилась наутек из магазина.

==>Парк.

0