Город на перекрестке времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Вне города » Сон Айана


Сон Айана

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Парень сидел на надгробной плите в всматривался в окружающий лес, погрядший в тумане.Создовалось ощущение, что он просто плавал в молоке.

0

2

Из тумана вышел человек. Правда человеком это назвать было трудно - худощавая фигура, вся облаченная в тряпку. Фигура подошла к Айану и наклонившись, прошептала ему в на ухо.
- Что расселся? - Айан почувствовал у себя в руках лопату. Копай... - загадочно пропела фигура в трупке и отошла от парня. Копай...

0

3

Айан несколько опешил от такого предложение.
Чего? - он попытался вглядется в лицо этого человека. но из-за тумана ничего не видел.Он растерянно посмотрел на лопату в своих руках и сново перевел взгляд на место где должен был стоять человнк, но его уже не было.

0

4

- Копай, кому говорят. Закопай всё. Все свои чувства. - послышался голос над ухом Айана хотя фигура уже исчезла. Остался только внушающий, требовательный голос.
- Продай душу дьяволу....Похорони их! Делай! - последнее слово разнеслось по клабдищу эхом.

0

5

Айан встал, хотя он совершенно не хотел вставать.Его собственное тело не слушалось хозяена.
Чувства?Но у меня их нет! -Айан был уверен, что уже давно убил собственые чувства в том далеком уличном детстве.
У меня нет души... - он всё же стал копать.Айан всеми силами пытался остановится - он не хотел этого, но руги всёравно продолжали работать

0

6

Лопата Айана наткнулась на чтото твердое, вскоре из земли показался гроб.
- Открой. - приказал голос. Там все твои чувства. - Фигура появилась за спиной у Айана и сверкнула пустыми глазницами, после чего сново растворилась в тумане.

0

7

Тело сново стало слушатся.Парень отбросил в сторону лопату  и  стал бешено мотать головой в поисках, того кто только что говорил.
Кто ты? - В айане заиграло любопытство он хотел открыть гроб, но боялся.Боялся не понят но чего и поэтому медлил. Зачем тебе это всё?Хотя нет, Зачем мне это всё?!

0

8

- Кто я... - голос запнулся, потом продолжил:
- Открывай и не бойся. Там чувства. Ты должен их убить. - голос сново принял свою убеждаемость.
- Или ты хочешь домой? Ко мне.. - голос опять запнулся, на сей раз закашлялся, после чего выдавил: К своему мастеру?! ОТкрывай, черт побери!

Отредактировано Сюжет (2007-07-12 16:38:08)

0

9

Это "к своему мастеру" окончатьльно сбило парня с толку.
Чего?! - он уже давно определил свою позицию в жизни - игрок, а не игрушка.Я не боюсь.Я похоронил страх...Покажись!Почему ты прячищся?ты боишся меня? - как бы Айану не хотелось открыть гроб и посмотреть как выглядят его чувтво, он чисто принципиально этого не сделал.

0

10

Ты меня достаточно раз видел.. - прошептал голос.
- Теперь делай так как я говорю.. Я знаю лучше чем ты...Открывай, иначе... - пригрозил неизвестный голос. Тем временем гроб уже оказался перед Айана на огромной металической подставке. Голоса размножились и теперь создали чтото наподобии динамиком. Они были слышны отовсюду.
- Открывай. - гроб начало тряти, как будто из него пытается ктото вылезти.

0

11

ты не ответил мне зачем тебе это нужно, ведь это мои чувства...и я не хочу из убиватьПусть они будут, но не со мной.... -ответа парень так и не услышал, оставшись на едине с самим собой.Любопытство всёже перебороло осторожность и он открыл крышку.Из гроба в небо стали вылетать разноцветные клубы пламени, а парень лишь заворожено наблюдал за ними..

0

12

Взлетевшие клубы пламени стали растворяться и Айан увидел в гробу преспокойно лежавшую Хэлен. Такой он не видел её никогда. Такое чувство что она была мертва, но спустя некоторое время Айану показалось что она улыбнулась. Клубы пламени превратились в разноцветный туман и окутали Айана с головой.

Свернутый текст

Если Хэлен изявит желание поучаствовать в сне дорогого и любимого Айана, милости прошу))

0

13

Что за...?Хэлен? - Айан завертелся в разноцветной мгле.
Как хэлен может быть моими чувствами? - это он прокричал невидимому собеседнику заставившему вырывать и открыть гроб.Парень сново посмотрел на девушку.Наверное он впервые в жизни почувствовал настоящую, паническую растеряность.

0

14

Клубы пара вмиг рассеились.
- Скажи правду... - донеслись голоса. Это были уже другие, более мягкие и женственные. Скажи правду.. - нараспев повторили голоса. Над Хэлен возник тоже неестественно худощавый человек, закутанный в тряпку и склонился над гробом. Он приставил свой худой, сморщений палец в то место где должен был быть подбородок и повернулся к Айану.
- Да, мальчик мой, скажи ей правду.

0

15

Какую правду?!Скажи мне кто ты?и что Хэлен делает в гробу? - в голове всё перемешалось: Хэлен, чувства, гроб, кладбище, туман смерть.В глове плавали лишь обравки мыслей и парень не мог ухватится ни за одину.
Айан сосредоточил взгляд на человеке.Его голос козался отдалённо знакомым.

0

16

- Ты так и не разобрался, мальчик мой. - Фигура покачала головой. Если я скажу кто я, ты скажешь правду?-Женственные голоса опять начали упрашивать Айана сказать правду. При ответе на последний вопрос он задумался.
- Что ты делаешь в гробу? - спросил тот, сново переведя взгляд на Хэлен.

0

17

Да скажу, только какую праду вы хотите слышать? - Айан перевел взгляд с худощавого человека нв девушку лежащую в гробу ожидая ответа. И всё таки она прекрасна даже в гробу... - Айан сам удивился своей мысли, но ничего так и не сказал.

0

18

- Она мертва. Надо же... - константировал человек в тряпке. Оживи её, вот это и будет твоей правдой. - Около Айана появился скелет. Он еще не успел до конца разложиться и тут и там торчали обрывки сухой, сморщеной кожи. Скелет положил свою руку на плечо Айана и прохрипел, отчего стало известно что скелет некогда принадлежал старому сгорбленому дедушке.
- Ты знаешь как оживлять спящих красавиц... - Скелет похлопал по плечу парня.

0

19

Она не мертва, она же улыбалась!Айан повернул голову шарахнулся от мертвица.Дед! Его он никогда не видел, но сейчас чувствовал, что это именно он и от того стало немножко легче.Оживить?-парень с сомнением посмотрел на Хэлен.

0

20

оффтоп: я как-то не врубаюсь... То есть, если я буду участвовать, то я отписываюсь за себя мертвую? Круто...

0

21

  - Она мертва. - словно маленькому ребенку, обьяснил скелет - старик.
- Оживи... То и будет твоя правда.. - повторил человек в тряпке и Айану показалось что он нагло усмехнулся. Туман куда то рассеился и теперь Айан видел только бледное лицо Хэлен.

0

22

офф:короче, я иду, страшная и мертвая))

Было очень холодно. Хэлен чувствовала влагу на лице. Было немножко щекотно, и она улыбнулась. Слышны были каки-то голоса, один голос смутно знакомый... Голос Айана...
Она почему-то не шевелилась. Не хотела шевелиться, не хотела даже думать. Все мысли перепутались. Она открыла на мгновение глаза и увидела прямо перед собой языки пламени, но они сразу исчезли, и стало видно лицо Айано, бледное и недоумевющее. Она снова закрыла глаза, почему-то не хотелось его видеть. Кто-то постоянно шептал ей: "Ты мертва... ты мертва..." Она снова улыбнулась, не веря вкрадчивому шепоту.

0

23

Свернутый текст

Ну да)) Ты же айану снишся?)) Вот и делай с ним все что хочешь))

0

24

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

25

Свернутый текст

Не "ты" . я вообще посторонее лицо ^^ ох бедный Айан..зря заснул)

0

26

Офф: Ха, мы ему устроим веселую ночку! )))

0

27

Свернутый текст

нда... чувствую после этой ночи с вами, мне вообще спать на всю жизнь расхочется...

Ты так не сказал мне кто ты - голос парня потонул в тишине, ответа не было.
Айан так и стоял столбом, любуясь на девушку в гробу.Я что, на прекрасного принца на белом коне похож, чтобы спящих красавиц оживлять?- усмехнувшись своей мысли.Айан нагнулся к Хэлен.Вдруг она сначала открыла глаза, а потом сново закрыла.Айан чуть отпрянул, всётаки непривычно видеть моргающий труп, и опять наклонившись к ней поцеловал.

0

28

Фигура в тряпке сложила руки на груди и довольно крякнула, промолчав. Вскоре она растворилась в тумане.
Когда Айан огляделся, вокруг него уже не было ни кладбища, ни тумана. Он сидел на простой лужайке и целовался с живой, целой и невредимой Хэлен.

0

29

Хэлен от неожиданности сначала даже не поняла, что ее целуют. Причем целует Айан! Она резко отпрянула назад и негодующе уставилась на него. Но негодование сменилось удивлением. Они были не на клабище, не было тумана, огня, не было гроба, в котором она лежала, не было голосов, которые уверяли ее, что она мертва... Было только поле, цветы и травы вокруг, и Айан в метре от нее. Хэл не знала, что сказать или сделать, и просто отвернулась.

0

30

Айан несколько удивился такой благодарности.Какие то спящие принцесы капризные в последнее время пошли...
Парень с любопытством оглядел место в котором они теперь находились.Солнышко всетит, птички поют...
Тебе не кажется, что мне не очень приятно смотреть на твою срину.... -АЙан подсел поближе заглядывая в лицо девушки.

0


Вы здесь » Город на перекрестке времен » Вне города » Сон Айана