Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната 3

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Просторная комната с двухспальной кроватью посередине и маленькими ящичками по бокам.

0

2

Бен вошёл в комнату и аккуратно положил девушку на кровать."Что ж,сейчас мне предстоит сделать то,к чему меня не додумались приготовить в армии..."Он снял с себя всю броню,и теперь стоял в чёрном камбинезоне с нашивками и пагонами.Перецепив пистолет с брони на камбез,Бен склонился над раненой.
-Таак...Пулевой вход чуть выше сердца... - бурчал себе под нос сержант - Хм...ей крупно повезло...Ну,надеюсь ты не будешь на меня за это злиться...
Смит аккуратно расстегнул куртку,и снял её."Теперь вот эта...маечка" Солдату было крайне неудобно,и он не знал,с какой стороны лучше начать её снимать.Наконец глубоко вздохнув,Бен стянул с девушки топ,и приподнял брови."Траляля!Мне ещё не приходилось с такими...хм...встречаться...Дерьмо!О чём я думаю?!"
Сержант дёрнул головой,и достал нож.Подйдя к камину,развёл костёр и сунул в него лезвие ножа.Прошло секунд сорок,и Смит раскалённым ножом вытащил пулю неизвесного ему калибра.Пощупав пульс,Бен довольно улыбнулся,и накрыл девушку одеялом.
-Ну,проснись,проснись! - пропел солдат и поднёс к носу пострадавшей какую то гадость,которую выдавали каждому солдату на случай обморока.

0

3

Темнота отступила. В голову ворвался чей-то голос, а в нос едкий запах. Хотелось отмахнуться и от того, и от другого, но Марисель не могла пошевелить рукой. А голос все убеждал ее проснуться. Девушка поморщилась и приоткрыла глаза. Да... Она была уже не в лесу. Но вокруг все расплывалось и плясало. Тяжело вздохнув, она закрыла глаза. Это движение отдалось ей резкой болью в груди.
-Мммм...
Не вытерпела Марисель. В голове вертелись разные мысли относительно места, времени и человека, стоящего рядом.
Друг? Враг? Где я? Как же больно... Но ничего... Раз сразу не убили, значит, я еще нужна... А может, меня и не собираются убивать... Вечно я драматизирую. Черт! Как же больно...

0

4

Бен встал с кровати только что прооперированной им девушки,и вздохнул.Его первый опыт в роли доктора был весьма успешным.Он вытер полотенцем окровавленные руки и посмотрел на себя в зеркало.
-Ууу...Вот это видок...
Он ещё немного постоял перед зеркалом и повернулся к девушке.
-Да вы отдыхайте!Крови много потеряли...Отдыхайте...Есть не хотите? - Смит заботливо склонился над девушкой - Сейчас добьюсь от трактирщицы какого нибудь бульйона.

0

5

Отдыхать... Это слово давно ушло из лексикона девушки. Но сейчас оно было особенно необходимо.
-Нет...спасибо...
Марисель приоткрыла глаза и слегка улыбнулась.
-Но..кто...вы?
Слова с большим трудом слетали с губ. Тело совершенно не хотело подчиняться. Все сильнее тянуло обратно в мир грез. Но девушка боролась, желая узнать хотя бы имя своего спасителя.

0

6

-Бенджамин...Бенджамин Смит... - сержант вздохнул.Давно он не произносил своего имени.В армии у него был только номер.Рядовой №54009.Но отогнав воспоминания,он заботливо посмотрел на девушку - вы только сильно не напрягайтесь:рана достаточно тяжёлая.Я вынул пулю...Что это за оружие?Такой странный калибр?
Бен взял стакан с водой и сделал пару глотков.
-А сожет водички хоть попьёте?

0

7

В комнате послышался звон монет неизвестного металла. В руках у Бенджамина Смита появилась горсть монет и маленький клочок бумаги. На клочке было написано "Для Марисель. Скорого выздоровления." При пересчете здесь оказалось 100 жильёнов, деньги которые используются в Городе.

0

8

Американец... Что ж. Он мне спас жизнь, нужно быть благодарной...
По губам девушки скользнула слабая, но опастная улыбка. Из набедренного крипления(ОСС: Ну совсем я забыла, как оно называется...) Марисель достала пистолет и медленно направила его на сержанта.
-Вот и оружие...
Но потом усмехнувшись, перевернула.(рукояткой к Бенджамину)
-Можете посмотреть. Только оно не заряженно. Пока...
Тут послышался странный звон монет.
-Что это?

0

9

-Хм... - Смит внимательно посмотрел на пистолет."У нас такие как антиквариат..." - А это,собственно,деньги.Месные.Вы,не в курсе где вы,ведь так?
Бен вопросительно посмотрел на девушку,ссыпал монеты на стол,и взял в руки пистолет,внимательно его рассматривая.

0

10

Марисель попыталась сесть, но со стоном откинулась на подушку.
-Нет... Последнее, что я помню - мы защищали склад, потом Бен прокричал, что мы победили, а Батиста бежал... Потом выстрел... И я очнулась на земле, а надо мной голубое небо. Стоп! Что значит местные деньги? И где я нахожусь?!
Марисель удивленно и гневно смотрела на сержанта, но тут же скривилась и вновь откинулась на подушку.

0

11

Марисель лежала в кровати и смотрела в окно на угасающие звезды. Сон не шел к ней, да и рана не давала покоя. Ее новый знакомый занимался своими делами. Видно, ему тоже не спалось этой ночью. Он так и не ответил на ее вопрос. Впрочем, он мог и сам этого не знать. Девушка очень волновалась за своих соратников, но понимала, что ничем им пока помочь не сможет. Для этого ей нужно было выбраться из этого мира.  Когда звезды совсем померкли, и раннее яркое солнце вступило в свои права, Марисель села на кровати. Рана тут же отозвалась болезненным уколом. Девушка поморщилась, но перетнрпела. В конце концов, у нее бывали раны и пострашнее. Найдя свои топ, девушка натянула его поверх повязки. Каждое движение, конечно, не приносило приятных ощущений...  Одев куртку, Марисель заправила кровать и убрала свой писолет. Увидев наконец "местные деньги" девушка удивленно приподняла бровь.
Так вот вы какие... Интересно...
Прочитав записку, кубинка собрала их со стола. Взглянув на Бенджамина, она положила на стол 30 монет.
-Не хочу вам мешать, но... Не знаю, что это за мир и платят ли здесь за номера... Надеюсь, этого пока хватит. Если нет, то я потом вам отдам. А сейчас я пойду прогуляюсь. И не волнуйтесь, все будет хорошо.
Марисель улыбнулась Смиту и направилась к выъоду из комнаты.
-Да... Я так и не представилась. Меня зовут Марисель... Марисель Ландровес.
После этих слов, девушка вышла за дверь.

0