Здесь стоят кожанные палатки и горит костер.
Шатры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-31 20:20:19
Артур рухнул на землю с довольно большого расстояния.Когда он очнулся,он огляделся и подумал:
Где я?Неужели опять у гуннов?Только не это!Ну,друид!Всегда знал,что им нельзя доверять!
Рядом бегал Черный.
-А,песик!И ты тут!-Артур почесал у пса за ухом.
-Но никого вроде не видно..
Поделиться32007-09-05 17:41:45
Рядом с шатрами проходил мужчина лет сорока одетый во чтото подобное плаща. Заметив человека и пса, мужчина радостно подскочил к ним и широко улыбнулся.
- Только попали сюда, да, да?? - начал тараторить он, глядя то на собаку, то на её владельца. - Теперь вам отсюда не выбраться!!! - Мужчина на мнгновение замолчал, потом закрыл рукой рот и стал давиться от смеха, указывая на Артура. Добро пожаловать, в город на перекрестке времеееннн.. - многозначительно протянул тот, делая ударение на слове "добро пожаловать". После чего, мужчина стал в ожидательную позу и прищурился.
Поделиться42007-09-07 16:00:03
-Эээто как?Где я?Кто ты?
Артур ничего не мог понять.
-Повтори,где я и как я сюда попал?
Отредактировано Артур (2007-09-07 17:55:37)
Поделиться52007-09-07 18:08:00
Мужчина криво улыбнулся.
- В городе на перекрестке времен!!! - повторил он, словно для душевнобольного. Кирдык, тебе, парень. Ха.Ха.ха. - театрально встав в позу, он указал пальцем в Артура и издевательски засмеялся. Когнда же приступ смеха закончился, мужчина откашлялся и продолжил:
- Короче, иди ка ты в постоялый двор. Дорогу показывать не буду, даже не проси и там разбирайся. Повезло, тебе.. - С этими словами мужчина закутался в плащ и быстро скрылся из виду.
Поделиться62007-09-08 16:30:59
-Постой...А,ну его к Самхэйну.
Артур поднялся.
-За мной,Черный!
Но тот уже смылся.
-Эхх...Прийдется идти одному!
>>>в город