Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Вне города » Тестовая комната


Тестовая комната

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

здесь может происходить,что угодно.Любые встречи,любые действия.

Это просто ваше подсознание. Тестовая комната, появляйтесь и отыгрывайте!

0

2

Небольшая уютная комната в успокаивающих синих цветах. Посередине стол и два стула. На столе горит свечка.

0

3

Аннет сидела в большом удобном кресле, вальяжно положив ногу на ногу и пила чай. Со времен прибытия в город она давно уже так не делала. Девушка была полностью спокойна. Больше никого в комнате не была и Аннет, подняв голову, стала разглядывать то место, куда она попала. Потом внимание её переключилось на свечку. Отпив еще пару глотков чая, она уставилась на свечу и стала внимательно за ней наблюдать.

0

4

В огне начала проявляться некая фигура.. Пока неясная, но уже зловещая в своей неопределнности, фигура плыла под взглядом Аннет, и сущностью сей фигуры был Взгляд.. Там мог бы глядеть сам Бог на грешную землю.. Или Дьявол, глядя на врата потерянного Рая.. Впрочем, конечно, ни тем, ни другим существо, что таилось за Взглядом, не являлось..

0

5

Аннет отвела взгляд от свечки и посмотрела на нечто. Кружка с чаем покорно выпала из её рук и чай разлился на белоснежное платье девушки.
Француженка невольно вскрикнула и тутже потеряла сознание,  скатившись с удобного кресла.

0

6

Все так же плывущая фигура пожала плечами, философски заметив:
  - А нервишки то у нее слабые, слабые...
  И тут же ичезла.. Все стихло, но неуловимое ощущение чьего-то присутствия осталось..

0

7

Аннет так же быстро пришла в сознание, как и потеряла его. Так часто случалось у девушки и тут ничего не было удивительного.
Француженка нервно сглотнула и забралась обратно в кресло.
Твой покой сново потревожен.. - пронеслось в её голове. Аннет стало страшно. Страх все наростал, но девушка молчала и судорожно оглядывалась по сторонам, вцепившись в ручки кресла.

0

8

За спиной Аннет появилась молчаливая фигура, кутающаяся в плащ. Она была недвижима, лишь слышно было легчайшее дыхание.. Фигура знала, что Аннет должна сказать свое слово, чтобы разрушить оковы тишины..

0

9

Аннет вытаращила глаза и почувствовала, что за ней ктото стоит.Девушка готова была умереть от страха. Она медленно повернула голову и оглянулась. Фигура в плаще. Еще не легче. Аннет испуганно уставилась на  фигуру и со всех сил стараясь не потерять сознание еще раз.
- Qui vous ? - от испуганно она заговорила по французки, но опомнившись повторила: Кто вы?

0

10

Фигура подняла голову, задумчиво взглянув на Аннет.
  - Я - часть Шторма, живущая в сознании Аннет. А ты - часть Аннет, живущая в сознании Шторма..
  Взгляд был почти равнодушным и в то же время полон скрытого огня..

0

11

Услышав ответ, Аннет долго его переваривала, потом подняла вопросительный взгляд на фигуру.
- Кто такой Шторм? - еле слышно выдохнула она, как будто её душили. Страх пока не хотел уменьшаться, но девушка можно было сказать начала привыкать к нему.
Аннет ничего не понимала, это просто не укладывалось в её голове. Откуда появилась эта фигура и почему ей помешали пить чай?

0

12

Фигура мрачно рассмеялась:
  - Тот, кто знает Отражение той, чьим Отражением ты являешься..
  Голос звучал задумчиво и печально.. В голосе были пламя и пепел.. Голос звал.. Голос стремился сломить волю Аннет, но в том же голосе сквозила надежда, что это ему не удастся..

0

13

Девушка начала усиленно соображать.
Отражение той...моим Отражением... тот.. - Аннет задумалась. Она ничего не понимала. Может из за того что она была сильна напугана и была вообще не в состоянии чтото понимать, а тем более в чем нибудь разбираться. Франзуженка сново мимолетно посмотрела на фигуру.
- Я не понимаю... - жалобно сказала она, поджав губы.

0

14

Фигура кивнула:
  - Это нормально.. Ну..
  Шторм на мгновение задумался:
  - Начнем с начала. Ты спишь и видишь сон о, хм, человеке, которого ты лично никогда не видела. Это самый человек - я. Это понятно?

0

15

Девушка кивнула и продолжила  смотреть на фигуру.
- Всё понятно. Вы пришли меня убить. - Решила та и уже смирившись с этой участью, развернулась и села в кресло, поникнув головой.
- Убивайте. Всеравно.... на этом свете.... я... никому не... нужна. - Слишком длинная фраза для девушки. Поэтому она и получила очень сбивчивая и еле понятная.

0

16

Фигура ушла в глубочайший из возможных аут:
  - И нафиг мне сдалась твоя жизнь?
  Шторм уже полностью осознал, что его катастрофически не понимают..

0

17

Аннет вздрогнула и сново повернулась.
  - Как? не.. нужна? - Девушка приподняла бровь. Она находилась в глубочайшем заблуждении.
- Так зачем вы пришли? - Француженку не покидало чувство, что она говорит чтото не то. Перед этой фигурой она чувствовала себя полной дурой, абсолютно ни в чем не разберающейся.

0

18

Шторм вздохнул:
  - Меня, собственно, не спрашивали.. Это Длань Судьбы. Процесс Содействия начался спонтанно и привел к странному эффекту... Впрочем, я думаю, ты это не поймешь.. Скажем так. Ты - не Аннет, вернее, не вся она.. И в то же время ты куда больше, чем она..

0

19

Девушка сново кивнула. Хватит уже сложных и непонятных мыслей, ей это вредно. Проще всего соглашаться. Хотя ситуация ей становилась все яснее.
Француженка посмотрела на свое платье, где должно было остаться пятно. Его не было. А на столе, рядом с креслом, в котором она сидела, стояла совершенно новая и нетронутая кружка чая. Девушка несколько секунд тупо  на неё смотрела, потом взяла кружку и сново начала пить чай.
- Чай горячий. Не хотите? - Аннет сново обернулась. Ей было несколько не убодно, туда сюда вертеться, но что уж поделаешь.

0

20

Задумчивый голос Шторма раздался опять-таки за спиной Аннет.
  - Не откажусь..
  Сам Шторм сидел за столом, держа в руке.. Чай? Да, не чашку с чаем ,а именно сам чай, принявший форму чашки..
  - Не удивляйтесь, леди.. Мне этот мир более привычен, чем Вам..

0

21

Аннет сново обернулась, потом увидела как фигура сидит за столом и недоуменно повернулась обратно.
Не думай ни о чем.. Это плохо кончается.. - говорил её внутренний голос и Аннет последовала ему.  Долго разглядывав непонятную кружку такого же непонятного собеседника, девушка еле заметно дернула плечиком и продолжила пить чай.

0

22

Шторм улыбнулся, отпив чай.. Ну, из чая.
  - Это странное место, в котором возможно все, но требуется лишь одно.. И никогда не знаешь ,что же именно потребуется.. Это - Содействие, мир, вмещающий в себя всё.. Души, мысли, чувства.. Ученый из России.. Не помню, леди, существовала ли еще такая страна в ваше время.. Так вот, ученый и философ из России Вернадский.. Да, кажется, это был именно он.. Называл Содействие словом Ноосфера.. Впрочем, он был не так уж не прав..

0

23

Внимательно слушая, Аннет пила чай. То что говорил Шторм, было частично понятно ей, всетаки она воспитывалась не глубинке и тема для разговора для неё была отнюдь не коровы да сено.
Испуг постепенно прошел и взгляд Аннет стал опять таким же холодным, как и она сама и ничего не выражающим. Но она была заинтересованна, в том что говорил он и коротко кивала, давая понять что бы Шторм продолжал говорить.

0

24

Шторм покивал:
  - Содействие, как таковое - это частичное слияние душ и разумов. Людям известны частные проявления Содействия - так называемые "телепатия" и "эмпатия". Однако, конечно, это далеко не полное слияние - мало того, что оно действует односторонне, так к тому же не дает ничего, кроме боли и разочарования... Содействие же служит усилению людей.. Освобождению их от несовершенства человеческой природы..

0

25

Аннет полностью погрязла в внимательном слушании Шторм, лишь изредка делала глотки чая.
Содействие же служит усилению людей..  А я сильная? - вдруг подумалось ей и выждав паузу в рассказе, тихо спросила:
- Содействие влияет на каждого человека? И на меня тоже? - задала она свой вопрос и посмотрела на него.

0

26

Шторм улыбнулся:
  - Несомненно. Но только если ты сама этого захочешь. У всех людей есть свои слабости, но через СОдействие эти слабости можно нивелировать.. Попросту заменить их силой других.. Содействие - это принятие Отражений в свою собственную личность.. Оно позволяет стать.. Единым..

0

27

Единым.. А разве мы не едины? - Аннет задумалась, поправив свои белые пряди волос, заколотые как, одному Богу известно и составляющие подобии прически.
- Вы интересно рассказываете. Вы ученый?  -спросила та, Шторма и позволила себе улыбнуться.

0

28

Шторм на мгновение задумался.
  - Ученым.. Нет ,едва ли можно назвать меня этим словом. Я - Мастер. Это немного иное..
Люди считают себя едиными, однако они все не завершенны.. Забавно..

0

29

- Мастер чего? - Аннет вопросительно наклонила голову. И в чем отличие? - добавила она, немного подумав. Шторм ей казался очень загадочным, а француженка не любила загадок, потому что их надобыло разгадывать.

0

30

Шторм тихо рассмеялся:
  - Мастер Тьмы.. Впрочем, как Мастер, я соприкасаюсь со всеми Великими Силами Истинной Вселенной, так или иначе.. А разница в способе познания.. Там, где Ученый использует логику, я просто "проживаю" ситуацию, становлюсь ей..

0


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Вне города » Тестовая комната