Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Постоялый двор » Комната номер 2


Комната номер 2

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просторная комната с окном. Двухместная кровать. Стол с одним стулом и коврик у двери.

0

2

На крае кровати появился кожанный мешочек с монетами, такой же появился и на другом крае. При подсчете в каждом мешочке было по 100 жильёнов.

0

3

<<главный зал

Айан всесте с Хэлен вошенл в комнату и громко захлопнус дверь.Ну что, жулики, хулиганы, туниядцы?Айан самодовольно услехнулся.
Комната была скромной, даже слишко скромной,но поскольку получил он её безплатно, Айан не стал возмущатся.Всёравно долго здесь находится он не собирался.
На кровате лежали 2 мешочка, которые он сразу заметл.Айан сел на край кровати и развязал один из мешочков.На его лице появилась ухмылка.
О!А вот и компенсация за отвратительную комнату!-он взял одну из переливающихся радугой манет и стал внимательно расматривать . Один жильён...

0

4

офф: Насчет писательницы - может, я и дура, но это такая комическая шутка юмора или камешек в мой огород? А то мне как-то за мои фанфики обидно.

>>> Главный зал

Хэлен вошла в комнату перед Айаном и вздрогнула, когда резко захлопнулась дверь. Комнатка была так себе, но что было еще ожидать от этого трактирчика с хозяйкой-еврейкой? Это было уже дело принципа, в приличном заведении евреи не бывают хозяевами.
На кровати лежали два полотняных мешочка, в один из них уже запустил руки Айан. Хэл тоже присела на краешек и развязала завязки. Один жильен... забавно.
- Знаешь, я не думала, что эта девушка за стойкой поверит в твой бред. - задумчиво сказала она. - Спасибо, так бы мы не выкрутились. Хорошо лжешь, вдохновенно.
Только очень смешно...

0

5

ОФФ: ты же не выкладывала фанфыиков.Я просто покапался в твоей анкете и хотел взят навык о котором Айан еще не знает, но который может попозже ярко проявится.Поскольку не нашел ничего подходящего взял первуюж попавшуюся способность.

Подобному бреду еще никто в моей жизни не верил и я не особо то на что либо надеялся...-Айан задумчиво положил манету обратно в мешочек, а мещочек спрятал во внутренем кармане куртки.-Как ты думаешь, это она специально нам оставила или предыдущие постоятельны были черезчур рассеяны? - впринципе ни в один их этих вариантов Айан не верил, но ничего другого в голову не приходило.

0

6

офф: я знаю, что я не выкладывала фанфиков, и не дура, чтобы выкладывать. Проехали, я сглупила, признаю))))))))))))))))))))

- Значит, тут люди доверчивые... - Хэлен внимательно пересчитала все монеты и сунула мешочек в кошелек. - Я не думаю, что это хозяйка. И не другие постояльцы. Ты хоть сам в это веришь? Я предпочитаю не заморачивться, откуда это, главное, чтобы было и не исчезало. Остальное пока побоку. Хэл встала и подошла к окну. Видок открывался непрезентабельный, на задний двор.
- Может, это этот город делает такие подарки? Хотя... с чего бы это?

0

7

Айан задумчево пожал плечами... Город...всё вертится вокруг него...Парень кинул короткий взгляд на окно.Сумерки...Может куданибудь сходить?К примеру к в какой нибудь парк?- он обажал гулять по вечрам и наслаждатся рваными ночными порывами ветра, но Айана одолевала сильная усталось после всех сегодняшних проэшествий и он передумал.
Он лег на кровать и закинув руки за голову, а ноги положив одну на другую, прикыл глаза, вспоминая сегодняшний день...
Как ты думаешь откуда взялись те утриние галюцинации? - то что они наблюдались у всех, с кем за тот день успел повстречать,парня несколько смущало - А может эти мешочки с деньгами тоже нам привиделись? - он прикоснулся к мешочку в кармане на всякий случай проверяя не исчез ли он.

0

8

Хэлен потрогала кошелек. Вроде бы легче или меньше он не стал.
- Нет, деньги нам точно не привиделись. Во всяком случае, не могли же эти видения быть еще и материальными? Не верю. Утренние галлюцинации? Может, это от... даже не знаю... Лично я была просто в шоке - какой-то город, какие-то люди, никто ничего не знает... Может, это от страха? С другой стороны, они были у всех, но не все здесь только что прибывшие. Странно это все. Ничего хорошего здесь нет.
Хэл поджала губы и села на кровать.

0

9

А чего ты тут раселась? - парень приоткрыл один глаз и вопросительно изогнул бровь -А точно!я же тебе так и не постелил коврик... - он приподнялся и коварно посмотрел на Хэлен.
Все эти размышление о том , что есть странно, а что нет и что есть ему порядком надоели - в ходе этих размышлений никаких выводов, которые могли бы положительно отразится на его жизни, он не сделал.Поэтому Айан решил больше об этом не думать, а просто жить, пологаясь на интуицию и больше не заводить об этом всём разговоров.

0

10

- Захотела и расселась. Тебе-то какое дело? Я же тебя не трогаю! - меланхолично сказала Хэл. Говорить о загадках города ей уже порядком надоело. Не вечно же искать ответ, надо как-то и обустраиваться... Ответ рано или поздно придет сам.
- Уже темнеет... - она взглянула в окно. - Надеюсь, ночью ничего плохого не случится.

0

11

А если я тебя потрогаю?
Хэлен он ничего не ответил.Парень сново лег на кровать и закрыл глаза.Ему безумно хотелось спать - слишкум уж утомитльным был день.
Ладно...всё это не важно...пока.Спокойной ночи..Айан практически мгновенно провалился в сон.

0

12

Хэлен оглянулась на Айана. Тот занимал практически ровно половину кровати, посапывая, как младенец. Хэл логично рассудила, что пока ее никто не пододвигает, и улеглась рядом, свернувшись клубочком. Морфей почти сразу же принял ее в свои объятия.

0


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Постоялый двор » Комната номер 2